Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Совет. Что делать?? , срочно.загранник не действ-н. Сделала -Паспорт поменяла.

Аноним 175: весь спектр эмоций мужика пограничника

Элениребята,
Сначала он за пыхтел, потом промычал, потом стал говорить, когда я спросила про цифры он заржал наверно на весь аэропорт , потом выдыхал, потому что я явно у него не первая была с такими вопросами и на моё предложение познакомится по ближе ( это я его спросила про как его зовут, должность и в случае чего можно ли ему в субботу утром ранно позвонить и ссылаться на него) у него началась истерика , потом он замолчал и сказал... Неть. эх

Аноним 175,
чисто по человечески жаль его, какие стальные нервы нужно иметь

Аноним 175: Сначала он за пыхтел, потом промычал, потом стал говорить, когда я спросила про цифры он заржал наверно на весь аэропорт

так им наверняка телефоны обрывают, все звонят по паспортам. Бедняги. Напишите, чем все закончится.

Аноним 175,
автор, так где всё таки по вашему мнению в вашем паспорте не верные цифры??

Девочки, милые 🥰
А что с этой красной печатью ?
Делать / не делать ?
Планируем с ребёнком через месяц заграницу
Родители и ребёнок российское гражданство
Можете тут объяснить , кто в теме и разобрался 🙏

yagos: Почему на оформлении загранпаспортов работают некомпетентные люди

Так там все автоматизировано скорее всего. И Екатеринбург не сами печатали и циферки.

Nysh77,
В самом низу.

Аноним 306: Делать / не делать ?

Я бы на вашем месте сделала всё и паспорт перепроверила, а то нафиг его потерять отпуск, никто не знает что им на ум придёт.

на них бы за букву подать в суд, стрясти с них полляма за не ту букву - они бы думали что делают
так ведь у нас всегда виноват физик, конкретный человек

Аноним 292: Как тут писали, главное дым, побольше, а огня может и не быть.

Знаете, я весь год работаю на этот отпуск с детьми. Весь год мы мечтаем о море, копим деньги и строим планы всей семьей. И мне ооооооочень бы не хотелось неприятных сюрпризов на таможне.

Я поменяла паспорт за 5 минут. Выдали с нормальными цифрами. Сейчас меняю данные в туре.

Milena29,
Поменяла паспорт.

Аноним 175,
Автор, это значит обращаться туда же, где выдавали паспорта? нужны опять фото, госпошлина?

Господи, как надоели эти панические атаки и паникеры (в данном случае спам от турагенств)

Создается ощущение, что ктото план по гос пошлинам не выполнил (меньше же ездить стали и паспортов оформлять), вот у и запускает в сети эту фигню

Аноним 601,
Да. Фото да. Пошлина нет.

Скроюсь,
У паспортистки стопка таких паспортов, значит это не паника. Я решила не рисковать дорогими билетами и отелем. Проще 1000 заплатить за изменения данных.

Аноним 997: паспорт в 14 лет не получишь без этого штампа

Не нужен этот штамп для получения паспорта. В прошлом году сын получал, штампа не было на СоР.

Аноним 153: Не нужен этот штамп для получения паспорта. В прошлом году сын получал, штампа не было на СоР

Повезло вам

Скроюсь: Создается ощущение, что ктото план по гос пошлинам не выполни

Дак пошлина то повторно не платится.

Модератор, давайте проверим, откуда автор?

Аноним 292,
В смысле?! это очень будет смешно. Везде заговор мерещится
Модератор проверьте меня а.. Ну видите люди просют..

Аноним 292: Модератор, давайте проверим, откуда автор?

Что это даст? Возможно модератор и вас за одно проверит. Будет всем очень интересно))

Аноним 175: Везде заговор мерещится

Вы ни одного доказательства не привели.
До заговора вам далеко, так, пыль пустить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы