Поездка в Ереван, как обстановка?!

Ереван конечно серый город, не очень красивый мягко говоря

Но погода теплая, комфортно сидеть в кафе на террасах и ничего не делать, может гулять (только не понятно где)

Аноним 921,
поделитесь, где кафе хорошее?)

Аноним 616,
я забыла название) но завтраки в отеле оказались лучше, так что не уверена что вернусь

вообще я пожалела что взяла только Ереван. Надо было все-таки на природе 2-3 дня взять

где то

Были летом. Брали авто в аренду и уехали из Еревана . Ночевали в Гюмри и в Горисе, заезжали в Дилижан и на Севане. За неделю успели посетить 2 винодельни, дегустацию коньяка, ка без них ).
Очень-очень впечатлили древние храмы и монастыри в горах. Они все действующие. Почти ежедневно по плану были храмы.
Горы очень разные, есть каменистые, есть зеленые. Красавец Арарат недостижимый, но его видно.
Кухня прекрасная для нас.
В Ереване были дня 2-3, делать там больше нам показалось нечего. Посетили в Ереване антикварный рынок, старый район Конг,обычный продуктовый рынок.
Делайте ставку на неспешные поездки по самой Армении с ночевками в городках.
Люди гостеприимные к туристам. Рейс прямой. Можно по российскому паспорту. Что еще надо для отдыха и смены впечатлений?
Карты мир принимались, да

Аноним 942: Карты мир принимались, да

До 29 марта принимают; потом уже все, только наличные получается

Впринципе почти тоже что и вчера.
Даже не знаю чем тут неделю занять

А я вот люблю ездить на экскурсии, джипы, например. До 7 человек. И как раз компания есть на короткое время, можно потом ещё с кем-то из этой группы встретиться, если захочется вечером вина попить в компании.
Интересно, есть там такие предложения в будние дни?
Тоже собираюсь,и тоже одна
Но я люблю экскурсии

Аноним 4,
Да скучно каждый день экскурсии тоже
На три дня как будто бы вся Армения

Может Вам в Тбилиси тогда пока сгонять?

Аноним 4,
Заграна нет
Это единственная причина почему я здесь

Аноним 921,
А где побывали? Красивые храмы!

Аноним 942: Делайте ставку на неспешные поездки по самой Армении с ночевками в городках.

Вот я как то так и думала, но решили остаться в Ереване с поездками в горы. Менее удачный вариант, мне кажется.

Smile,
На самом деле уже не думаю что ночевки в этих деревнях спасли бы) просто не моя страна это точно

Но я не жалею. Хоть наконец то загран себе оформлю. Давно что-то забила на это

Аноним 921: Но я не жалею. Хоть наконец то загран себе оформлю. Давно что-то забила на это

Тоже плюс:)

Аноним 921: Заграна нет
Это единственная причина почему я здесь

Аналогично

Не могу сказать, что совсем не нравится - солнечно, приятно посидеть в кафе на улице, абрикосы цветут красиво, на экскурсии еще не ездила, может в этом дело. Может общее наряжение сказывается. Гостеприимства не ощущаю, если честно) Арарат прекрасен, да, видно отовсюду

Ps фото лежа почему-то

А еще на Пасху было мило, все идут в веночках, несут вербу, веники из пшеницы цветные, овес в тарелках
Я правда толпу не люблю, но со стороны наблюдать мило

ёлка!: Пасху

Красиво было

Автор, куда решили на экскурсии?
Я очень Дилижан хочу,но у меня времени мало будет,не знаю, что успею посетить

ёлка!: Арарат прекрасен, да, видно отовсюду

Там хотя бы трава зелёная уже!

Аноним 921: и как мы в этой теме могли обойтись

Кто мы? Я только про вас пишу, или вы на "Вы" с собой.

Аноним 921: без вашей оценки моей личности)) ну оценка все же верной оказалась 😁
Аноним 921: Ереван конечно серый город, не очень красивый мягко говоря

Аноним 921: где их вовсе об этом не спрашивали))

Ну вы на форуме самый задали вопрос, но ответ вам не понравился, хоть и оказался верным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы