Поездка в Ереван, как обстановка?!

Лагерта,
Я даже с городом отеля в Армении определится не могу. Не могу понять где и какой отель лучше. На природе или в Ереване, учитывая что Ереван ну достаточно серый нород

В плане экскурсий тоже не понятно. Севан выглядит достаточно серо сейчас по камерам. Хотя с утра вот поприятнее вид, вчера днем смотрела совсем все серое, и в городе и на Севане

Аноним 921: Севан выглядит достаточно серо сейчас по камерам

Ну так себе серость конечно. Всю неделю небо было вот такое, и погода мы улетали 2 недели назад было +13, сейчас уже начинают деревья распускаться. Но на вкус и цвет.

Лагерта,
По прогнозу на первую неделю апреля тоже градусов 10-14 и дожди, как думаете погода будет лучше?

Лагерта: так себе серость конечно

Может камеры плохие

Аноним 921: По прогнозу на первую неделю апреля тоже градусов 14 и дожди, как думаете погода будет лучше?

За три раза моих в Армении, из которых 2 было в феврале и 1 в ноябре погода с серым небом была 1 раз. Ну и их +14 не наши +14. Дождь был 1,5 раза, ну как дождь-покапало пока ехали и перестал.

Лагерта,
А что еще кроме озера красивое там?

Аноним 921: как думаете погода будет лучше?

Уж не знаю даже, что автору написать, чтобы на хамство не нарваться

Аноним 921: что вы несете

Слушайте, автор, не ездите вы в Армению. Вам уже сто раз это говорили, а вы "то Вася, то ни Вася"

Аноним 921: А что еще кроме озера красивое там?

Для мня-все.
Арарат выше выложила, Дилижан и его округа просто моя нирвана.

Аноним 412: Слушайте, автор, не ездите вы в Армению. Вам уже сто раз это говорили, а вы "то Вася, то ни Вася"

Я тоже пытаюсь это доказать

Лагерта,
Оль, автор - Наташа Сочи. Господи, не вступай даже в диалог

Oga-Oga: Оль, автор - Наташа Сочи.

А зачем ей тогда в Сочи?

Аноним 412: Уж не знаю даже, что автору написать, чтобы на хамство не нарваться

Ну напишите какая у вас была погода в апреле или что посетили и с фотографией. Или ничего не пишите. Ваше сообщение в таком тоне тоже хамством можно считать. Информации ноль, язвительности -вагон

Лагерта: зачем ей тогда в Сочи

Там картинка красивая
Дамы, не ведитесь , не тратьте ресурсы

Zeeee: Армения для меня - про душу, красоту природы, про невиданную какую-то приветливость и радушие людей, про вкусную еду, про такой воздух в горах, который хочется увезти с собой….

Вот про что я и говорю.

Автор, а туда отметки на свидетельствах о гражданстве не нужны?

Спрошу в этой теме
У нас тоже загранпаспорта закончились
Куда можно без них? Все взрослые

красная роза: Куда можно без них

Белоруссия, Казахстан, Узбекистан и прочая Киргизия. Азербайджан. Короче, все бывшие республики кроме прибалтов, Молдовы и Грузии

Oga-Oga: Узбекистан

по заграну.

Лагерта: по заграну.

Точно? Когда успели переобуться?

Oga-Oga: Точно? Когда успели переобуться?

Ну мать, они не входят в Таможенный союз, я в июне летала.

Oga-Oga,
Спасибо 💐, я в Белоруссию очень хочу.
Ну и в Армению тоже конечно

красная роза: Белоруссию

Там клёво
Можно даже ночёвку организовать в одном из замков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы