Кто-нибудь летал на Шри-Ланку (или Бали) ?:) Поделитесь пожалуйста опытом перелёта

Матрица Дубайская,
Можно вам задам вопрос, раз вы местная... Как температура воды будет в середине февраля, комфортно будет купаться?

Аноним 513: .. Как температура воды будет в середине февраля, комфортно будет купаться

В Дубае
Около 21 градуса. Холодно. Я начинаю купаться с середины марта. Когда хотя бы 23-24

Матрица Дубайская, спасибо

Аноним 513: Тоже рассматривали Шри в феврале, но пересадка в Гараже, и цены конь что на самолёты, что на туры. Потом Гоа, с Екб прямой, но опять же цена это жесть. Решили лететь в Дубай

У меня тоже такие мысли были)) но вот что то насчет Дубая не знаю, мне кажется это искусственный каменный мешок посреди пустыни т.е. там все современное и сделано руками человека, как то мало природных ресурсов: зелени, гор нет....может я не права конечно?

Аноним1:
У меня тоже такие мысли были)) но вот что то насчет Дубая не знаю

Дубай кому-то очень нравится, кому-то нет. Но его нельзя сравнить с Азией в плане природы, зелени, пляжей.

Горы есть у нас, но в Рас Эль Хайме. Погуглите. Очень красивые, но без зелени. И в Фуджейре. И Хатта посмотрите картинки. Горы горы горы

Аноним 513: пересадка в Гараже,

Аноним1,
Сам Дубай да, нам понравилось в Рамках Эль Хайме и Фуджейре именно пляжный отдых. Мне конечно хочется чего-нибудь новенького, жду может снизят цены на билеты, полетим в Азию

Аноним 32,
Ох уж это автозамена 🤨

Аноним1: страшных жуков

сегодня в новостях показали, что на Бали нашествие пауков, прям все улицы заплетены паутиной... и такое нетипично, т.к. обычно этот вид водится только на севере острова и не в таком количестве. представляю, какое "удовольствие" получили отдыхающие, бррр... я б сдохла от ужаса

gornayalavanda: Даже когда прилив не особо красиво .

Я фото выложила, вполне красиво.
Расписание отливов висело в отеле. В общем, моря мне точно хватило.

Аноним 523: ужас, это где такое? на Шри?

Да. Это нас возили на ужин. А после мы решили искупаться. Нас рикша повез на местный пляж. Насколько я поняла, место далеко от отелей. Время - вечер. Все работяги с семьями потянулись к морю. А тут мы в купальниках нарисовалась Думаю, они просто не привыкли к такому.
У отеля то все норм. Там все привычные уже.

Troyanska_Ya,

Спасибо а подскажите где искать таких индивидуальных гидов, на какие ресурсах?

Аноним1,

Аноним1: Спасибо а подскажите где искать таких индивидуальных гидов, на какие ресурсах?

давно уже было.
обычно муж это все мониторит и договаривается

а вот страничкой этой девушки с Бали с удовольствием поделюсь. Она с Бали, местная, но отлично по русски говорит. Много с ней поездили и перелёт на Яву она нам организовала.
Вот её страничка в вконтакте

Ни Бали, ни Шри — это не пляжный отдых
Ввиду волн и течений

Если не переносите перелеты — берите Шри. До нее ближе лететь. Много достопримечательностей, национальных парков, в определенный промежуток времени можно наблюдать миграцию китов. Океан очень волнительный. Мы в нем на волнах прыгали. Такой волны больше нигде не наблюдали. Но…. Покалечились знатно ссадины, ушибы, вывихи

Бали запомнился сильным течением, грязным океаном и классными массажами не стоит мне зашел вайб, но Индия для меня с таким же релаксом и ближе поэтому на Бали больше не охота

Матрица Дубайская,

Подскажите пожалуйста, а если выпадает аэропорт Шарджа для 20-ти часовой пересадки, можно там выехать в город и посмотреть? Или этот город не для туристов?))

Аноним1: ыпадает аэропорт Шарджа для 20-ти часовой пересадки, можно там выехать в город и посмотреть?

Шарджа это отдаленный аналог Дубая. Смотреть там нечего, на полчаса. Шарджа в 30 км от Дубая. Берите такси и смотрите Дубай.

Шарджа и Дубай аэропорты для меня одно и тоже. Всего 30 км, как соседний район. Пока едете на такси из аэропорта Шарджа в Дубай, считай посмотрели город.
Нечего там делать, надо в Дубай

Никки...,
А ты в каком отеле на Бали была?

Аноним1: купить готовый обычный тур, перелет + отель . Но тогда ты сам по себе получается на острове, не страшновато одной?

вы одна летите ? Сами билет берите , зачем эти туры, и в какой то йога тур примкнете, раз вам это интересно .
Мы с подругой когда то давно там отдыхали в Хиккадуве, было нам по 23 кажется) было шикарно, куча знакомств, жили в отельчике с серферами, там у них какой то кемп был , в общем классная тусовка была, экскурсии все из хиккадувы доступны , поднимались на пик Адама

На Бали чуть иначе , мест больше, смотреть есть больше чего интересного , разные пляжи, отдельное удовольствие море классных кафе , много раз была и снова поеду .
Гида там же найдете который везде повозит, в инете море русскоговорящих( если надо поделюсь своими ). На скутер не советую, новички там бьются только так. Авто такси мне оч нра. Ну и страховку сделайте на всякой пожарный

hongkong,
Спасибо, я обычно всегда везде самостоятельно летаю, но блин вот так далеко в другие страны - боюсь ((
Боюсь где то в аэропорту заблудится, или при пересадке заблужусь или багаж профукаю,или не получится вызвать такси, или обманут или.....короче вот такие дурацкие страхи (

Поэтому читаю внимательно, кто что здесь мне советует может действительно самой поехать, без тура
Но я боюсь по островам сама передвигаться, многие советуют что можно взять гида и он повозит, но не знаю наверно это сильно дорого? Сейчас буду искать

Если у вас есть ссылки на гидов или любую информацию, буду очень благодарна

Аноним1: Боюсь где то в аэропорту заблудится

Блин ну тут я даже не подскажу, не потеряетесь 99,9%
Один раз слетаете и поймете как ориентироваться .
На экскурсии можно кооперироваться с такими же как вы кому одним дорого. В интернете найдете ссылки на телеги с отдыхающими разных стран . Контакты гидов в хиккадуве будут везде , либо опять же в инете найдете

У меня есть только гиды с Бали сохраненные , с которым не раз куда то ездили по всему острову

Лилит_Es: ты в каком отеле на Бали была?

Я их уже честно — не запоминаю Как калейдоскоп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы