Подскажите про отдых с младенцами,кто летал.

Анонимка,
Вот и успевайте сейчас, с ребенком до года не каких проблем не помню, но у меня она здоровая была и на гв, грудь дал и все никаких проблем)

С Биолактом "Наша Маша" за 5 часов ничего не будет, возьмите его. Молочка в Турции, Египте, Таиланде всегда очень очень свежая, пронесет ребёнка. У них в йогурты больше бактерий кладут, значительно. Стаканчик съедаешь и бежишь в одно место. Можно в сумке-холодильнике и в багаж. На месте в холодильник поставите. Ну или кисломолочную смесь возьмите, она как кефир. Банки мясные в и растворимые каши тоже без проблем.

Фрукты местные, сыр тоже, без творога прожить можно. Гарниры и супы за общим столом можно предлагать.

Летала в 11 месяцев на долго (жили на море). Проще однозначно, когда устойчиво ходит ребенок. Зависит и от ребенка. Старшая была ручная, наверное с ней проще было бы в когда не ходила , она не против сидеть на ручках была пока не пошла устойчиво. Но и когда пошла тоже ничего страшного, ходили везде и много.
Младшему все и везде надо было. Он исползал весь самолет, пляж, постоянные падания и раны. Я вздохнула когда он пошел. И перелет домой пережили менее нервно. В данном случае однозначно было проще когда он ходил.

Аноним 598: Вот и успевайте сейчас, с ребенком до года не каких проблем не помню, но у меня она здоровая была и на гв, грудь дал и все никаких проблем)

Не до года, а до тех пор пока не пополз. Вот это идеально, расстелил коврик и лежите вместе. Прикорм тащить не надо.

Troyanska_Ya: Мой личный совет - приучить ребёнка НЕ ходить по самолёту, иначе потом устанешь его ловить. А шастающие по салону дети даже меня подбегивают. Моим строго настрого запрещено ходить - в самолёте сидим на месте. Это правило железобенное и поэтому уже вопросов не возникает)

Попробуйте ка договориться с ребенком до года. Я чуть с ума не сошла в полет в 11 месяцев. А обратно летели легко. Уже в 1.3 можно было договориться. По самолету не бегал, сидел на месте или рядом, первые места очень выручали.

Летали в 9 месяцев, кормили паровыми овощами и курицей в блендере, он был в столовой отеля, так же и стол диетический.

В самолёте дочь спала весь полет, вообще проблем не было.

Страховку мы покупали отдельно без всяких франшиз и она пригодилась, был у ребёнка хоть и не ротавирус, но какое-то несварение.

В целом все хорошо прошло.

\~ПуШок\~: Попробуйте ка договориться с ребенком до года. Я чуть с ума не сошла в полет в 11 месяцев.

у нас в возрасте 11 месяцев было 4 перелёта, два отпуска .
Эту ситуацию я предвидела)
Поэтому были заранее закуплены 1 ряд сидений, где можно было размять ноги ребёнку. Без хождений по салону.
Договариваться в 11 месяцев, сложно, согласна

Mozolka: Всегда брала отдельно место ребенку в самолете

До 2х лет? Ну вы богатая)

Troyanska_Ya: Поэтому были заранее закуплены 1 ряд сидений, где можно было размять ноги ребёнку. Без хождений по салону.

Мы там же сидели, пока разбираешься с первым, второй удрал😂 точнее уполз, еще не ходил. Хотя постелено внизу, места достаточно и много всего с собой было взято.
Старшей почти 3 года было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы