Поездка в Ереван, как обстановка?!

Аноним 921: Меня больше волнует вопрос: Реквием или Кармен? Чем шашлык или шашлык
Кармен я у нас смотрела в екб, реквием нигде не смотрела. Это опера наверное

Реквием - это не опера. Это концерт в исполнении симфонического оркестра и хора.

Аноним 921,
Автор - армянские пироги с зеленью - женгалов хац . Зачётная штука. В Екб таких точно нет.

Аноним 921: на Кармен?

Ждём отзывы!

ёлка!: шатры на деревьях

Как интересно!

Аноним 4,
Я реквием взяла) не знаю за Кармен пока, пойду нет, я смотрела у нас Кармен. Но если совсем скучно будет и если в пятницу останутся билеты то может да

У меня пятница свободная. Можно обзорную по Еревану взять и карман впринципе

Аноним 921: весна еще не пришла в Ереван

Дада, видимо две недели назад когда +17 было это не про весну, теплее чем в Сочи знаете ли 😊 и цветущие абрикосы тоже зима наверное.

1580,
Все местные говорят холодно было и этот год холодный, и сейчас холодно. В шапках сегодня ходили +4 градуса. Лишь бы поспорить.

А какие деньги лучше везти с собой? Доллары или рубли, что выгоднее менять?

Аноним 4,
В моем случае вообще ничего везти не надо было. Зря доллары только покупала, только на разнице обменных курсов деньги потеряла. Вообще зря. Теперь обратно их привезу и все.

А вру. Один раз пригодилось 100 их копеек налички в туалет сходить. Больше нигде.

Все мои оплаты вообще за все - такси, отель, еда, магазины, экскурсии, театр: все по карте мир прошло.
А вам теперь не знаю. Ну видимо либо доллары либо евро

Аноним 921: Ну видимо либо доллары либо евро

раньше рубли спокойно в обменниках меняли, изменилось что то ?

Глюк™,
Я не знаю я доллары взяла

Аноним 921: Все местные говорят холодно было и этот год холодный,

У меня свекровь там живет, и куча родни но вам да,

Аноним 921: Лишь бы поспорить.

Как и всегда весной температура меняется, вы по паре дней выводы делаете. В прошлом году теплее было, но сейчас явно теплее чем у вас в Екб, думаю там температура до +15-17 еще не поднималась. Странно при таких вводных говорить что весна не пришла еще при цветущих то деревьях.

1580,
Ну для них не пришла, раз холодно. Я Ереван с екб не сравниваю. И что вам от меня надо не понятно. Сами местные говорят что холодно и этот год холодный. Сегодня холодно тоже. Хоть солнце вышло сейчас к обеду, но все равно холодно и всера холодила была, и позавчера, никаких +15-17 здесь не было и нет. Откройте архив погоды за март и посмотрите что в среднем +5, редко +13 было

Мне холодно я не понимаю зачем вы со мной спорите, отстаньте от меня уже

…..

Я была в Ереване. Много раз по работе, бесплатно слава богу. Мне не нравится.
Сам город можно обойти за 3 часа. Была на заводе коньяка, не Арарат, а тот что рядом, не помню, Ной чтоль.

Также брала авто и 2 дня объезжала округу. На канатку Татев, по пути монастыри. Ну это понравилось, да.
Гарни тоже понравился, ещё бы съездила.
То есть водитель приезжал в 07.00, забирал меня, в 20.00 привозил обратно в Ереван.

Только не спустилась к симфонии камней, была без сил. Ну, в следующий раз хочу.

Неделю в Ереване не представляю. Скучно мне

Еда там отличная, я всегда хожу в один ресторан, название не помню, просто иду туда и ем долму.

Погода какая-то прохладная, да.. но хоть солнышко

Матрица Дубайская,
Марина я с тобой полностью согласна, но других дел и возможностей не было никаких прям. Надеюсь хоть оперный у них может не так плох

Симфония камней не особо интересно ты ничего не потеряла

Аноним 921: …..

Это где? Мы там не были.

Аноним 921: Мне холодно

Зато небо голубое.

У нас и холодно, и мокро, и грязно. Льет как из ведра.

Аноним 921:
Симфония не интересно ты ничего не потеряла

Мне нравятся такие камни, если по работе пошлют, доеду. Там близко же вполне.

Аноним 921: Откройте архив погоды за март и посмотрите что в среднем +5, редко +13 было

Ощущение что с ботом общаюсь, зачем мне среднестатистический прогноз если еще раз повторю я туда каждые две-три недели к родственникам летаю. У нас в Сочи вчера тоже холодно было, и сегодня+8, но блин это весна, странно отрицать это.

Аноним 921: Ну для них не пришла

Для кого для них, вы с парой человек там за пару дней познакомились таксист и админ отеля😁
Вам не понравился город, кухня для вас лучше в Екб, погода для вас холодная, сидите в Екб с +1 с серым снегом грязью, неочищенными улицами, вот уж где весны действительно не будет до мая минимум. Вам просто с погодой не повезло с учётом того что до вас там было тепло, но это не отсутствие весны, а вам просто не угодить. Надеюсь у вас в екб абрикосы и уже цветут😁

1580: зачем мне среднестатистический прогноз

А зачем мне ваше заявление что в одну какую то секунду марта один раз было +17 но никто не заметил когда включая архивы погоды

1580: сидите в Екб

Сама решу где мне быть и Вас никто не спросил

1580: Надеюсь у вас в екб абрикосы и уже цветут😁

Ага, в полный рост!

1580: Вам не понравился город, кухня для вас лучше в Екб, погода для вас холодная, сидите в Екб с +1 с серым снегом грязью, неочищенными улицами, вот уж где весны действительно не будет до мая минимум.

Какая разница, где живёт автор. Город может не понравиться, это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы