Ручная кладь в самолет Победа

Элениребята: У других компаний за соблюдение правил не бьются настолько принципиально.

А зря. Потому что некоторые напихают в багажные полки свои чемоданы и дамские сумки, потом нормальным людям некуда положить свою ручную кладь. Приходится в ногах ставить, а там итак места очень мало.
Сейчас у Аэрофлота разница в цене с Победой рублей 300. Зато салон комфортнее, вай-фай на борту, выбор места при онлайн-регистрации бесплатно, ещё и кормят.
Победой только вообще в крайнем случае полечу.

Элениребята: По случаю перед отъездом куплена швабра

нельзя было маркетплейсом заказать на адрес мамы?

Мирa: Сейчас у Аэрофлота разница в цене с Победой рублей 300.

Несколько тысяч было в нашем варианте.

Мирa: А зря.

Кому как. Меня устраивало.

Мирa: Победой только вообще в крайнем случае полечу.

Тоже хаите

Анонимка: нельзя было маркетплейсом заказать на адрес мамы?

Нельзя.
На маркетплейсе в три раза дороже.

Я не пойму, чё так некоторые возбудились?
Рядовая ситуация. Ни каких претензий ни у кого. Просто факт, который стоит учитывать.

Элениребята: По случаю перед отъездом куплена швабра

Элениребята: мы рулились, чтобы маму со шваброй пропустили

Простите....

Мирa: Сейчас у Аэрофлота разница в цене с Победой рублей 300.

Смотря куда лететь. Не видела недорого у Аэрофлота никогда.

Аноним 313: Простите

У вышеупомянутой подруги было веселее.
Она всю жизнь моет только одним видом старинной швабры. Купить ее не реально.
И когда она купила квартиру на море, ей туда стало надо тоже такую.
Поэтому она ее сперла в учереждении и полетела .
В салон пустили, авиакомпанию не помню.

Летаю победой с рюкзаком и дамской сумкой, никогда в калибратор даже ничего не складывала. Крема и всякие умывалки в дорожном наборе меленькими объемами в прозрачной косметичке(продают на маркетплейсах) но я командировочная, часто летаю.
С негабаритом надо заранее вопрос решать, это дешевле.
Вот такая авиакомпания, у них такие правила. Не нравится, летим Аэрофлотов в три раза дороже(я чаще всего так и делаю, но бывает никак, подстраиваюсь.)

В былые времена победой несколько раз в Европу летали за копейки. Мне рюкзака вещей на неделю за глаза.
Никогда проблем не было, если «играть по правилам»

Элениребята: она ее сперла

пздц

Элениребята: У других компаний за соблюдение правил не бьются настолько принципиально.

Бьются. Давно уже. Все хотят денег. Наоборот, Победа стала намного лояльнее, чем раньше.

Мирa: . Приходится в ногах ставить,

Зачем? Зовете бортпроводника и он решает вопрос.

самые мерзкие в плане борьбы с пассажирами - уралы.
победе до них далеко.

maltseva: самые мерзкие в плане борьбы с пассажирами - уралы.

О, да. Эти вообще летают назло пассажирам по-моему.

Аноним 927: самолет пустили с этим пакетиком.

С пустым?
Вы выкинули или нет))?

Знатоки, можно еще вопрос по победе

Купила я 2 багажа по 10 кг., могу один чемодан взять? И 20 кг набить?

Калина Малиновa®: О, да. Эти вообще летают назло пассажирам по-моему.

вот-вот.
недавно летала, жду посадку на свой рейс, там где сижу гейт уралов, на табло горит "посадка продолжается", остается 5 минут. эти товарищи калитку закрыли и со всех, кто пришел последними, по 5 тысяч наличкой собрали. типа опоздуны.
и в питере аналогичную ситуацию видела, сын обратил внимание: мама, за что люди платят деньги при выходе на посадку?

maltseva,

Я их вообще избегаю. Если прям вот-вот лететь надо, то все равно полечу лучше неудобным по времени рейсом , но не ими

Самый треш, чтт я видела из недавнего у Уралов - они женщине воды не дали. Мол, еще стакан воды сервисом не предусмотрен

Калина Малиновa®: Я их вообще избегаю.

и я. но недавно так домой хотелось пораньше прилететь, рискнула уралами лететь.
весь мозг мне выклевали, что сумочку надо на багажную полку ставить.
только уснула, будят и бутерброд суют.
я специально у окна покупаю место, чтобы никому не мешать и спать весь полет.

Аноним 990: Купила я 2 багажа по 10 кг., могу один чемодан взять? И 20 кг набить?

нет. Либо попробуйте сдать услугу на 2 чемодана и докупить 1 чемодан на 20 кг.

maltseva: только уснула, будят и бутерброд суют

Оплачено же

aiva: цитата

aiva: нет. Либо попробуйте сдать услугу на 2 чемодана и докупить 1 чемодан на 20 кг.

А по моему, они изменили правила, пошли навстречу людям, вот недавно читала их ответ на подобный вопрос - можно объединить.
А лучше найти в ВК группу Победы и там уточнить. Отвечают быстро.

Аноним 719: А по моему, они изменили правила, пошли навстречу людям, вот недавно читала их ответ на подобный вопрос - можно объединить.

В декабре точно можно было

Сейчас не могу найти инфо
Разорюсь в общем, позвоню им

aiva: нет. Либо попробуйте сдать услугу на 2 чемодана и докупить 1 чемодан на 20 кг.
модератору

Вы узнавали? Давно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы