Поездка в Ереван, как обстановка?!

Аноним 921: какую то секунду марта один раз было +17

Ага мгновение в почти пару недель. Ну вы на форуме сами задали вопрос

Аноним 921: Ереван, как обстановка?

1580,
Этот вопрос не к вам, я вам еще две страницы назад лично написала что с вами разговор окончен

Матрица Дубайская: Город может не понравиться, это нормально.

Вполне нормально, но отрицать очевидные вещи в погоде это уже как то странно находясь тут пару дней

Аноним 921: что с вами разговор окончен

И слов своих не сдержали😁

1580,
Я ваш ник потому что не запоминаю, чести много для вас

Глюк™: раньше рубли спокойно в обменниках меняли, изменилось что то ?

Не изменилось. Меняют. Просто карты мир перестают работать с 30.03. В магазинах типа Зары уже не хотят их принимать, тк если возврат будет, то он невозможен.

1580: но отрицать очевидные вещи в погоде это уже как то странно находясь тут пару дней

А зачем говорить от том, что не видел лично? Я не была здесь пару недель назад. И согласна, что погода сейчас не очень тёплая. Вчера было +5 вечером, +8 днем. Дождь.
Сегодня солнце, это радует:)
я не сравниваю с погодой в Екатеринбурге. Понятно, что у нас зима. Но именно тепла я здесь пока не ощутила. Ждём конец недели:)
вчера видели машину всю в снегу, так удивительно смотрелась:) Видимо, откуда-то с гор приехали.
А вообще видно, что ещё дней 7 и все зазеленеет.

1580: Вам не понравился город, кухня для вас лучше в Екб, погода для вас холодная, сидите в Екб с +1 с серым снегом грязью, неочищенными улицами, вот уж где весны действительно не будет до мая минимум. Вам просто с погодой не повезло с учётом того что до вас там было тепло, но это не отсутствие весны, а вам просто не угодить. Надеюсь у вас в екб абрикосы и уже цветут

Просто сравнение не с Екатеринбургом, а с другим возможным вариантом отпуска, если бы был доступен загран паспорт

На Севане Сегодня сносило ветром, понятно, что горы, ожидаемо. Но я была не готова ))

Smile: зачем говорить от том, что не видел лично

Причем тут лично, автор написала что весны в Ереване еще нет, я ответила что буквально две недавно было тепло, и ей просто не повезло с датами. Действительно зачем автор утверждает что весны нет, если она там несколько дней всего находится.

Smile: вчера видели машину всю в снегу, так удивительно смотрелась:) Видимо, откуда-то с гор приехали.

У нас в горах Сочи вчера 40см снега выпало, но это же не значит что весны нет и дубак тут.

ёлка!: если бы был доступен загран паспорт

Мне этого не понять, с учетом планируемых выездов паспорт готовят заранее.

Неделя в Ереване, сочувствую! С ума бы сошла уже. Я не могу так время тратить, много более интересных мест, а отпуск и деньги не безграничны.

Матрица Дубайская: не могу так время тратить, много более интересных мест

Ну у тебя более насыщенная жизнь, работа а у меня на выбор был: ну либо дома полежать на диване, на либо вот Ереван в моем случае уже кажется торопиться некуда да и не зачем, какая разница где лежать что-то прям глобальное что хотела бы: все равно бы не вышло сейчас.

очень медленный темп жизни, не бегу, а плетусь ))

Аноним 921,
Как запашИна в Ереване? Сильный смог?

Aквилeгия,
Я ничего не чувствую, но у меня не супер прям чувствительное обоняние

Аноним 921: В шапках сегодня ходили +4 градуса

Какой у них климат странный, внезапный и противоречивый.
Я в этом году в январе была в Ереване, в середине, так тоже было +4, солнечно, весной пахло . Год назад была в конце марта-начале апреля, было +22-+25, я обгорела как вареный рак просто, солнце прошло сквозь мой обычный крем спф 35 просто не заметив его

1580: Мне этого не понять, с учетом планируемых выездов паспорт готовят заранее.

Ну я вот забыла, что он чуток просрочился) с учетом того, что отпуск из-за работы несколько раз переносила
И вообще в последнее время заранее ничего не планирую

ёлка!,
А мне просто лень было и понимать меня никого не прошу особенно эту 1580

А в самом Ереване холодно сейчас?
Девочки, давайте фоток побольше:)

Аноним 4: А в самом Ереване холодно сейчас?

Вот я выше писала:) гуляли сегодня жилетка, плащ немного с утеплением, шарф, повязка на голову уши прикрыть:) на солнце сразу теплее, а ветер был холодный. Местные в пальто, пуховиках тонких, куртках. Мужчины сплошь в пуховых жилетках:)

Smile,
От ваших фото хочется поехать в Ереван

Матрица Дубайская: Неделя в Ереване, сочувствую! С ума бы сошла уже. Я не могу так время тратить, много более интересных мест,

Так нет денег, много других мест или не могу время тратить? Ереван на любителя, но недели в нем не много уж точно.
А погода сейчас и в Сочи так себе, похолодало. Действительно было тепло и хорошо еще неделю - две назад.

Читала-читала автора и не выдержала) С таким настроем, какой у нее был изначально, и ехать не надо было, чтобы потом морщить нос и писать, что Ереван серыыый Отбор фото удивляет. Как с Симфонии камней можно выложить такое ниочемное фото и написать, что там "неинтересно". А где же тогда интересно?
Была в Ереване и Армении 4 раза, удивительная и душевная страна. Хоть и очень маленькая, да)

И еще немного серой и неинтересной Армении)
А по поводу погоды - просто сейчас реально аномально холодно в Армении и Грузии, в прошлом году уже почти лето было в это время. Автору просто не повезло с погодой

1580: Вам не понравился город, кухня для вас лучше в Екб, погода для вас холодная, сидите в Екб с +1 с серым снегом грязью, неочищенными улицами, вот уж где весны действительно не будет до мая минимум. Вам просто с погодой не повезло с учётом того что до вас там было тепло, но это не отсутствие весны, а вам просто не угодить. Надеюсь у вас в екб абрикосы и уже цветут😁

Думаю автору и в Екатеринбурге не нравится, и везде только плохое замечает по жизни.
И как принцесса великовозрастная без загранника умудрилась оказаться?
Не судите строго, автор не довольна собой, прежде всего, своей жизнью. От себя не убежишь - в любом городе.
Может возраст, болезни, или профдеформация...

Аноним 79: какой у нее был изначально, и ехать не надо было

Я не жалею что поехала, каждый имеет право на собственное мнение, мое такое.

Здесь кроме меня еще минимум 2-3 человека со мной солидарны во мнении о Ереване. Не все же восхищаться и хлопать в ладошки. Кто-то должен и с другой стороны смотреть, иметь альтернативное видение нормально, причем я в нем далеко не одинока

Аноним 888: везде только

Ну не везде, мне много где нравится. Но нет, не в Ереване и Екб. Далеко не лучшие города этого мира.

Smile: был холодный

В чем же ехать:( ещё и дожди через неделю обещают
А Вот эта стена с тарелочками - это где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы