Поездка в Ереван, как обстановка?!

Все еще не могу решиться на поездку

Аноним 922: мне горы и природа нравится

Мне тоже горы и природа нравится. Просто даже в сравнением с Сочи какой то бедненький курорт

Аноним 921: Просто даже в сравнением с Сочи какой то бедненький курорт

Вы не путайте место, куда вложили десятки миллионов и ярдов , чтоб показать лицо госва. И место, куда с советских времен не было ярдных вложений.
Разберитесь, что вы ждёте от отдыха
Я в Сочи была больше 10раз. И охото за свои же деньги картинку поменять

Аноним 922,
Мне как отдыхающему совершенно без разницы кто куда вкладывал деньги и не вкладывал
Я лишь пишу что армянский горнолыжный курорт выглядит плохо
Хотя я люблю природу и горы

Я хочу красивую картинку, хороший вид, хороший отель, природу, теплею погоду
Мне важно не менять картинку, а просто чтоб картинка была хорошая. Не менять хорошую картину на худшую картинку.
Если в Сочи картинка лучше я полечу хоть какой раз в сочи

Аноним 921: , хороший отель, природу, теплею погоду

Это все легко можно найти в цсахадзоре

Аноним 922,
Выглядит не очень

Аноним 921: Выглядит не очень

Значит и не надо себя заставлять
Если вы на стадии просмотра картинок не впечатлены, то немнадо заставлять себя

Аноним 922: Если вы на стадии просмотра картинок не впечатлены, то немнадо заставлять себя

Аноним 921: Я хочу красивую картинку, хороший вид, хороший отель, природу, теплею погоду
Мне важно не менять картинку, а просто чтоб картинка была хорошая. Не менять хорошую картину на худшую картинку.
Если в Сочи картинка лучше я полечу хоть какой раз в сочи

Согласна. Не зайдет, автор, вам Армения ни в какой картинке, езжайте в Сочи, если вам норм ну или в Крым, там тоже красивое, но почему то кажется мне, что и он не зайдет)))

Автор спросила, ей уже ответили, что Армения-это про состояние души, скорее, а не про что то еще.
Она почему то не хочет это понять.
Армения бедная страна, от нее не надо ждать феерии, это совсем про другое.
Виды там великолепные, закаты там отвал башки, но это для меня.
Я изначально понимаю, что есть специфика и она точно не каждому зайдет.

пысы: думаю слетать уже в сезон, посмотреть на цветущее\зеленое.
А Сочи мне не надо даже если приплатят, с их красивыми картинками, например. Но это не делает Сочи плохим местом, просто не мое.

Лагерта: Крым, там тоже красивое, но почему то кажется мне, что и он не зайдет

Ну почему же, была много раз, есть красивая природа там

Аноним 921: Ну почему же, была много раз, есть красивая природа там

Я имела ввиду сегодняшнее состояние дел там, про природу я не сомневаюсь))

Лагерта: Виды там великолепные

Ну виды меня вполне интересуют.

Лагерта: ввиду сегодняшнее состояние

Ну так сегодня туда и не улететь: рейсов нет

Аноним 921: Ну виды меня вполне интересуют.

Так вам 3 страницы пишут про виды, вы три страницы ноете, что вам не нравятся картинки. Л-логика?

Аноним 921: Ну так сегодня туда и не улететь: рейсов нет

Так было бы желание, есть поезда и они ходят, да, с пересадкой в столице нашей Родины, так и там можно остановиться, виды посмотреть))

Лагерта: пишут про виды

Я не ною, а просто не очень понимаю где эти виды. Если они есть то и картинки в интернете должны быть

Лагерта: Так было бы желание, есть поезда и они ходят, да,

Мне все надо с комфортом. Мое желание это комфорт и красивая картинка. Какие еще поезда, ну что вы несете.

Аноним 921: Я не очень а не понимаю где эти виды. Если они есть то и картинки в интернете должны быть

Вам уже фотки даже кинули. Для вас нет видов. Ну на нет и суда нет. Сочи же вас устраивает?
Если человек хочет отпуск или что там у вас, он просто берет и летит, а вы

Аноним 921: Все еще не могу решиться на поездку

и для меня понятно абсолютно, что не очень то вы и хотите))

Аноним 921: Мне все надо с комфортом. Мое желание это комфорт и красивая картинка. Какие еще поезда, ну что вы несете.

Поезда теперь при всей моей не любви к ним есть и комфортные
Не надо так не надо.

Лагерта: он просто берет

Не согласна. Никто просто не берет и не летит. Люди часто пристально выбирают отель, место и погоду

Лагерта: есть и комфортные

Я сразу обозначила что на поездку неделя и никак не больше недели

Аноним 921: Не согласна.

Имеете право, конечно.

Аноним 921: Люди часто пристально выбирают отель, место и погоду

Все выбирают свое в итоге.

Лагерта: что не очень то вы и хотите))

Ну в Армению естественно не очень то и хочу. Но вариантов все равно пока не рисуется лучше. Стараюсь найти плюсы.

Лагерта: Все выбирают свое в итоге

Выбирают свое но пристально выбирают. А не берут первое попавшееся не узнавая что за место и отель

Аноним 921: Но вариантов все равно пока не рисуется лучше

Сочи для вас лучше. Привычнее и без разочарований за потраченные деньги. Это уже всем понятно) А улететь в Армению и неделю там плеваться и потом тут писать что картинки не обманули-ну такое. Хотя люди разные, соглашусь))

Лагерта: Сочи для вас лучше

Я пока не уверена. Еще от погоды зависит. Цены билетов и отеля.

Аноним 921: Выбирают свое но пристально выбирают. А не берут первое попавшееся не узнавая что за место и отель

Ну как пристально? Я вот летая в Питер, выбираю отель только на Невском плюс минус 50 шагов от него, желательно рядом с Литейным.
Мне так важно.
Виды, уже и завтраки второстепенны, например. И пусть он будет дороже, но мне надо Невский и только в этом районе.

В Ереван в следующий раз полечу в другой отель, не потому что этот плох, как раз нет, просто моему водителю будет удобнее и ближе забирать меня в другом отеле, и завтраки тоже уже не приоритет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы