Поездка в Ереван, как обстановка?!

Аноним 4,
Потоеплеет наверное
Но сегодня с утра половина людей в шапках) как и всю неделю

Всем спасибо за фото! Вдохновляют

Спасибо автору за тему. Автор, поделитесь, пожалуйста, на каком сайте бронировали отель. Я нашла на озоне, но оплата сразу же.

Аноним 4: В чем же ехать:( ещё и дожди через неделю обещают

вроде по прогнозам будет 20°. Выше пишут, что это аномально холодная погода сейчас. Но мне обычно так и везёт по погоде. Где я, там дожди и холод
В путешествиях многослойность хороша. Тонкий пуховик, жилетка, ветровка. Чтобы снять и убрать можно было. весной сложнее, непонятно то ли 20 градусов будет, то ли 5.

Аноним 4: А Вот эта стена с тарелочками - это где?

Недалеко от площади республики. Магазинчик и ресторан. Dalan Art Gallery and Restaurant Abovyan 12.

Apple1981: От ваших фото хочется поехать в Ереван

Спасибо!

Аноним 921: Но сегодня с утра половина людей в шапках) как и всю неделю

Мы сегодня в горы и на Севан. Взяла с собой все, что было теплого зато солнце! Будет видно красоту:)

Sandra_S,
Я оплачивала сразу на озоне

Но мне кажется я зря взяла отель с бассейном. Мне бассейн не понравился, заходила один раз на час. Второй девушке которая в Ереване их бассейн в отеле тоже не понравился. Пустая трата денег вышла.

Smile,
Аноним 79,
Девочки, красивые фото
Красота в глазах смотрящего
Послушала тут Э. Портер "Поллианну", оказывается видеть красоту и радости можно научиться

А я как раз думала, может забронировать отель с бассейном, видимо, не буду

Smile: Тонкий пуховик, жилетка

Эх, а я то уже размечталась в кожаной куртке одной ехать:) но у меня только ручная кладь, много не возьмёшь с собой

Аноним 4,
Может потеплеет со дня на день

Аноним 4: Эх, а я то уже размечталась в кожаной куртке одной ехать:) но у меня только ручная кладь, много не возьмёшь с собой

Мне кажется, будет хорошо и может, даже жарко:) у меня жилетка складывается в мешочек (юникло), поэтому в сумочку кладу и все.
Сегодня явно теплее на улице. Очень приятно!

8Lenchik8: Девочки, красивые фото
Красота в глазах смотрящего

Это да. Но и от ожиданий зависит. Это не мой основной отпуск. А весеннее путешествие от талого снега за впечатлениями. Поэтому мне ок.

Аноним 79: Отбор фото удивляет.

У меня целый телефон красивых фоток. Первое фото в 2 минутах от отеля. Но мне не особо тут нравится. Отдых от работы это всегда замечательно, но скорее всего Ереван не повторю
Может я не там хожу, не туда езжу

Аноним 921: Второй девушке которая в Ереване их бассейн в отеле тоже

Подтверждаю. Бассейн в Метрополь не особо, я не хожу) маленький размер не смущает, но он не выглядит особо чистым
Отель тоже не советую, 8000 в сутки за эконом номер, но уставший такой)
Для любителей дегустаций подойдет/ чере дорогу завод Ной, еще пять минут и завод Арарат

А на экскурсии Вы ездите? Тоже не понравилось?
Я в процессе планирования

Аноним 4,
Да я взяла все экскурсии

ёлка!: 8000 в сутки за эконом номер

А почему вы холидей инн не взяли? Он также вышел по цене, но в целом немного лучше

Мне не понравилось что из бассейна не вида никакого и сауны нет, только турецкая, не жаркая. Бассейн побольше, вроде не грязный

Аноним 921: взяла все экскурсии

Подскажите, пожалуйста, это групповые? На автобусе или минивэны? Тоже пытаюсь спланировать
Индивидуальный тур не хочу, хочу компанию всё же
И где понравилось?

Аноним 4,
А вы когда летите в Ереван?
Тоже в процессе планирования.
Летим 13 апреля.

А я благодарна автору за альтернативную точку зрения. Были тоже сомнения по поводу Армении, сейчас поняла, что мне тоже не зайдет эта страна. Сэкономлю время и деньги, столько красивых мест, потрачу на другое.

Аноним 79: и ехать не надо было, чтобы потом морщить нос и писать, что Ереван серыыый Отбор фото удивляет. К

Почему только ваше мнение и ещё кучки одобрямсов имеют право быть?
Мне тоже не понравился Ереван. жили и работали полгода.
К концу он меня бесил летающими пакетами,вонью от смога,общей усталости построек, тотальной грязью на детских площадках.
Также было очень жаль чистеньких старичков и старушек , которые попрошайничали в кафе.
Неприятное впечатление,как официанты просили их уйти и не приставать к гостям.
Тоже оставлю реальные фоточки.

Aквилeгия,

Меня удивляет, какие они на крышах себе хоромы неофициально строят, вообще

MayFlower: Летим 13 апреля

Я Уже уеду к этому времени, я всего на несколько дней

Аноним 921: А почему вы холидей инн не взяли? Он также вышел по цене, но в целом немного лучше

Бассейн не грязный конечно) но как-то а какои-нибудь отельном бассейне в Челябинске получше вроде
Я уже не помню, почему этот выбрала, 8000 это на двоих, мне надо, чтобы кровати отдельные были, я с сыном

Аноним 4: Подскажите, пожалуйста, это групповые? На автобусе или минивэны? Тоже пытаюсь спланировать Индивидуальный тур не хочу, хочу компанию всё же

Мы ездили на одну групповую на мини вэне, норм, сегодня на индивидуальную, завтра тоже на индивидуальные
Можно заранее и не планировать, я покупала под солнечную погоду, чтобы без дождя ) на завтра только что забронировала, утром перед поездкой оплачу
И еще можно на одну съездить и понять, как вам в таком формате.я не против группы, но сегодня мне больше понравилось, как с дедушкой поболтали в пути
Мне симфония камней понравилась. Храмы меня как-то меньше впечатляют. С учетом того, что все восстановленные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы