Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Совет. Что делать?? , срочно.загранник не действ-н. Сделала -Паспорт поменяла.

Цыпленок Пи,
Так я это, читать умею. Я спросила в каком именно месте

Taya07: Любят у нас панику навести

И в красках до трясучки представлять, что над ними "издеваются".

Аноним 292,
Это как за красной печатью в свидетельстве о рождении в очередь собираются, кому надо и не надо

У меня два таких паспорта, конкретно сейчас спросила у турагента, правда ли это типа что делать? Она ответила, что всё нормально и делать ничего не нужно.

Taya07: Любят у нас панику навести

Какая паника, вы о чем? У людей планы срываются, они деньги за поездки теряют, потому что МВД косячит в паспортах, а таможенникам сказали "фас".
Я в это очень даже верю, в том числе и потому что столкнулась сама недавно, писала уже пару раз здесь об этом, при получении паспорта РФ подполковник МВД спрашивала у меня какой город рождения писать Сан-Франциско мне очень нравится, ага, напиши его

Алетея,
Может и правильно спросил. У меня Екатеринбург был написан, все документы на Екатеринбург. А сейчас я получу Свердловск и мне надо будет загран, СНИЛС менять.

Новичок: что конкретно надо проверить в биометрических паспортах

Речь о паспортах без биометрии в этой теме.

Я спрошу: Так это своя же российская власть делает, именно они эти правила придумали

Так никто и не спорит. Наша родимая российская. Все желание отбивают ехать куда-то, как лотерея получается - выпустят или нет

В дате рождения подчеркнута единичка, а внизу в номере нормально все и 1 и 7 что делать то ?! надоели уже !!!

Алетея: У людей планы срываются,

Вы лично видели?
Приведите ссылку хоть на один вменяемый ресурс, не на интернет-помойки. Скриншоты от подруг тоже не канают.

Аноним 292: в красках до трясучки представлять, что над ними "издеваются".

Нене, что вы. Заботятся о нас, ночами не спят. Все думают "как там народ, справляется ли".

Аноним 554: Может и правильно спросил. У меня Екатеринбург был написан, все документы на Екатеринбург. А сейчас я получу Свердловск и мне надо будет загран, СНИЛС менять.

Ровно та же ситуация. Но речь-то ведь о том, что есть определённые законы, регламенты и не мы должны их знать и контролировать соблюдение, а специально обученные люди.

JH2006: В дате рождения подчеркнута единичка, а внизу в номере нормально все и 1 и 7

Вот у меня так же у ребёнка. На белом фоне внизу все правильно. Это значит не надо переделывать паспорт?
RUS меньше немного шрифтом, чем цифры. Посмотрела, вроде все правильно, наверное можно выдохнуть

Аноним 292: Вы лично видели?
Приведите ссылку хоть на один вменяемый ресурс, не на интернет-помойки. Скриншоты от подруг тоже не канают.

Не собираюсь ничего вам доказывать.
Дыма без огня не бывает.

Я не очень понимаю
Зачем создавать истеричную тему и писать в ней, раздувать, возмущаться в воздух, когда можно позвонить в аэропорт, пограничникам, и все враз выяснить?? Религия не позволяет? Стесняетесь задавать вопросы? Разговаривать не умеете? Но ведь это вам надо, не кому-то, а вам, и как можно быстрее. Я даже не знаю, какая может быть причина такой инфантильности

Аноним 710: Зачем создавать истеричную тему

Это вы воспринимаете её как истеричную.

Аноним 710: можно позвонить в аэропорт, пограничникам, и все враз выяснить?? Религия не позволяет? Стесняетесь задавать вопросы? Разговаривать не умеете?

Вы лично читали изменения от 11.12.2023? А я читала - в них конкретики ровным счётом ноль. А значит и МВД и таможенники ничего конкретного не ответят и действовать будут по ситуации, настроению.

Аноним 710: Но ведь это вам надо, не кому-то, а вам, и как можно быстрее. Я даже не знаю, какая может быть причина такой инфантильности

Вы решили повоспитывать взрослых незнакомых людей?

У меня один вопрос.
Почему на оформлении загранпаспортов работают некомпетентные люди?
Очень много проблем именно в оформлении загранпаспортов. Что за наплевательское отношение к своим обязанностям?

Аноним 710: когда можно позвонить в аэропорт, пограничникам, и все враз выяснить??

слова к делу не пришьешь

Taya07: Это как за красной печатью в свидетельстве о рождении в очередь собираются, кому надо и не надо

а можно узнать кому не надо?
вы это будете решать?
паспорт в 14 лет не получишь без этого штампа
не пересечешь границу
люди хотят, чтоб их документы были в порядке с действующим законодательством
впереди отпуска, нужно планировать покупку билетов и туров

Аноним 710,
Кому я должна задавать вопросы в 11 вечера, с утра позвонила в погран в Кольцово. Сейчас на связи с паспортным.

Вот этот турагент наш разместил видео про паспорта. Репутация у неё хорошая вроде как.

Аноним 175: с утра позвонила в погран в Кольцово.

А в аэропорту-то что сказали?

Аноним 292: что над ними "издеваются".

Так это известно же "Кошка родила котят - это Путин виноват". а сейчас еще и выборы.....

Элениребята,
Я выслушала весь спектр эмоций мужика пограничника, сказал.. Всё это бред, мы не выпустили из-за того, что у женщины в городе была пропущенна буква, про цифры вообще никто не привязывается. Если вам будет спокойнее, то идите в паспортный. Через пару часов поеду туда.

Аноним 175: сказал.. Всё это бред

Аминь.
Только этого никто не увидит.
Как тут писали, главное дым, побольше, а огня может и не быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы