Здесь только о путешествиях, больших и маленьких.

Вы считаете меня сумасшедшей?
А я поеду опять в Казань
С 31 мая по 2 июня, у меня три выходных.
Я уже все забронила, и билеты, и квартиру, и экскурсии, теплоходую и автобусную в Болгар.

Ещё я купила билет до Ростова на август, назад ещё не купила, тк не открыты продажи ещё.

Мы тоже думаем в Казань в начале июня)

NATA66: квартиру, и экскурсии, теплоходую и автобусную в Болгар.

Расскажете? Где смотреть квартиры, где бронить экскурсии)

Аки пчела,
Цены на квартиры растут, как на дрожжах. Попробовала я этот раз снять квартиру в районе Аметьево, а не в моем любимом Ново- Савиновском районе. Но мне в любом случае там только спать. И рядом с метро я всегда в центре, уяснила для себя это ещё когда жила у метро в Екате.
Квартиры смотрю на суточно, ни разу не было осечек, тьфу-тьфу.
Экскурсии бронила тут tur-kazan.ru/
Но не знаю, пока не съездила, я в прошлом году у них бронировала теплоходную прогулку, ну ниче так. Съезжу расскажу.

Я думаю про Москву в начале июня.
На 3-4дня.
Но ничего не купила, не бронила...

Мне Казань очень нравится, очень.
Она прям манит.

я благодаря Наташе съездила на три дня в Тюмень (сегодня вернулись). И на кораблике покатались, я раньше даже не задумывалась про такое развлечение. Только на источники туда ездили. Теперь буду везде, где есть, кататься на корабликах. Спасибо, Наташа, за наводку

NATA66,

Оооо, были апрель май с подругой и сыновьями нашими. Очень понравилась Казань. На Чистопольской снимали квартиру, огонь. Нам надо было, чтоб через мост Миллениум к экстрим парку.
Я бы еще повторила, у тур Казань брали экскурсии, очень понравились.

Steffani,
У меня зимняя есть точно такая фотка

Вот на кораблике не получилось, очень любим по воде. Доезжали до речного вокзала, он у них какой-то грустный 😞

NATA66: квартиру в районе Аметьево

Нормальный район, не маргинальный . У меня там родственники живут, я периодически там обитала на протяжении…эммм..30 лет

NATA66: Здесь только о путешествиях

Наташ, привет)
А про стразы и про Ленина где будет?
Рада, за тебя, что едешь в Казань ) не считаю тебя сумасшедшей в этом смысле ))

NATA66,

В Болгаре живут наши цирковые верблюды на пенсии в отличных условиях)) некоторые старички даже обзавелись потомством)))

Я в прошлом году себе в копилку положила поездку на Голубые озера в Казани. Это в пригороде вроде, туда либо экскурсией, либо на машине.
В августе было красиво, но очереди искупаться километровые. Там пару мест где можно зайти и нормально искупаться.

П.С. Фотография где как будто бы камни и песок, это вода, прозрачная. И непонятно по фото, что она там есть))

NATA66: С 31 мая по 2 июня, у меня три выходных.

На поезде?

Olla,
Да, конечно.

NATA66,
Как-то мало получается, еще дорога ведь

А я завтра еду в Волгоград ...на 4 дня.
Планирую много гулять и отдыхать от работы, от серых будней, от екб

Sтропа,

Здорово, тоже пунктик на карте.

Я из Парижа вернулась..... если кому интересно

Анонимик: Я из Парижа вернулась..... если кому интересно

рассказывайте!

Наташа, хорошо, что тему новую создали.
про стразы и Ленина тоже интересно тут будет?)

QaZa dereza: рассказывайте!

спрашивайте
я в этот раз как-то без особых впечатлений, съездила и съездила...
Была программа-минимум - Версаль и Диснейленд (ребенка сводить, ребеночку 19 лет, если что )
Выполнила даже больше - Диснейленд, Версаль, Музей Д`Орсе, Сакр Кер, несколько других соборов, Дом Инвалидов, ну и прогулки по всем основным достопримечательностям.
Похудела на несколько кг, я не помню, когда столько ходила последний раз

Анонимик,

Сколько дней там были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы