Отпуск 2024

Oga-Oga,

Челябинские в прошлом году тоже били рекорды ))

Анонимка,

Так и отдыхайте в Крыму, кто вам мешает? Вы суть темы вообще поняли?

Аноним 825: были времена мы каждое лето в Грецию

Я больше про то,что на море не вялились,а везде ползали)))) ,а по итогу морем не насладилась) после той поездки, для себя сделала выводы,что если отпуск 10 дней плюс минус,то только море,экскурсии и ходьба по окрестностям минимум

Полнолуние у моря: головой на Гелике, а жопой на велике.

Надо запомнить) )))))

Аноним 786: 500 тысяч на 4х это обычный отель без изысков, с едой, от которой вы не отравитесь.
Если дешевле отель, то там точняк траванетесь

Надеюсь без анонима не участвуете в темах как дороги яйца, недоступны прокладки, и вынуждены покупать подделку юниклы?
А то как обычно то бананы дороги, то 500 на Турцию не деньги

Аноним 295: Мне повезло, потому что равнодушна к кабачковому отдыху и много не ем,

Хороший отель это не только количество еды. Это ее качество. Это пустые пляжи, территория большая для прогулок. Детские клубы, если надо, горки. Сервис и хорошие номера.
При этом никто не запрещает ездить по стране.

Почему надо обязательно принизить любителей олла? Уже раздражает этот стереотип про жрунов и кабачков. Смотрите шире

Банкирша: При этом никто не запрещает ездить по стране.

Так уже не будет уменьшенной суммой на отдых, про которую идёт речь. У меня получалось, что тогда идёт двойная оплата за услуги здесь и куда едешь или вариант останова в разных местах именно в дорогих отелях на меньше дней и ценник за день сильно растет. И опять таки обед пропускаешь и идёт по двойной оплате. Тоже конечно экономия, приходится выбирать. При наличии 700 т р. на Турцию такого выбора бы не стояло. У меня речь шла в прошлый год тысяч до 400 на четверых, получилось 300 с лишним т.р. именно потому, что мне не важна система все включено. Вот так можно экономить. Из нашего отдыха тоже можно часть убрать для экономии. Например, решили вечером поехать на корабле только семьёй. Поторговалось с капитаном на 15 т.р. Билеты в разные объекты в Турции увеличились по цене. Можно было в определенное место не заходить, минус тысяч 7 точно. И т.д. легко сочиню.
На нашем Юге провела все свои бедные годы и если за день на развлекаловку я хочу потратить 20 тысяч в Сочи (была там в 2022), то я также прекрасно помню, что и где можно экономить раньше. Если совсем ужаться, то поеду в Ейск и буду готовить сама там, а не дома, каждый день есть самые вкусные арбузы по доступной цене. Если нет денег на 148 этаж бурдж Халифа, то это не значит, что путешествий в жизни не будет и надо ныть.

Аноним 295: Так уже не будет уменьшенной суммой на отдых, про которую идёт речь.

конечно.
я к тому, что вопрос в деньгах, по сути, а не в количестве съеденной еды)
хотим экономить - берем скромный вариант и тратим деньги на поездки.
есть возможность - можно прекрасно сочетать хороший отель и осмотр достопримечательностей

Тактичная Козаполянская: Египет в прошлом году горел весь ноябрь и весь декабрь

Вы не помните уже, почему он горел? Потому что в начале октября началась война между Палестиной и Израилем…. Я и сейчас в этот регион не полечу и семью не повезу. И пофиг на ледяное море в декабре и январе. А бассейны там не турецкой чистоты отнюдь.
Все перечисляемые Вами варианты - сова, натянутая на глобус. Либо не сезон, либо вот так, на грани здравого смысла, либо Самара 5 или какой там раз

С автором абсолютно согласна. Нормальный безопасный отпуск в сезон становится непомерно дорог

Аноним 475: Потому что это все равно расходы, а удовольствия я точно не получу

Плюс сто в моем случае. Денег потрачу минимум 200 .. потому что придется с мужем ехать. Одна я не поеду на машине.
Плюс потратим 6 дней на дорогу ..это плюс ночёвки и еда и для меня лично мучение ехать так долго в машине.
Максимум часов 8 могу спокойно выдержать потом все. Ноги отекают, спина отваливается. А тут три дня по 15 часов примерно. Удовольствия.

И наш юг для меня лично сомнительное удовольствие. На первой линии с приличным питанием ..это будет ещё дороже Турции стоить.

Вопросик по Турции.
Кто был в отелях порт Ривер или лэйк Ривер?
Как там?
Море нормальное?
Есть бесплатный вай фай на пляже и в номере?

Аноним 786,

Да, отлично. Свой пляж, у отелей один владелец. Порт Ривер рядом с морем, лайк дальше. Ездит свой автобус на пляж каждые 10 или 15 минут. Ехать 4-5 минут Мы отдыхали и там и там. Порт дороже из за первой линии. Кормят отлично, огромный выбор. Вай фай есть, у меня даже в номере на 4 этаже Правда тормозил немного. На пляже вроде нет вай фая, не проверяла.На пляже так же кормят на убой.
Пляж песочный, нам было важно, что бы не галька

АнонимЯ,

А море как?
Без плит и камней?

Аноним 786,

Там есть одно место с плитой. Но оно немного в стороне .

АнонимЯ,
Понятно. Для ребенка, который не умеет плавать, море нормально будет?
Пляж на два отеля?
До улицы с разбитыми фонтанами далеко пешком?

Да, нормально. Для детей пляж отличный, по этой причине и выбирали его. Пляж на два отеля, но достаточно большой. Ни разу не было, чтобы не нашлись места. Места достаточно
Русских туристов там не много. Больше восточная Европа, немцы были.

АнонимЯ,
Спасибо.
Еще вопрос. Есть ли там мороженое? Со скольки до скольки дают?
На пляже дают мороженое?
И томатный сок? Есть ?

Аноним 786,

В отеле мороженое есть, хоть целый день его ешь. Вкусное. Вода есть и на пляже и в отеле. На пляже арбузы, яблоки, сладости турецкие. На обед каждый день рыба, птица на углях. Дети сами бургеры могут делать. На пляже мороженого не было . Про томатный сок не скажу. Не пью его

Аноним 786,
Муж говорит, было мороженое в стаканчиках)) но по вкусу не знаем. На пляже его не ели.

АнонимЯ,

Спасибо.
Присмотрюсь к отелю повнимательней.
Обычно подороже отели берем. Но в этом году совсем ценник шизнутый

Аноним 786,

Да, цены не гуманные. В прошлом году ездили в лайк Ривер на 9 ночей за 240, в этом году за 240 уже только 7 ночей . Порт Ривер ещё дороже. Пока тоже в раздумьях.
Посмотрите на Ютубе видео обзоры, есть на оба отеля

АнонимЯ,

А от лэйк ривера совсем далеко до моря пешком?

У меня ещё вопрос про отель.
Кто нибудь отдыхал в отеле Линда резорт5* в Сиде?
Как там кормят? Как пляж? Для мелкого ребенка подойдёт?

Аноним 786,

метров 600 наверное. были кто и пешком ходил. но это точно не для меня)). на автобусе 5 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы