Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Совет. Что делать?? , срочно.загранник не действ-н. Сделала -Паспорт поменяла.

Аноним 175: Проще 1000 заплатить за изменения данных.

За что платить надо, если пошлины нет?
Вы на Крестинского ездили?

Аноним 548,
Нет, зачем на Крестинского если я на Таллинском делала, я с утра всех обзвонила. 1000 р за внесение изменений в тур, у паспорта новый номер, старый изъяли.

Аноним 292,
Доказательство чего?! фото вверху заявления есть

Аноним 292,
Как то ждала я у суда рано утром, когда двери откроют(рано приехала). Подходит ко мне бабка и начинает со мной разговаривать, за 10 минут я узнала, чем она лечит запор, чтот всё судьи купленные, , что она точно это знает, как она устала бегать по судам, а в суд она подала на Пугачёву, ведь та изменщица родины и уехала в Израиль, чтобы оттуда помогать Украине. Во её пучило с её травок от запора
Вы мне эту бабку напомнили.

Аноним 153: В прошлом году сын получал, штампа не было на СоР.

Прошлый год это прошлый год
Еще в январе было можно, а теперь штамп нужен
Вы думаете люди от нечего делать идут штампы ставить?
И им не отказывают в паспортом столе?

Аноним 175: Сейчас узнала, что поменялись правила, две цифры 7 и 1 написаны не верно, не по образцу

Это фейк!!

Аноним 175: Турагент рассылает новость.

Бестолковые

Аноним@Kо: Сидит такое… сытое, глазки свинячьи, не очень умное, но очень завистливое. Ему то нельзя , невыездной. И придумывает, к чему бы ещё придраться, чтобы побольше людей не выпустить…

Вы в своём уме?

Думаете,что пограничники сами законы, указы, и постановления придумывают?

[cit]Аноним 997: Еще в январе было можно, а теперь штамп нужен[/ci]

Указ Президента 889.
От 22.11.2023

Не умеете читать,я 100 й раз напишу

Печать в СОР нужна детям др 14 лет, если они пересекают границу РФ по свидетельству о рождении в страны:
Казахстан
Киргизия
Беларусь
Абхазия.

Но и в этом страны они могут выехать по заграннику ГРАЖДАНИНА РФ.

Но лучше конечно верить "умным" турагентам.

Аноним 614: Не умеете читать,я 100 й раз напишу

Вообще-то там речь о получении паспорта гражданина РФ идёт, а не о выезде за границу

Аноним 614,
А то что в новом паспорте стоят нормальные цифры, тоже фейк?!. Я лучше подстрахуюсь, спокойно бы сидела, если бы не вылет через сутки.

Аноним 175: новом паспорте стоят нормальные цифры, тоже фейк?!

4 паспорта.
2 от 22 года. И 2 детские свежие. Январские.
Везде одинаково.
Даты рождения с 1 подчёркнутой, 7 прямая.
Ниже, где номер паспорта и Rus, по правилам. 1 без подчеркивания и 7 не прямая.
У вас также ?!

Сегодня звонила в миграц центр, где получала паспорта. Говорят приезжайте будем менять. Правду говорят, что был сбой в базе у них на момент выдачи. Так что это не фейк!

MamaJuly,
Вот у Вас все верно. А у меня и у сына внизу все одним шрифтом, 1 подчеркнутая, 7 не изогнутая.

Еще сказала привозите сразу фото новые, паспорт РФ и свид о рождении. Я так поняла сразу будут менять загранники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы