Ручная кладь в самолет Победа

Взяла билеты без багажа, лечу на несколько дней. Нужны крем, умывалка, тушь, карандаш..
Это можно будет взять в ручную кладь?

В объеме до 100 мл

Аноним 127,
Крема, жидкости можно, если объем тары не превышает 100 мл и они упакованы в отдельный пластиковый закрывающийся пакет

Анонимка: если объем тары не превышает 100 мл

Вот Вот, так что даже 50 мл остаток в таре 200мл уже нельзя...

Аноним 692: Вот Вот, так что даже 50 мл остаток в таре 200мл уже нельзя...

Да, верно

уже несколько лет покупаю копеечные контейнеры для анализов и переливаю туда шампунь , кондиционер и всякие кремы с защитой от солнца

Девочки, кто недавно летал Победой, подскажите, пожалуйста, у них что даже небольшая дамская сумочка не может идти сверх сумки-ручной клади? Написано, все вещи должны влезть в калибратор, а сверх этого только ноут и зонт, а сумочку нельзя, получается?
Первый раз с ними полечу, такого еще не слышала. Какие-то там новые нормы у них или что.

ОмеLа: все вещи должны влезть в калибратор, а сверх этого только ноут и зонт, а сумочку нельзя, получается?

Так давно уже. Все вещи, и сумочку тоже кладете в калибратор, крышка должна закрываться. Ноутбук можно вынуть и в руки взять, когда в калибратор кладете вещи.
Я беру маленькую сумку и рюкзак с ноутбуком. Ноутбук вытаскиваю, если просят в калибратор положить. Все помещается.

ОмеLа: Какие-то там новые нормы у них или что.

Они просто вот такие.
Да, на днях маму провожала, попросили сумочку положить сверху ручной клади. Но не придрались, что крышка не до конца закрылась.
Но опять же, мы рулились, чтобы маму со шваброй пропустили. Не пропустили

Блииин. Я то сумку спец. для их габаритов ручной клади хотела взять, она весь калибратор и займет. Получается, дамскую в эту же сумку как то надо впихнуть. Да уж((
Спасибо большое за информацию!

Аноним 258: Так давно уже.

Элениребята: Они просто вот такие.

Первый раз с ними. Я отзывы-то конечно слышала не оч.хорошие, но не думала, что настолько все жестко у них.
Спасибо! Буду думать теперь

Берите не их сумку, а обычную спортивную мягкую, чтобы прижать можно было.
В этот раз я летала, не говорили убрать в калибратор. Хотя была спортивная сумка и вместо дамской сумочки - рюкзачок, не маленький, А4 лист входит.
Попросили посмотреть ручную кладь, я показала, вопросов не возникло.
Многих заставляли рюкзаки и сумки большие в калибратор складывать. Но дамские при этом не просили добавить.
Но лучше, чтобы все могло влезть, на всякий случай.

Странно их ругать, если при покупке билета согласился со всеми их правилами.

Я как-то из Питера ими летела, купила там упаковочку зефира, он был в отдельном маааленьком пакетики. В калибратор уже не влез. Мне сказали платите Я сказала, что лучше выкину и ушла. В самолет пустили с этим пакетиком.

Как-то на посадке в Екб еще помню иностранцы, видимо, не озаботившись прочитать правила, затарились в дьюти фри и пытались с пакетами зайти в салон. Не пустили, заставили платить.
Вот эта ситуация меня смутила, конечно, даже если ты купил багаж самый дорогой, в салон ты все равно не сможешь пронести пакеты из дьютика.

ОмеLа: Я то сумку спец. для их габаритов ручной клади хотела взять, она весь калибратор и займет. Получается, дамскую в эту же сумку как то надо впихнуть. Да уж((

Если дамская не набита как бочонок и мягкая, то в этом никаких проблем нет. У меня плоская и рюкзак, купленный специально для победы - даже не просят в калибратор складывать никогда. Знакомую с объемной дамской сумкой попросили уложить все в калибратор. Распихала содержимое сумки по карманами и все ))) А еще проще сумку повесить на плечо под верхнюю одежду, и все

Недавно летала, на дамскую сумку даже не посмотрели, но она у меня небольшая

Часто летаю победой, не понимаю людей которые берут билет без багажа, потом начинают выкраивать и хаить компанию.
Ну нужен вам багаж- купите билет с багажом!

Аноним 248: Странно их ругать

Где я ругаю?
Просто констатирую.
У других компаний за соблюдение правил не бьются настолько принципиально.

Зойка-пересмешница: копеечные контейнеры для анализов и переливаю

На маркетплейсах продают копеечные бутылочки под шампуни по 50-100мл .
Че уж с баночками под анализы позорится ?

Аноним 23: Ну нужен вам багаж- купите билет с багажом!

Мне не нужно было недешевую хрупкую вещь в багаж сдавать.

Элениребята: же, мы рулились, чтобы маму со шваброй пропустили.

Ну да, действительно-

Элениребята: Где я ругаю?
Просто констатирую

Переплатить тысячу за багаж и не трепать себе и маме нервы не предлагать?

Аноним 23: Переплатить тысячу за багаж

Вы точно летаете?
Оформить швабру в багаж предлагали за 2400.

Аноним 23: не трепать себе и маме нервы

Об этом и заботились. Потому что понимаем, в каком состоянии ее можно из багажа получить.
И рулиться - это не значит трепать нервы. Мы спокойные и вежливые люди, не меряйте по себе

Элениребята: 2400.

Ну не 24тыс.
Если оформлять багаж при покупке билета, а не у стойки, то стоимость меньше.
А сидеть кроить , а потом хаить - мне не понять

Аноним 23: мне не понять

Попробуйте)
Билеты куплены 2 месяца назад. По случаю перед отъездом куплена швабра .
Так как у другой компании мою подругу со шваброй пустили, мы тоже решили попробовать. Поэтому я маму проводила, чтобы нервы не мотать.
Спросили, но Победа принципиальна. Ну и всё
Вот такие они.
Где в этой фразе

Аноним 23: хаить

?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы