Поездка в Ереван, как обстановка?!

Аноним 921: Симфония камней не особо интересно

а нам наоборот понравилось. И мальчишкам 14 и 13 лет тоже. Очень впечатлились. Особенно, когда в тишине в ущелье слышно только горную реку и ее мощь. Не зря Симфония камней называют))

ёлка!,
Слушай ну там также на двоих 8 было и были отдельные. Даже дешевле было если заранее, но я поздно брала

Аноним 79,
У вас потрясающие фотографии, какие то живые

Aквилeгия: Тоже оставлю реальные фоточки.

Думаете остальные нереальные постят

Aквилeгия: Почему только ваше мнение и ещё кучки одобрямсов имеют право быть?

Вовсе нет. Просто личность автора сразу раскрыли и, зная её ээм... предпочтения, заранее написали, что не стоит ей ехать, не понравится. Так, собственно, и вышло

12786: У вас потрясающие фотографии, какие то живые

Спасибо большое

ёлка!: Может я не там хожу, не туда езжу

Мне кажется, сейчас просто время года не самое удачное для поездки по Армении. Она очень красива летом, золотой осенью, цветущей весной и зимой (но там, где снег лежит, в Дилижане, например). А сейчас межсезонье какое-то, портит впечатление

Аноним 79: сейчас межсезонье какое-то, портит впечатление

Погода нормальная, сегодня вообще тепло. Синее небо, Арарат, цветущие деревья - нравятся. Сама Армения - наверное один раз можно приехать, но в Ереван заезжать не нужно)))
Короче дело в не погоде, ну просто не мой вариант

ёлка!: Погода нормальная, сегодня вообще тепло

На экскурсию поехали?

Аноним 4: На экскурсию поехали?

Да, сегодня снова индивидуальная. Даже не знаю, какие лучше, в группе или индивидуально, мне видимо примерно одинаково
Сегодня были в хинкальной на Туманяна, их там две, разные двери. В отзывах читала про демократичную, но мы видимо зашли не в ту дверь. Наша оказалась нарядная, но лица официантов дюже суровы. А вчера случайно забрели в кафе дом 19 века, мило
Муж сказал, что это птица мозгоклюй

ёлка!: официантов дюже суровы.

Подскажите, пожалуйста, а где есть ранние завтраки в районе площади Республики? Может быть замечали?

Аноним 4: Подскажите, пожалуйста, а где есть ранние завтраки в районе площади Республики? Может быть замечали?

Здесь достаточно много всего. Мы обычно по картам смотрим что есть и что нравится.
Мы ходили в кофейню Март. С 8 работает. Стильно, вкусно, но не дешево.

Smile: кофейню Март. С 8 работает

Спасибо! Главное, чтобы кофе с утра наливали и с ноутбуком пускали:)

Аноним 4: Спасибо! Главное, чтобы кофе с утра наливали и с ноутбуком пускали:)

Это все есть:) красивое светлое место, много молодых людей, с ноутами в том числе:) Вода с лимоном в наличии:)

martcoffee.am

Я где-то потеряла свой аккаунт) поэтому напишу с нового. Добавлю фото.

Один регион мне все-таки понравился, где горы и речка, и Татевский монастырь
Добавлю фото, жаль конечно что тепло пришло только в последние дни, и я его не застала, но что поделать))

Что мне понравилось: из Еревана можно улететь в Париж, Варшаву, Рим. Прямым рейсом. Может быть когда нибудь я все-таки сделаю загранпаспорт и эта мысль кажется мне здравой и интересной на следующее одиночное путешествие на неделю

По поводу еды: в последние день было тепло, я наконец то дошла до какого то ресторана… заказала рыбу на обед, вафли на десерт …

И отравилась))) но не сильно)

Аноним 828: отравилась))

Да как так то!!

Здравствуйте! Может откликнется в данной теме кто-нибудь, кто в данный момент в Армении. Как дела с картами мир? Действительно ли перестали принимать? Ещё пара вопросов. Где выгоднее менять евро на драмы в Ереване? Ещё вопрос знатокам по медицинской страховке. На каком сайте покупали. Можно в личку если нельзя здесь писать.

Sandra_S: Ещё вопрос знатокам по медицинской страховке. На каком сайте покупали

Я не знаток, но помониторила разные варианты.
Получилось дешевле всего у Тинькова. Сберстрахование тоже бюджетно.
Остальные варианты (РЕСО, Альфа, Ингосстрах, Росгосстрах) получаются значительно дороже.
Немного смущает такая разница в цене (в несколько раз).

Sandra_S: Здравствуйте! Может откликнется в данной теме кто-нибудь, кто в данный момент в Армении. Как дела с картами мир? Действительно ли перестали принимать? Ещё пара вопросов. Где выгоднее менять евро на драмы в Ереване?

Мир не работает. Для меня выгоднее было менять рубли, чтобы не заморачиваться с валютой. Обменных пунктов очень много. Везде в центре:)

Спасибо! То есть ехать с рублями? Даже не евро?

Sandra_S,

Пожалуйста! ну возьмите, если есть. Для спокойствия:). А так да, мы именно рубли меняли.

Кто-то летал уже с пересадкой в Баку после посещения Армении?
У нас была в Ереване только пересадка (длительная), но потом на пересадке в Баку пограничники замучали вопросами.
Если съездить надолго, то в Баку потом вообще пересадки лучше не планировать?

NNC: то-то летал уже с пересадкой в Баку после посещения Армении?

неделю назад вернулись из отпуска по маршруту - Ереван (4 дня) - Тбилиси (3дня) -
Баку (2 дня). На паспортном контроле в Баку просто спросили с какой целью были в Армении, после ответа "туризм" сказали "добро пожаловать" и пропустили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы