Отпуск 2024

Добрый день! крик души уже. не можем выбрать место в Турции. Бюджет на двоих 150. Может что то посоветуйте, кто недавно вернулся примерно с таким же бюджетом.

Аноним 295: В прошлое лето объездили в Турции несколько мест на Средиземном море, были во многих кафе. На 4-5 тысяч это надо много есть. Туристические места 2.5 т р. хватало.

Вот умножайте на два в этом году. Все очень подорожало, даже по сравнению с октябрем прошлого года

Аноним 310,

На сегодня цен не знаю
А вот с 6 июня у нас тур был в 4ку на двоих 10 полных дней за 151.
Мне отлично. Ну есть конечно минусы.
Кто зачем едет.
Сейчас наверное неделя только за эти деньги.

НарисуйМнеНебо,

Подскажите название. Почитаю

Аноним 310,

Ananas

Не знаю какой вариант выбрать. Едем 4-й год туром по России. Машину не водим, мужу нравится, когда экскурсовод рассказывает. В прошлом году была Карелия+Питер+Великий Новгород. В позапрошлом Алтай. 2 года назад и в этом Кавказ - просто влюбилась с первого взгляда. Да, дорого всё, дороже, чем тут в топе упоминают. Но мы позволяем себе без кредитов.

Мамаша: Тай улетели за 130 тыс на троих, 13 ночей, 3

Паттайя?

Аноним 310: Добрый день! крик души уже. не можем выбрать место в Турции. Бюджет на двоих 150. Может что то посоветуйте, кто недавно вернулся примерно с таким же бюджетом.

Заходите на турбанк и подбираете по параметрам.

В этом году в мае был вылет очень бюджетный, в 5 слетали на 14 дней за 140 на двоих. Деревня Конаклы. Нам не надо магазинов и тусовок ..поэтому подошло отлично. Вылетали 23 мая. Погода была теплая от 26 градусов, море в конце было + 26 - с июня даже слишком жарко стало + 45( можно было и ещё раньше вылетать.

То же самое все с вылетом в июне - от 200(

Путевку купила онлайн полностью на турбанке. Все отлично. Никуда не ездила, онлайн оплатила и все документы пристали на почту. Даже по страховке их обращались в отеле - все прошло идеально.

Аноним 456,

Пхукет

Аноним 456: Паттайя?

Почему то нынче только на Пхукет рейсы
В Паттайю сама бы с удовольствием улетела

Аноним 310: Добрый день! крик души уже. не можем выбрать место в Турции. Бюджет на двоих 150. Может что то посоветуйте, кто недавно вернулся примерно с таким же бюджетом.

Сегодня у своего турагента увидела в ленте.
У нее всегда хорошие предложения цена/качество

Мамаша: Пхукет

Очень дёшево 130 на троих

Аноним 55,
Подскажите пожалуйста, а как так можно пакетом по многим местам, научите пожалуйста

Любимка50: как так можно пакетом по многим местам

В нашем случае был не один пакет по многим местам, а несколько разных. Из Питера много туров по 2-3 дня. Так что мы прилетели а Питер, взяли оттуда на 3 дня по Карелии, потом взяли на 2 дня старая Русса+Великий Новгород, потом ещё в Питере водную экскурсию. Получилось ночёвки в 5 разных городах

Помогите, пожалуйста, выбрать отель в Египте
Главный критерий - хороший песчаный пляж, чтобы купаться можно было не только с понтона
Чистота и хорошее питание тоже приветствуется

Аноним 55,

А можно в личку, где в Питере брали? Тоже думаю в Питер, не была никогда, заодно и по турам. А примерно сколько обошлось, вас много наверное, нас двое только

Любимка50: можно в личку, где в Питере брали?

У меня муж этим занимался. Тупо гуглил. Фирмы разные, что подошло по датам, то и взяли. Нас трое, ещё взрослая дочь. Дорого, поэтому не стану советовать, никому не пригодится. Турция дешевле

Аноним 547: Помогите, пожалуйста, выбрать отель в Египте
Главный критерий - хороший песчаный пляж, чтобы купаться можно было не только с понтона
Чистота и хорошее питание тоже приветствуется макади Клаб 4ка - очень хороший пляж и под водой рифы красивейшие

Аноним 825: макади Клаб 4ка

Это Хургада или Шарм?

Аноним 547: Это Хургада или Шарм?

Хургада

Аноним 825,

Спасибо большое

Аноним 301,

Это не дёшево,вот у меня правда дёшево.Это цена за человека.

Аноним 547, Pickalbatros Dana Beach, были в начале июня этого года, отель очень понравился

Пока Аноним,
А как подписаться на эту группу, подскажите пожалуйста?

Купили отель все включено на нашем юге на 9 ночей за 190 000, но едем с мужем вдвоем на машине.
Мне принципиально отель , мужу море , много еды и алкоголя.
А и еще муж не выездной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы