Здесь только о путешествиях, больших и маленьких.

Ем суп на улице

NATA66: Ем суп на улице

Вкусно хоть)

Полнолуние,
Тут все вкусное.

NATA66,

Баумана отремонтировали? А то там же всю брусчатку разбирали

Симочка,
Заканчивают вроде

NATA66,
Наташа, ты в этом платье огнище!
Спасибо за фото, отличной поездки, делись впечатлениями))

NATA66,

Да, огуречное, в нем частички есть, ну очень на любителя, там еще и мармелад огуруречный продают

Я нигде не ела такую невкусную губадию, как в заведении Кыстыбый. Я покупала её в разных местах, где-то она вкусная, где-то очень вкусная.
И так как губадия поразила меня в самое сердце, как только я приехала в Казань, то считаю, что Кыстыбый просто позорит Татарстан такой едой

NATA66: И так как губадия

Пошла читать Што это такое)

Я знаю, что это такое, но не пробовала 😁
Элеш вот готова есть и есть

ОlgaLov,
Это на фотке с пирожками есть)

ОlgaLov: Пошла читать Што это такое)

Расскажите остальным))

Сейчас отдыхаю в Кемере, первый раз очень бюджетно.
Погода 33 градуса, море супер сверху тёплое, тёплое в глубине прохладное.
Но написать хочу об очень сложной дороге, что случилось со мной первый раз.
Вылетали из Тюмени азурами, рейс задержали на 8 часов, сломался борт. Поэтому борт летел из Казани в Анталью, из Анталии в Тюмень. В аэропорту сказали, что сейчас из Тюмени постоянно задержки.
Очень долго не давали посадку, то садимся, то взлетает и так минут 40.
Первый раз столкнулась ещё вот с такой ситуацией.
В аэропорту получаем багаж, мы свой получили, пошли в автобус, час ждали других туристов, а оказывается половина наших пассажиров не получили багаж, прилетело два борта с немцами их багаж пропустили вперёд на нашем транспортёре. Нашему возмущению не было предела.
Вообщем вместо 10 часов утра, мы приехали в отель только в 19 часов.
Потеряли целый день. Расстроились, но сейчас наслаждаемся отдыхом.

Подниму тему своим вопросом,
Что-то я пока ждала, ждала в Самару билеты на самолет, а они сегодня бац! И на 2000 руб дороже. Будут еще дешевле? Вроде из Казани был взлет цен, потом вернули подешевле, потом конечно, опять подняли. Я хотела взрослый и сыну за 12000 вышло с одним 20 кг багажа, а сейчас 11400 без багажа 😳🥹🥹🤣

Steffani: Будут еще дешевле?

Так сезон же, откуда дешевле?

Лагерта,

😒 тянула
Вроде опытная в этом плане. А думаю через недел ку куплю 😢

Steffani: А думаю через недел ку куплю

Мы на поезд тут билеты покупали и то ценник вырос за 3 дня пока думали

Лагерта,

Да вообще 😡
Вроде 2000 рублей, блин а расстроилась как на 20000🥹

1 день в Перми , город очень понравился . Но мне похоже современные российские города вообще все нравятся )))) уже была в Казани, в Самаре ,в Златоусте, в Челябинске , объездила весь Сочи и Крым . в самых ближайших планах Тюмень, Питер, Мурманск в июле. В сентябре Калининград. На следующий год уже планирую дальний восток Петропавловск, открываю для себя Россию . Завод роботов , морская прогулка , ресторанчик , небольшая экскурсия по центру города.

-Nana-,

Крутые планы, крутая поездка! Но планы вообще огонь! Расскажите пожалуйста, как вам Самара?

Bonheur: Расскажите пожалуйста, как вам Самара?

Я писала что все безумно нравится ) в Самаре отель был прям рядом с речным вокзалом и набережной . Заехали в Тольятти замок Гарибальди , но зимой посещала . Думаю как вариант небольшого летнего отдыха или пункт отправления на теплоходе летом будет огнище. Самое главное, во всех этих городах чувствую себя как дома . Дача Сталина, набережная , речной вокзал , музей, замок Гарибальди . 2 дня была . Отель Россия - на берегу Волги с шикарным панорамным видом из окон .

-Nana-,

Ух ты, замок какой. Красиво всё.

Bonheur: Ух ты, замок какой. Красиво всё.

А летом вообще космос . Посмотрите фото в интернете ) всего 40 минут от Самары .

А я в Ницце на выходных. Ещё в Монако была, Грасс и Канны. Божественно. Море лазурь реально.

МаTрица: Божественно

фотки будут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы