Ручная кладь в самолет Победа

Аноним 990: Разорюсь в общем, позвоню им

Если что-то узнаете, напишите сюда пожалуйста, тоже актуально

Можно ли везти цветок в ручной клади?

ОмеLа: Я то сумку спец. для их габаритов ручной клади хотела взять, она весь калибратор и займет. Получается, дамскую в эту же сумку как то надо впихнуть

Я тоже купила на ягодах такую. Так вот, она ОЧЕНЬ вместительная. Вошла пара обуви косметичка, аптечка, полотенце, электронная книга, планшет, пара платьев и купальников, и даже фен Дайсон И еще осталось место для маленькой кроссбоди. Я очень довольна.

Alenkaaaa: Можно ли везти цветок в ручной клади?

он должен помещаться в калибратор и ручная кладь плюс цветок не больше допустимого норматива.
вместе с вашими вещами.
сверх ручной клади можно букет везти.
если экзотика какая-то, могут документы требовать, что не опасен.

Там дерево коки что-ли, что его везти надо в самолете?

\~Няша\~: Если что-то узнаете, напишите сюда пожалуйста, тоже актуально

Дали добро

Аноним 990: Дали добро

Супер
Спасибо, что написали

Аноним 990,

А как вы им ватсап написали?

Радмила: Наоборот, Победа стала намного лояльнее, чем раньше.

Девочки, кто недавно летал, так можно в настоящее время дамскую сумку кроме ручной клади или нет?

уа-уа: Девочки, кто недавно летал, так можно в настоящее время дамскую сумку кроме ручной клади или нет?

Нет, и вряд ли вернут это.

Аноним 0,
Хорошо, вот пришёл человек и у него дамская сумка кроме ручной клади. Что ему делать? Сколько доплатить можно?
И сколько доплачивать, если в калибратор ручная кладь не влезает? Не знаете?

уа-уа: Хорошо, вот пришёл человек и у него дамская сумка кроме ручной клади. Что ему делать? Сколько доплатить можно?
И сколько доплачивать, если в калибратор ручная кладь не влезает? Не знаете?

Так за вторую ручную кладь, наверное, за сверх сумку, а если в калибратор и ручная не влезла, то как за багаж 10 кг. Я запихивала сумку в рюкзак, было ее жалко, но ничего, выжила, после прохода в самолет вытащила.

уа-уа: Девочки, кто недавно летал, так можно в настоящее время дамскую сумку кроме ручной клади или нет?

Официально сейчас можно сколько угодно вещей с собой, лишь бы всё вместе в калибратор влезло, и крышка закрылась. Но обычно глаза закрывают на дамскую сумку. Один раз я видела, что попросили и сумочку впихнуть к ручной клади. Но там кладь так кладь была. От души )))

Аноним 0: Так за вторую ручную кладь

А сколько стоит вторая ручная кладь?
Перечитала весь сайт победы - нет такого понятия.
В багаж дамскую сумку сдавать не собираюсь.

уа-уа,

Вам все рассчитают и пойдёте платить.
До 5 кг, вчера взяли 3300(300 сбор )
Летела Санкт-Петербург - Екатеринбург.
Победа.

thought,
Вот и я именно на этот рейс. За 3300 удавлюсь Нафиг, я всю одежду надену на себя тогда.
Скажите, а когда уже посадка, снова через калибратор идёшь?

уа-уа: В багаж дамскую сумку сдавать не собираюсь.

Что у вас за дамские сумки и ручные клади...
У меня в победу прекрасно входит большой рюкзак и небольшая дамская сумка (мягкая).
Причем сумку ещё ни разу не просили сложить а калибратор. Объемные набитые дамские сумки просят, да

уа-уа: Нафиг, я всю одежду надену на себя тогда.
Скажите, а когда уже посадка, снова через калибратор идёшь?

Да, при посадке есть калибратор, и выборочно проверяют «подозрительных», чтобы с дьютифри не несли ничего сверх ручной клади.
Я худи так надевала на себя, потом в пакет, а пои посадке снова надевала, а в самолете как подушку использовала)

Клюква: Что у вас за дамские сумки и ручные клади...
У меня в победу прекрасно входит большой рюкзак и небольшая дамская сумка (мягкая).
Причем сумку ещё ни разу не просили сложить а калибратор. Объемные набитые дамские сумки просят, да

Покажите, какую у вас не просили сложить в калибратор.
Последний раз обращала внимание в очереди, так как давно победой не летала, так абсолютно всех просили в калибратор складывать любые сумки, кроме тех, кто без ручной клади. Питер-екб.

Один раз летела с Победой, была мягкая спортивная сумка, всегда с ней летаю и дамский рюкзачок, небольшой. В нем был плюшевый медведь.
Попросили все положить в калибратор. С медведем рюкзачок не влез, достала медведя, все сошлось. Долго она на меня смотрела, но пропустила в итоге, медведь уж больно убогий был, пожалела

В июне летала, как порядочная сложила свою сумочку в ручную кладь, чтобы было одно место
В итоге процентов 70 было с сумочками отдельно, в том числе и мужчины
Весьма озадачена была этим) всегда думала что всего одно место должно быть без всяких женских/ мужских сумок
Рейс Адлер-Екб

Аноним 554: всегда думала что всего одно место должно быть без всяких женских/ мужских сумок
Рейс Адлер-Екб

Просто некоторые компании помимо ручной клади разрешают взять дамскую сумку.
Например, смартавиа. Я туда летела - калибратор не закрылся.
Достала из рюкзака сумку дамскую - закрылся.
Но уже перед посадкой никто не заставлял снова в калибратор ставить.

Аноним 0: Покажите, какую у вас не просили сложить в калибратор.

Плоская сумка-кроссбоди, я ее не набиваю кирпичами.
Все вещи в рюкзаке, в сумочке только то, что нужно во время перелета.
Более того, в зимнее время ее можно вообще под верхнюю одежду надеть на плечо, и все.
Ну и она в любом случае без проблем уместится, поэтому какой смысл заставлять ее пихать в калибратор?
Объемные дамские сумки заставляют, да. Если заранее не догадался все из нее вынуть и распихать хотя бы по карманам

у меня рюкзак, сумка с ноутом и маленькая сумочка мягкая в которую входят паспорт, телефон и ключи. Рюкзак и сумка для ноута мягкие, ноут достаю и упихиваю. Если просят убрать дамскую сумочку, достаю паспорт и телефон и кладу сумочку в калибратор. В принципе я спокойно могу все из сумочки распихать по карманам и никто мне ничего не имеет права запретить, просто полные карманы неудобно на досмотре, но... если такие козлячьи правила, то и не должны удивляться, что народ извращается как может)))) Посмотрите видео как молодой человек в самолете кучу одежды с себя снимает

В Питер летали с ребенком весной - оба с рюкзаками. Обычными, стандартными "городскими" рюкзачками. Я свою дамскую сумку всегда сразу складываю в рюкзак.
Так ведь попросили эти рюкзаки в калибратор затолкать. Там очевидно, что влезет вот спросите, зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы