Кто-нибудь выезжал за границу в последнее время у кого город рождения неправильный (старое/новое название).

ValNi: 2003-

Дата выдачи 2003 , стоит Свердловск
Ну уже поменяла российский, тоже Свердловск

Аноним 321,
Спасибо!

Аноним 375: Как может быть иначе?

А вот так, курица сидела писала, что ей вздумается. У меня первый паспорт был в 16 лет Свердловск, потом не помню в 20 или 25 вдруг стал Екатеринбург. В 45 слава богу снова стал Свердловск. Надеюсь, в 70 мне Свердловск оставят

Аноним 430: Надеюсь, в 70 мне Свердловск оставят

В каком документе?

Taya07: В каком документе?

В паспорте, надеюсь..

Аноним 430,
Вы собрались паспорт менять в 70 лет? Но зачем?

Аноним 321: Пропустили не задавая вопросов

Радует, что адекватность госорганов имеется.

Taya07: Вы собрались паспорт менять в 70 лет? Но зачем?

Раньше это был рубеж для замены паспорта по возрасту. Сейчас не изучала эту тему. Но фото 45 летней в паспорте при возрасте 70 наверное будет странно выглядеть. Я на фото в 45 как 25-летняя выгл яжу

Аноним 430,
С 45ти паспорт бессрочный

Taya07: С 45ти паспорт бессрочный

Мама в 70 меняла. Странно. Маме сейчас 86.

Аноним 430,

На последней странице паспорта все напинасо

Taya07: На последней странице паспорта все напинасо

Темно уже, паспорт в сумке

ValNi: Ну, видимо, в 2003 в паспорте ставили только Екатеринбург, а загран в 2021 выдали на основе российского паспорта.

Я так понимаю, чтобы получить загран со Свердловском, надо сначала паспорт Рф поменять и чтобы там написали Свердловск.
У меня тогда паспорт рф 2003 года с Екатеринбургом и свежий загран с Екатеринбургом

Не стала играть в рулетку пустят не пустят, поменяла. В российском стоит Свердловск, в загран теперь тоже .

Аноним 97: В обоих паспортах написан Екатеринбург как город рождения, но в реальности то был еще Свердловск

Выезжали на этой неделе. Все ок. Тоже напрягались. Второй паспорт уже сделали, но виза была в этом.

Аноним 216: Я так понимаю, чтобы получить загран со Свердловском, надо сначала паспорт Рф поменять и чтобы там написали Свердловск.

Без этого поменяли. Просто загран.

Анонимка: В паспорте российском тоже Екатеринбург.

Смотреть надо когда вы забирали паспорт. Забрали расписались теперь вы должны оплачивать гос пошлину и переделывать. Девочки новые сидели наверное печатали Екатеринбург. Меняйте.

Аноним 430: рубеж для замены паспорта по возрасту.

Специально посмотрела, с 45 бессрочный. У меня родителям за 70, паспорта с 45 лет, нигде и не требуют менять. Мама в тч летела недавно по России, все норм.

Аноним 430: Мама в 70 меняла

А причину замены какую указала?

Аноним 665,

Я неделю назад меняла паспорта,у меня Екатеринбург у 2 х детей Свердловская область…

Анонимка,

В МВД? Как к ним попасть, подскажите, пожалуйста, по записи?
Я подавала заявление на госуслугах, получала в МВД на Крестинского, 61.
Но вот, получается, они неправильно оформили.

Аноним 819: Смотреть надо когда вы забирали паспорт. Забрали расписались теперь вы должны

В смысле смотреть? Несколько лет всем печатали Екатеринбург и всех устраивало. Загран по паспорту Рф выдавали. 20 лет все ок было.

Аноним 819: Смотреть надо когда вы забирали паспорт. Забрали расписались

Бред не пишите. Люди в очереди уточнили, и я тоже, нас уверили, что пишут только область. Мы не должны были верить сотрудникам МВД?

В выходные прошла информация, что мужчину не хотели выпускать из Пулково за границу из-за того, что место рождения была указана Ленинградская область ( без города) . У меня в загранпаспорте место рождения обозначено
АССР без города, хотя и в анкете и во всех предыдущих внутренних паспортах указан город. Сегодня съездила на Гражданскую, где мне оформляли и выдавали последний загран. Вопрос задавала женщине в форме в каб. 10, где оформляют загранпаспорта. Она очень невнятно пыталась меня убедить, что у меня все в порядке, что город указывать не нужно. Но объяснения были какие-то невразумительные. Сомнения остались. И чем ближе отпуск, тем больше сомнений.

давно не было, и вот опять

Аноним 665: Мы не должны были верить сотрудникам МВД?

Точно!! Не должны. Вы не знаете, в каком городе вы родились? Я сама сотрудник Уфмс, помню как говорили нам проверяйте город. А то из своего кармана будете оплачивать новые бланки.

Аноним 216: всех устраивало

Потому, что не внимательные. Я сразу сказала девушке Которая пришла ко мне в Москве, что у неё паспорт филькина грамота. Она мне доказывала, что ей в Москве печатали и она летает так. И всё хорошо. До поры до времени сказала, я ей. Может поменяла не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы