Здесь только о путешествиях, больших и маленьких.

NATA66,
Наташа, как тебе идет такой голубой. цвет!

Анна_Ра,
Под башенки мечети
Казанка.

Про жилье в Казани кто-то спрашивал: отель Волга в центре 3,7 тр 1-местный номер, 4400 руб 2-х местный. Эконом был 3,2 тр за двоих. Но летом дороже

Соликамск. Ансамбль храмовый на центральной площади хорош. На осмотр 20 минут будет достаточно. (Я заранее почитала что есть что, когда построили и т.д.).
Но шаг влево-шаг вправо от площади- совсем грусть. Тут же на главной площади хтонический рынок... Дальше безжизненные отвалы шахт, облупившиеся дома, машины ФСИН (в городе несколько колоний, включая пожизненную) и т.п. Старинные храмы в советское время обнесли по периметру коробками хрущёвок и брежневок, гаражными комплексами...
Ох, не знаю, как тут о каком-то туристическом потенциале говорят... Проездом можно, но целенаправленно я бы точно нет.
Есть ещё пешеходная тропа на сваях вдоль речушки, дорожка приводит к соляной скважине, но и эта прогулка минут на 20 ходьбы.
В музей не попали, был закрыт во вторник.
Возвращаться в этот город не хочется.
(Кроме как посетить музей "Сользавод", если окажусь проездом еще, он не в центре.)

Jkz_Jkz,
Я тоже тут смотрела, Березники, Соликамск. Думала, туда что ли махнуть.
У меня первый муж из Березников, мы туда ездили к его родителям, до того ещё, как вокзал провалился. Мне там нравилось.
Посмотрела в инете, печаль. Нет, думаю, не хочу.

NATA66,

Города все довольно депрессивно выглядят в тех местах. Соликамск, Губаха, Кизел... Шахты, зоны, провалы...
Чердынь как райский тихий остров в этом краю, где глаз радуется и на душе спокойно и умиротворенно)

NATA66: Я в Казани)

Почему-то вспомнилось)))

Елена НеПремудрая,
Я все то на 4 дня, то на 2, сегодня не успела приехать, а уже поняла, что хочу остаться, а как останешься, на работу надо же.
Вечером вот проехала по городу на такси, и поняла, хочу прям на 2 недели сюда. Просто по городу гулять.

Здорово, я вот в Калининград так хочу...
Прям мое место, мне кажется

NATA66,
Настойки крепкие?
Я тоже хотела такие, но побоялась потом до гостиницы не дойти

Olla,
Да не. Они же маленькие совсем. 17 или 19 мл рюмочка.
Крепость мне сказали от 17 до 33 градусов.

NATA66,
Очень красивое фото в голубом с мечетью.
Как же люблю людей, кто путешествует разными путешествиями, а не сидит и ноет, что полмиллиона на Турцию в сезон нет.

Моя майская Москва. Как же там цветет сирень сейчас. Везде причем. В разных районах вкусный воздух, не могла надышаться.

Татарстан в мелочах.
На подоконнике стоит корзинка с цветами из гофры. А по низу корзинки тесемочка. Так вот, у нас вряд ли в съёмной квартире вы увидите такое. Особенно тесемочка поразила в меня до глубин души

Apple1981,
Сейчас, наверное, везде так.
Тут тоже все цветёт, ароматы непередаваемые. Особенно шиповник.

У нас в Питере на окне вот такое стояло. Тоже порадовало)

Кама. Не передать на фото всю ширь этой реки.

Apple1981,

Совсем другая Москва👍👍

А я все: купила билеты до Самары, из Самары в Волгоград и оттуда домой, жаль прямого рейса нет до нас. Жилье в Волгограде нашла отель на 5 дней. В Самаре ищу квартиру, точнее вроде нашла варианты на ЦИАНе, списываюсь, цены, конечно. 🤔
Мои путешествия Казань апрель/май и август Самара/ Волгоград выйдет как хороший отель в Турции 🤣😁😁

Экскурсия в Болгар

Apple1981,
Да. На фото сирень в Александровском саду 10 дней назад, в сквере напротив Большого театра тоже от неё голова кругом.

Белая мечеть.
Ради неё и ехала в Болгар, но Кул Шариф красивее намного.

NATA66,
В Суздале 2023 год, мороженое 200₽, мы попробовали и в мусор, такое себе

Эника,
Огуречное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы