Поиск попутчиков в путешествия

В общем все про себя практически рассказала, у кого будут интересные предложения, пишите в личку, не стесняйтесь
кстати, еще один способ путешествовать не в одиночку тем, у кого нет компании - туристические поезда РЖД
я пока к ним приглядываюсь только
хотя, как тут уже писали, по России я спокойно и одна путешествую, вот за границу - страшно одной

avejuli: за границу - страшно одной можно поехать с тургруппой в Японию, например. За 1м. номер доплата или пометку сделать, что согласны на попутчицу, там только ночевать вместе, ходить группой. Осенью клены, весной сакура.
По России тоже ездят небольшие группы, в основном молодёжь, в Дагестан набор ВКонтакте видела, с разъездами лучше группой.

Аноним 595: в ВК есть несколько групп по поиску попутчиков, если интересно, могу в личку скинуть ссылки

Можно ссылки в личку ?

мышкаЮля: не понимаю - а зачем нужен рядом незнакомый человек? ладно бы хоть какое-то время знакомы, а так

Была у меня мечта объездить юва самостоятельно, ни разу не была . Нашла на е1 отличную девушку , прекрасно отдохнули . Второй раз мальчик был , вообще не сошлись ни в увлечениях ни в темпе . Закончилось тем , что набрала экскурсий многодневных и встретились с ним только в день вылета .
В основном ищу тех, кто уже бывал в интересных мне странах.

Olla: можно поехать с тургруппой

на групповые туры тоже смотрю, спасибо)) но все-таки это всегда переплата - оплата услуг организаторов тура
возможно, когда-нибудь попробую и такой формат, если денег хватит

avejuli,
Это я спрашивала про возраст. Я постарше, но сидеть на месте не могу. Пляжный отдых лишь приятное дополнение. До короны успели сгонять в Болгарию. Ездили туром, но на месте исколесили несколько городов самостоятельно, благо старшее поколение понимает по русски. В Турции так же. Берем турпакет здесь, а на месте где с экскурсиями, где то самостоятельно .Учу турецкий. Турки очень удивляются, когда начинаешь говорить на турецком. Несколько раз спрашивали не татарка ли я? На татарку я не похожа совсем)) В Баку бы тоже хотела съездить, турецкий и азербайджанский практически одинаковы. Но тогда в Армению только после смены паспорта.

Один раз предложили прямо в турфирме. Это было ошибкой

Кто ищет попутчика, то советую сначала пообщаться, вне поездки.Все люди разные, может получиться так, что останутся не очень приятные воспоминания от поездки, после экономии денежных средств.Моя подруга поэтому принципиально ездит одна.Поехала с дальней родственницей.Мало того, что страшно храпит, так еще невозможно общаться.Она совершенно не умеет слушать. Сразу идет в отрицание того, что говоришь.Вторая попутчица оказалась курящей, что совершенно не выносимо.Встретилась с другой, оказывается, что для нее важно, только, снижение стоимости поездки, а не общение.Поэтому пока в поиске.

avejuli: на групповые туры тоже смотрю, спасибо)) но все-таки это всегда переплата - оплата услуг организаторов тура да, но где-то это оправдано. В Калининграде я могу одна спокойно ездить и машину в прокат взять, в Дагестане не рискну, муж рассказывал как там водят , в горы и на водопады одна тоже не поеду.
В Грузию или Азербайджан можно без турфирмы, но с компанией, иначе как в одну каску вино пить?

golden woman: В Баку бы тоже хотела съездить, турецкий и азербайджанский практически одинаковы. Но тогда в Армению только после смены паспорта.

не сразу дошло(( не знала, что даже так, хотя про постоянные конфликты в курсе конечно
Если вдруг соберетесь и нужна будет компания, пишите)) Осенью, возможно, и я надумаю

Olla: В Грузию или Азербайджан можно без турфирмы, но с компанией, иначе как в одну каску вино пить?

Я в Грузию ездила с сыном-школьником, поэтому, знаменитого грузинского застолья оценить не удалось, к сожалению. Видимо, придется повторить, надо только компанию собрать

Про попутчиков. Обращаюсь к опытным. Вот вроде нашла попутчицу. Пообщались в ватсап. Но проблема в том, что договор нам один надо оформлять на номер. А как это технически? А вдруг мошенничество? Или на полном доверии - была не была?

посоветуйте агентство, организующее групповые туры на Кавказ: Дагестан, Армения.
С полным пакетом услуг. Перелёт, проживание, экскурсии, полный трансфер.-

Предпочитаю одной, либо с людьми с кем комфортно, у каждого же свои нюансы) был опыт проживания в помещении втроём и более человек, порою нужны беруши для спокойного сна

Аноним 401,
А зачем Вам агенству переплачивать? Билеты можно и сами купить а туры прямо на месте

В прошлом году два раза в Дагестане была

Как и проживание лучше продумывать исходя из возможностей и пожеланий что посмотреть

Enny97: В прошлом году два раза в Дагестане была

одна? Брали групповую организацию, или самостоятельно путешествовали?

Аноним 401,
Если интересно, могу скинуть Вам по Дагестану инфу, для этого отправьте мне в личку свой вацап

вот честно, хочется среди людей быть.
Одна я и дома постоянно бываю.

Аноним 401,
Первый раз с двумя попутчиками, второй одна

Аноним 401,
Люди кругом вокруг нас))

Аноним 401,
Быть среди людей это ещё не значит что они будут все время рядом с Вами. Я когда в первый раз ездила было как в басне Крылова Лебедь, щука и рак)) ну его, лучше уж одной))

А вот групповые тематические экскурсии, да с сопровождением, это тема, но выбор тоже довольно большой

Аноним 447: Про попутчиков. Обращаюсь к опытным. Вот вроде нашла попутчицу. Пообщались в ватсап. Но проблема в том, что договор нам один надо оформлять на номер. А как это технически? А вдруг мошенничество? Или на полном доверии - была не была?

Не стала бы так доверять((
Недавно обсуждала с одной дамой поездку, она искала попутчицу, чтобы жить в одном номере в групповом туре. Спрашивала у нее, как это будет оплачиваться? Она сказала, что каждый заключает договор на себя с агентством, т.е. каждый платит сам за себя, никаких рисков.

avejuli,
Есть мини группы по 5-6 человек, в основном девушки, с программой, везде возят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы