Египет в первые и вообще- туда в в первый раз

Efremvat,
Отдохнули замечательно, цель была из зимы в лето и отдохнуть. Отель понравился, все приветливые, вопррсы если возникали решали быстро. И без проблем. Море тоже понравилось мы купались. Погода была днем 26-30, утром и вечером было прохладно мне (ходила в кофте и джинсах), мужу всегда жарко он только в шортах и футболке ходил. По питанию : всякие прироженные выглядят красиво , но на вкус мне не зашли из-за растительных кремов. Основной стол- всегда можно было найти на любой вкус, кто любит по острее и кто нет- это я. А, еще очень вкусное манговое мороженное которое каждый день с 12-16 можно было брать в барах. Алкоголь мы не пили , тут не подскажу- непьющие.
Теперь задача на начало сентября придумать отпуск уже для 2 взрослых и 2 подроска.

как то так: на начало сентября придумать отпуск уже для 2 взрослых и 2 подроска

Смотря какой бюджет. Мы в сентябре были в Черногории- виза не нужна, по-русски говорят, авиа на авиасейлс ( сейчас через сербию летают) и в Турции. Летаем сами, авиа на авиасейлс, жилье или библиоглобус (в Турцию у них можно купить все включено, берём отели в 2 городах: Анталия и Алания), если Черногория- то букинг или arbnb

как то так,
Перелёт нормально перенесли? Вы первый раз летали как я поняла?

Тактичная Козаполянская,
Подскажите как через букинг или arnbnb бронируете? Для российских карт заблочено ведь. Самой надо дом забронировать в другой стране, не знаю как

Efremvat,
Это второй перелет, летали в Крым- 1 раз, и все время там отдыхали на машине ездили . Сам прелет в целом да, обратно в ночь летели было лучше , чем туда днем

как то так,
Спасибо, что ответили. Сколько денег брали с собой?

Efremvat,
Муж в последний момент менял - и удалось на 28 тыс только обменять, столько и брали- но, мы только на 1 экскурсию морскую ездили, на пирамиды и в люксор не поехали. Оставили на случай если вдруг поедем всей семьей чтоб дважды не ездить 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы