Индия - золотой треугольник, кто был?

Pepper: вы в какой месяц ездили

Я ездила в декабре, днём было до 20, вечером и 10 всего. Холодно. Смотрите прогноз, Индия не всегда жаркая

можно мне тоже ссылку? я в следующем году в феврале тоже планирую Индию, пока только собираю инфу

Pepper: вы в какой месяц ездили? на фото в сарафане, а люди в кофтах)

Я была в декабре) Сарафан надела для фото, сверху джинсовка была, в ней и ходила) На солнышке жарко было, в теньке прохладно. Ну и местные да, аж в пуховых куртках и шапках в такую погоду, им холодно.
Нам, кстати, повезло-тумана не было и удалось фотки сделать. Обычно в Агре очень туманно в декабре-январе.

Я бы в Индию не поехала даже если бы мне заплатили. А если бы там была каждый час таблетки от глистов пила

Graf.n: . А если бы там была каждый час таблетки от глистов пила

Не надо все трогать руками и потом их облизывать, и все.

urtica: У подруги муж индиец-синкх

А где она его нашла?

dzing: А где она его нашла?

Там и нашла в Пенджабе

urtica: Там и нашла в Пенджабе

ну это очень нетривиальное такое знакомство с замужеством, поэтому любопытствую))

dzing: ну это очень нетривиальное такое знакомство с замужеством, поэтому любопытствую))

Они познакомились по работе. Он вдовец, приметил ее, так и закрутилось все. Ей было 45 лет, а ему 55....уже почти 20 лет вместе. Приняла его веру, его дети и внуки ее приняли очень хорошо. Выучила язык. Живут, все нравится.....я бы не смогла в Индии жить, ни за что, хотя мне тоже все нравится...погостить, не более

У меня подруга работала в лаборатории в 40й больнице, рассказывала как однажды привезли женщину прямо с рейса из Индии у трапа скорая встретила, настолько плохо человеку было. Оказалась ХОЛЕРА! Так к ней в бокс врачи чуть не в скафандрах заходили. Больше я об Индии не думала.

Матрица Дубайская,
За вилки поручки и деньги воздухом хвататься?

Graf.n: а вилки поручки и деньги воздухом хвататься?

Есть только в отелях или дорогих кафе. Перед едой, после хватания поручней, руки в рот не тянуть, сначала мыть.

Матрица Дубайская,
Да там дышать страшно не то что есть

Те, кому не хочется в Индию, не едут в Индию.

Я бы тоже в такой тур съездила, круто)

urtica: Ей было 45 лет, а ему 55....уже почти 20 лет вместе.

Здорово как!

Натка39: Да там дышать страшно не то что есть

Странная вы какая то. Вы там были?

Olga327: но будьте готовы к абсолютному трешу на улицах.

Читаю и то ли мне везло то ли я отморозь
Ходила сама, в тои числе вечером, но ничего интересного не видела. Страшного тоже. Местные меня еще пугали, что бы я не светила телефоном и вообще, они меня щас проводят..
Но у меня была святая цель найти алко-магазин, так что справлялась в самых разных частях Индии с этой задачей, дорогу указывали, пальцем не тыкали, тут туки возили

МаTрица: Есть только в отелях или дорогих кафе. Перед едой, после хватания поручней, руки в рот не тянуть, сначала мыть.

Я ела везде, ну руки не тянула, наверное за два месяца один раз траванулась, но по ходу водой в отеле, которую возможно, оставили не для питья итак, не сильно, пол ночи страдашек, утром уже норм.

Pepper: купила тур ЗОЛОТОЙ ТРЕУГОЛЬНИК И ХРАМЫ КХАДЖУРАХО

Автор, вы съездили ? Поделитесь впечатлениями.
Мы купили билеты, но что чем ближе поездка, тем больше я склоняюсь отказаться. Боюсь отравиться, боюсь криминала.

Аноним 404,

Съездила отлично, см мою тему
u-mama.ru/forum/travel-and-relocation/travel-diary/972812/

Никто не отравился, одна не ходите и будет всё хорошо, хочу поехать еще в Мумбай

Pepper,

Вот по Мумбаи как раз можно гулять, шататься, наслаждаться архитектурой

Аноним 404,

Все там хорошо. Разберетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы