Поездка в Ереван, как обстановка?!

OceanCity: Мариотт Цахкадзор- это прекрасная локация для релакса и выезда на Севан

Как то я прям не знаю. Горка совсем какая то бедненькая с виду, да еще и хорошенько потаявшая будет. Горнолыжку тащить не хочу, кататься вероятно не буду, но можно разочек конечно. Вид ну тоже.. мне сложно оценить то что даже до Сочи не дотягивает. Или прям три денечка стоит ,? Разбить 4 дня Ереван 3 дня его?
Или как?

Камбала,
Спасибо я его посмотрю

Аноним 921: Сомнительное место для отдыха, я б за него и копейки платить бы не стала, тем более зимой.

Ездим периодически. Дети катаются с горки, на коньках , вечером Бассик.утром конюшня .
Нам нравится .
Вам не просто угодить

Аноним 922,
Да я и не просила мне угождать) просто Ереван обсуждаем

Взяла Холидей на неделю
В выходные экскурсии выберу

MayFlower,
Вернулись из Армении 2 марта, ходили в оперный театр, билеты покупали онлайн на свйте www.opera.am/ru. Оплачивала картой МИР- её почти везде принимают.
Мы с подругой бронировали гида-водителя, он возил нас везде. Мы в полном восторге от Армении.
Честно говоря, вообще не заметили никакого предвзятого отношения к русским... Наоборот, все были очень общительны и доброжелательны.

Если надо контактами гида могу поделиться в личку.

Pril, , спасибо. Написала в личку.

Девочки говорят война в конце недели начнется

Есть какие-то мысли?
Звоню в озон спрашивать, смогут ли вернуть деньги,
За отель вышло 57 тыс невозвратные были

За отель (бронировала на озоне) оплату возвращать не хотят пока

Аноним 921: Девочки говорят война в конце недели начнется

Не в Ереване же она начнется

В субботу вылет в Ереван ..

Aннa25: Не в Ереване же она начнется

Ну как бы в стране
Я и не планировала просто в Ереване быть, там же экскурсии

ёлка!,
У меня тоже вылет в субботу
За билеты бы мне вернули деньги. А отель невозвратный,

Pril: Оплачивала картой МИР- её почти везде принимают.

Но постепенно прекращают обслуживание Мир в Ереване, аккуратнее, лучше наличка.

Войны в самом Ереване вы даже не заметите, я все ситуации обострений попадала на поездки в Армению - все спокойно. В Арцах к сожалению съездить не успела ( жалею теперь

ёлка!,
Вы полетите?

Аноним 921: Вы полетите?

Думаю, да. Но после вашего вопроса начала сомневаться) я просто обычно новости не читаю

Аноним 921: Девочки говорят война в конце недели начнется

Где?

Морозко,
Премьер министр Армении сказал вечером перед утром того сообщения

А вы вообще вникали в смысл этой фразы про "начало войны в конце недели" или только заголовок прочли и одно слово там увидели? Пашиняну нужно обосновать, почему он села на границе хочет уступить. Армения этой уступкой хочет наоборот избежать конфликта. П.с. На будущее читайте новости перед поездкой, там давно ситуация напряженная и неоднозначная, еще задолго до того, как вы взялись билеты выбирать и отель.

Аноним 921,
Вы такая нудная, неуверенная в своих действиях, судя по вашей теме уверенна на 10000% вам не понравится Ереван от слова совсем, у вас от него ожидания не понятные, размытые. Вы даже сформулировать не сможете, то что хотите.
По теме, самые точные слова в теме

Лагерта: это состояние души.

+++
Все пронизано там духом прошлого, Божественного, и чего то энергетического. Я пытаюсь там чувствую ту эпоху, когда строились эти древние храмы. Природа.. м-м-м..... Не буду писать про гостеприимство, шикарные вкусные блюда, про замечательных людей. Для меня Армения это другое....
А красота? Ну дак она в глазах смотрящего.

Аноним 764: А вы вообще вникали в смысл этой фразы про "начало войны

++Очень сомневаюсь

1580: Вы такая нудная, неуверенная в своих действиях, судя по вашей теме уверенна на 10000% вам не понравится Ереван от слова совсем

Действительно, и как мы в этой теме могли обойтись без вашей оценки моей личности))) только уверенные и счастливые люди всегда оценивают других незнакомых людей в интернете там где их вовсе об этом не спрашивали))

Аноним 764: будущее читайте новости перед поездкой, там давно ситуация напряженная и неоднозначная, еще задолго до того, как вы взялись билеты выбирать

Я в курсе того что там происходило. Но ситуация плюс минус не усугублялась. О начале войны новость появилась в среду кажется. Именно потому что я читала новости. Но нет, политика меня их никак не волнует, только в срезе того чтоб это не мешало моей поездке

Аноним 764: там давно ситуация напряженная и неоднозначная, еще задолго до того, как вы взялись билеты выбирать и отель.

Нормальная там ситуация для туристов абсолютно.
Карабах достаточно далеко от туристических зон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы