Какая страна хорошо даёт Шенген? Надо в Германию

Лучистая звезда:
Уточню и напишу в личку.

Спасибо)

ENastyA: меня жаба задавит 120 т.р./чел на билет потратить, 200 на семью на развлечения и 150 на питание,

Если бы я такие бюджеты на путешествия закладывала, то сидела бы дома и только мечтала о Париже и Милане.
Мне кажется, нужно исходить из реальных возможностей семьи. Билеты (не считая периода Олимпиады) в рамках 50 на человека с вполне комфортными пересадками были.
По входным билетам тоже ценник удивил. Билеты в Лувр- 22 евро, в музей Диора вообще 12. В тех же рамках лучшие венские музеи. Организованные экскурсии дороже, конечно, но кучу мест можно посетить самостоятельно.

АнастасияНТ: 50 на человека с вполне комфортными пересадками были.

Напишите, пожалуйста, что за авиакомпании с такими ценами.

Аноним 414: авиакомпании

Пегасус (это турецкие лоукостеры)
Визз Эйр еще дешевле, но их не порекомендую, слишком часто отмены и переносы.
Первые летают из Стамбула, вторые из Еревана.
До туда любыми нашими авиалиниями добираемся.

Из екб все равно таких цен нет.

Аноним 414: Из екб все равно таких цен нет.

50 т.р.? Если прямо сейчас на июль-август - то нет.
Но, например, на прошлой неделе у УА было полно Стамбула за 16 т.р. (22 с багажом) + из Стамбула можно туркишами или пегасусом Грецию-Италию в пределах 20 т.р. Франция подороже.

сейчас активно караулю на сентябрь до Турина, Женевы или Цюриха - вчера еще было полно вариантов УА до Стамбула 32 т.р. + Стамбул-Цюрих 15 т.р. пегасусом. Итого 47 . Не купили - хотим дешевле.
в марте за 35 т.р. слетали, но это в Рим, это немного дешевле, чем в северную часть

Каty7788: Ну как Вы там, уехали?

Уехали в Турцию))). В прошлую пятницу написала заявление на приостановление, в понедельник паспорта забрала в Екатеринбурге, вчера улетели, тк отпуск не перенести.
Вернусь и снова паспорта сдадим , на осень попробуем сделать.

Аноним 265,

Абалдеть.. ((
Но хоть куда-то уехали.

Каty7788: Абалдеть.. ((

Сама в шоке. В прошлом году Испания за две недели сделали, дали правда на 3 месяца.

Аноним 234,
Ок 400т.р. и движение показывала. Это был счёт карты по выписке за 3 мес. Поездка на 3 недели.
Ещё агент советовала договор ипотечный, документы на машину прикладывать. Что это положительно влияет на решение

Лучистая звезда: Знакомая к дочери ездит регулярно в Германию, по приглашению. Визу делает через фирму. Дают ровно на даты авиабилетов. По срокам быстро

Через какую фирму?

Сейчас это такая лотерея - кому и на сколько дадут Шенген. Просто даже нет желания идти унижаться.

Аноним 574: ее не впустят даже. вьезжать только в страну визы надо.

Пишу.
Подруге дали греческую визу на 20 дней. Сегодня она в Рим прилетела (из Еревана), в Италию пустили. Дальше ы Испанию полетит документы на ВНЖ подавать.

Аноним 234: Сегодня она в Рим прилетела (из Еревана), в Италию пустили

ну риск дело на любителя)

Аноним 234: Подруге дали греческую визу на 20 дней. Сегодня она в Рим прилетела (из Еревана), в Италию пустили.

Дело не в том -пустят или нет. Пустят. Но! Есть правило - первый въезд - в страну, выдавшую визу. Просто потом ей греки визу не дадут, и у других стран возникнут вопросы.
Сын ездил к брату в Норвегию с французской визой. Въезжали через Париж. (Екб- Стамбул- Париж- Осло). А обратно уже Осло- Стамбул - Екб.
У меня Норвежская виза. И первая поездка всегда в Норвегию. Сын строго предупреждал. У них очень жестко с этим правилом.

Аку-аку: Дело не в том -пустят или нет.

Я поняла)
Подруга покупала билеты из Италии в Грецию, якобы она транзитом, чтобы в Италию пустили. В Грецию потом, конечно, не полетела.
Понимает, что потом ей, после этого, шенген никто не даст.
Но она надеется ВНЖ в Испании получить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы