Отпуск 2024

Аноним 437: Pickalbatros Dana Beach

Спасибо большое
Посмотрела: отель отличный, но на наши даты по цене не проходим

Аноним 825,

А где вариант - организую все сама и еду.. намного дешевле, чем все эти туры…

Аноним 825,

Аноним 547,
Рядом Aladdin Beach Resort 4*, пляж там тоже хороший, цена должна быть ниже.
Pickalbatros Palace Resort, отели с таким названием есть в Хургаде и Шарме (вообще, в сети Pickalbatros почти все отели хорошие, как я поняла)
Наберите в телеграмм @travelask_egypt - это общий чат по обсуждению Египта или @egypt_hotels_travelask - это чат по отелям Египта. В этих чатах очень много информации

Аноним 437,

Спасибо большое
Все обязательно посмотрю

Пока Аноним: Это не дёшево,вот у меня правда дёшево.Это цена за человека.

Это где такие цены ? Можно меня туда тоже добавить ) не видела уже лет 5 такого

я состою в нескольких таких группах. и когда выкидывают такие предложения, тут же пишу менеджеру. и естественно. выясняется, " что уже только что купили, вы чуть чуть не успели. Но мы вам подберем". И сразу ценник становится в 2 раза дороже. Все это замануха. Ни кого в реале не знаю, кто бы урвал по таким ценам. Ну может разово и попадет горящее предложение, с вылетом через пару часов...

7-8 ночей за 50тыс на человека вполне реально

В начале июня была в Турции и Сочи. Деньги специально не копила. Клала на счет то, что оставалось от месячного дохода. На море была 1,5 года назад.
Но у меня путешествия в приоритете. Я относительно скромно живу. Можно было бы кухню новую установить и душевую заменить, но мы поехали на море

Подскажите пожалуйста, какая погода в октябре в Турции? Вторая половина, наверное уже прохладно будет?

Анонимка: Подскажите пожалуйста, какая погода в октябре в Турции? Вторая половина, наверное уже прохладно будет?

Отлично там будет, самое то

Анонимка: Подскажите пожалуйста, какая погода в октябре в Турции? Вторая половина, наверное уже прохладно будет?

Несколько раз были в осенние каникулы (последняя неделя октября). Тепло, в некоторые дни до +30С было. Море ещё теплое, плавать можно, не заплывами многочасовыми, конечно, но вполне немного поплавать норм.
Дождя при нас ни разу в это время не было. Хотя нет, был один раз минут на 30.

Аноним 825,

Две Морковки,

Спасибо. Мужу жарищу надо 😂

Анонимка: Мужу жарищу надо 😂

тогда только июль-август

В мае Турция на двоих была не дорогая

-Лиса Алиса-: В мае Турция на двоих была не дорогая

Да, цены были как до событий.
Сейчас уже нет( и на октябрь смотрю тоже все дорого.
Может ближе к вылету подешевеет.
Потому что следила за ценами - путевка была 200 например с вылетом 07.06 ..до 30.05 была такая цена.
А ближе к вылету все то же самое стало 168. Но это риск. Надо на чемоданах сидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы