Ручная кладь в самолет Победа

Аноним 554: В июне летала, как порядочная сложила свою сумочку в ручную кладь, чтобы было одно место
В итоге процентов 70 было с сумочками отдельно, в том числе и мужчины

Победой? Вроде с сумками в калибратор только у них прикол.

Аноним 0,

Да Победой
Поэтому и удивилась

уа-уа,

Нет, не нужно.
Но они до всех докапываются. Это деньги.
И сумка у меня в колибратор то вошла.
Мне пришлось платить, так как у меня был в сумке маникюрный, дорогой набор и крем.
Пришлось платить.
А туда летела, заставили бутылку воды выкинуть.

Аноним 554: всегда думала что всего одно место должно быть без всяких женских/ мужских сумок

"мест" может быть несколько, просто они по правилам Победы должны войти в калибратор одновременно.
никто не мешает вам нести сумочку отдельно от рюкзака (или что у вас там, пакет))

Читаю..Скоро лететь победой. Последний раз летала ей года 3 назад.Женскую сумку небольшую никогда в калибратор не просили положить

Аноним 385, Все верно-в правилах так и написано.Все должно поместиться в калибратор.

Элениребята: она ее сперла в учереждении

Блин, а потом вот из-за таких прдруг и проверяют твой номер на выезде, как ищейки

maltseva: будят и бутерброд суют

Ваще козлы, на моё возмущение ещё меня же обвинили в нарушении порядка и чуть ли не с милицией в Кольцово встречать собрались

Летала в мск в мае, была сумка для ручной клади на озоне специально покупала под победу, сумка с ноутбуком и маленький рюкзак, с которым гоняю вместо дамской сумки. Удивилась, что даже в калибратор ничего не попросили.
Сейчас смартавиа летела. В ручную кладь вопрос был что ноутбук и маленький рюкзак. На ноутбук приклеили ручная кладь

Летела в среду из Мск с Победой
В калибратор должно войти все, что в руках)))
У меня был рюкзак, он вошёл идеально
И пакет...с конфетами/вкусняшкой - он не вошел
Я спросила сколько нужно доплатить за пакет
Мне сказали 4200 за доп ручную кладь
Половина стоимости билета
Мы распихали по двум сумкам просто своим

Кстати, на посадке у выхода тоже стоит калибратор и тоже там проверяют снова

FaK2008,
Покажите пжл вашу сумку

В магните перед поездкой купила рюкзак за 990р. он идеально вошел в калибратор, кое-что из вещей не вошло, положила в карман у куртки глубокий, а куртку под голову. Прилетела сегодня. В Сочи никто даже не просил вещи в калибратор положить в Екб даже перед самолетом попросили

Надежда: Я тоже купила на ягодах такую.

Дайте пожалуйста ссылочку

Любимка50,

FaK2008,

А можно ссылку, где купить?

У меня рюкзак от победы, точно под ее калибратор. Шикарная штука, сейчас его везде беру, даже если не с победой ))).

Любимка50,

Я на озон брала ozon.ru/t/59E7EKk

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы