Хочу на лето переехать на наш юг. Посоветуйте пожалуйста

Аноним 56: Конечно, если не рассчитывать все полностью окупить, а просто как подработка и жизнь на море. Прекрасный вариант.

Ну да, именно совместить приятное с полезным, что называется))

Уезжайте в поселок, не в город. Могу про Кучугуры немного рассказать : на маникюр фиг запишешься, мастеров не хватает. В поселке всё есть, сад в том числе. Туда приезжают каждый сезон парикмахеры и массажисты точно, живут, работают.

Аноним 0: КАК клиента совместить с маленьким ребенком.

Да ладно, у нас в доме девушка принимает. Ребенок приучен- сидит и смотрит мультики или спит днем.
Нормально совмещает.

Автор, главное найдите место где будете работать.
И лучше все же не Сочи.

Да главное найти такое место, чтоб жилье недорогое было у моря и клиенты в достатке, по-моему нереально вообще...
ну может Абхазия, но квартира в августе нынче уже 5тр стоит в сутки, не проще ли просто отдохнуть съездить , а тут уже работать...
а то получится, что за 2 зайцами погонишься и ни одного не поймаешь...

Аноним 38: В поселке всё есть, сад в том числе

И кто туда ребёнка автора возьмёт? В муни садик без всего с наскоку сразу, ага.

Аноним 56,
Ага
Я предложила автору конкретно туда уехать?
Ага ага ага

Аноним 38: Я предложила автору конкретно туда уехать?

Вы предложили как вариант. А это совсем не вариант, ребенка ей там деть будет некуда. Поэтому и мастеров там нехватка, потому что только в сезон люди туда едут. А вы что такая нервная то?

Аноним 56,

Какой центр ЭПИ?? 🤦‍♀️Девочки с детьми в Москву, в Питер едут..

Аноним 698: Какой центр ЭПИ?? 🤦‍♀️Девочки с детьми в Москву, в Питер едут..

И? Из Екатеринбурга тоже едут. Центр там и правда прекрасный. И врачи из Москвы постоянно приезжают. Ну, к сожалению, подруге моей виднее(( он из Екатеринбурга переехала и тоже везде ездит, в надежде, но и свой центр хвалит, говорит лучше, чем в Екатеринбурге было.

Аноним 746: норм идея

Да, у меня бывшая коллега отмучилась на мастера маникюра и каждое лето ездит из Ханты-Мансийска в Анапу на заработки. Говорит, доход хороший. Но у нее нет детей и она еще вдобавок в гостевом доме уборку делает, а зато ей то ли комнату там выделяют, то ли койко-место. С ребенком без помощницы, думаю, тяжело.

Мисс Грейнджер: Ой

Отучилась))))

Аноним 56: С чего вы это взяли?

Аноним 56: цитата

Из личного опыта. И не только моего. Я не знаю о "соседях из Питера", но я знаю, что мои уральские дети к югу адаптировались не просто. Через неделю начались поносы, ангины и отиты.....(море, солнце, жара), а через еще пару недель это были веселые , загорелые дети. И так каждый год. Мы лет десять ездили на все лето, на 3-4 месяца под Геленджик. И сначала 2-3 недели адаптации. А автор собралась отдать ребенка в детсад местный. А сама работать хочет. Это иллюзия.

urtica: А автор собралась отдать ребенка в детсад местный. А сама работать хочет. Это иллюзия.

Это тоже сомнительно мне. Но у моих детей никогда небыло адаптации и у соседей небыло. Когда уже на пмж переехали в тч. Как повезёт. Но видимо может быть и очень жесткая. У нас, повторюсь, за 10 лет ни разу.

Аноним 56: 10 лет ни разу.

Так и я не сочиняю, что было, то и было.

Я бы сняла жильё отсюда недели на две и хотя бы теоретически устроилась куда-то на работу, типа пилок наших, чтобы посмотреть как чего, какой контингент, и, работая там, под болтала бы пару клиентов частным порядком.
И да, с бабушкой прекрасная идея

Аноним 0: Даже не представляю КАК клиента совместить с маленьким ребенком.

Так она же написала про минидетский сад...

Аноним 0: Бедный деть.
ТАК проводить лето у моря.
Нахрен Такое море.

А думаете автор на завод пойдет? С 8 до 20ч каждый день? 4 часа в день на 2-3 клиентов достаточно чтобы прожить
Можно работать в солнцепек , а утро- вечер с ребенком у моря

Аноним 11: А чего не едете?

Поеду этой осенью.

Я уже несколько лет так живу. Главное квартиру снимайте на долгосрок, я с апреля беру, в мае переезжаю. В прошлом году 1го апреля уже переехала. Это кайф😍 Уезжаю в октябре. Ребёнок, тут, всегда загорелый и здоровый и мы с мужем тоже.

Аноним 11: 4 часа в день на 2-3 клиентов достаточно чтобы прожить

Кто её возьмёт на 3-4 часа в день, кому такой сотрудник нужен?

Не, я б не поехала, я б устала за 3 мес. Ну и там медицины нет, а ребёнок маленький.

Аноним 0: А числа 20 июля уже летели домой.

Уезжали всегда в начале сентября. Никакого ада не было в нашем случае, жили достаточно далеко от общего жилья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы