А вы ездите в Турцию в 3*?

Смотрю отели турецкие, отсортировала по цене от самых дешевых к дорогим, листаю-листаю, отзывы все плохие(( и на дешевые и на дорогие. По фото и расположению и цене вроде понравился отель, начинаю читать отзывы и там просто в пух и прах, и не хочется даже его и рассматривать.
На 5 не заработала в этом году, понимаю, что тут в основном олигархи. Неужели все так плохо как пишут, или люди просто придираются? Я не особо привередливая вообще, но с ребенком еду.
Возможно ли нормально отдохнуть в простеньком отеле 3
? Или это будет испорченный отпуск иине стоит даже рыпаться?

Аноним 456, отдыхали в Аланьи, вроде три там было звезды, мы на месте выбирали отель. Еда вкусная, до моря 5 мин. До магазина 3 мин. Что еще надо? Единственный минус мы были с бабушкой, а там довольно сильные волны, ей не удобно было заходить. Поэтому в следующий раз поехали в Бодрум. Бывает что простыни какие нибудь не очень, поэтому если едите заведомо в дешевый отель, лучше взять свое белье на всякий случай

Подруга ездила в 3 звёзды ,там хозяин сам обслуживал ,ходил постоянно.Говорит как дома было .Хотя она и в 5 ездила много раз.

Аноним 456, , у многих турагентов читала про Форест Инн в Кемере, говорят, новый и стильный. Не знаю, как по цене, посмотрите

Лонисера Сити очень достойный отель 3*.

А какой бюджет у вас и месяц ?

Ездили, не раз, все живы.
Всё лучше, чем в частном секторе в Анапе с общей кухней

НаталЪя: Всё лучше, чем в частном секторе в Анапе с общей кухней

Ещё и дешевле

И да, кстати, ни разу не видела абсолютно пустого отеля, это на зелёном только всё по пятёркам исключительно.
Знакомились и из Москвы, и из Питера, и из других городов, люди на хороших должностях работают, не отбросы общества, с многими до сих пор поддерживаем отношения.
Маму с сыном на месяц отправляла в своё время, иногда трешка удачнее расположена, и еда обычная.
Как будь-то многие и дома креветками питаются.
А овощи, яйца, макароны, рис, курица в любом отеле есть.

НаталЪя: Ездили, не раз, все живы

А как выбирали? Смотрели отзывы? Или по рекомендации?
Я вот читаю кто то и по фортуне ездит и нормально, а кому то и в 5 звездах все плохо.

Аноним 642: А какой бюджет

Бюджет чем меньше, тем лучше) но в сарае тоже не охото отдыхать

Аноним 642: месяц

А вот у меня любой месяц, хоть завтра готова)

Аноним 456: На 5 не заработала в этом году

Посмотрите гостевые дома лучше, а не 3* отели. Без питания или на завтраках.
У меня есть знакомые любители гест хаусов, но они не из-за недостатка денег в них ездят, им просто не нравятся отели. Я и сама бы хотела в них отдохнуть.

Аноним 456: А как выбирали?

В первую очередь по цене.
Отзывы - да, если пишут - нет анимации, это для меня плюс, значит тихо.
Мне важно месторасположение, район.
В Махмутлар и в 5* не поеду.
Чтоб пляж свой.
Да и всё пожалуй.

ЯVedma: Без питания или на завтраках

А где питаться то? В кафешках еще больше проешь в итоге и вечная проблема куда сходить на обед.
В трешках отдыхала раньше, когда это были прям отличные трешки, но мне кажется сейчас все себе звезд понарисовали и это особо и не значит ничего.
Или у отеля рейтинг хороший, за старые года отзывы прекрасные, а по новым отзывам уже все плохо

Была 2 дня в 3* в прошлом году в Сиде. Жить можно. Но не очень комфортно. Народу много, территории нет совсем, лежаки у бассейна впритык. В ресторане очередь одна ко всей еде. То есть ты хочешь арбуз, который в конце, но надо стоять всю очередь. Естественно, я быстро обнаглела и лезла без очереди. Кормили нормально, точно лучше чем в столовках на нашем юге. Пляж был далеко, я хз где, но мы туда и не собирались.
Вообще трёшка трешке рознь в Турции)) читайте отзывы и делайте выводы самостоятельно

Аноним 456: А где питаться то?

На куда денег у вас хватит.

Аноним 456: В трешках отдыхала раньше

Я ни разу не отдыхала в 3* и никогда не поеду. Если вам нормально, то ищите, конечно

Аноним 948: Лонисера Сити очень достойный отель 3

Такой достойный, что по цене лихо перекрыл неплохую 5ку в Сиде

Аноним 642,

Кстати да, в лонисеру и бесплатно бы не поехала

Днём ходила по пляжу Лонисеры, обалдела от количества народу. Но, правда, я не знала, что есть 3*Лонисера

В 3* поехала бы. Но мне главное - море

Аноним 456: Я вот читаю кто то и по фортуне ездит и нормально, а кому то и в 5 звездах все плохо.

Кто хочет сэкономить, конечно тем нормально)
Были по фортуне в 4*, нас все устроило. С нами приехала молодая пара, на встрече с гидом высказывали все, что им не понравилось. Потом просто выяснилось, что парень заплатил за путевку на двоих 150 т.р, а мы например по фортуне попали сюда за 130 (дак это вчетвером). Ну разница ощутима. На его месте я наверное тоже бы негодовала (цены столетней давности, привела для понимания ситуации)
В трёшках была, страшного ничего не увидела) главное заранее понимать чего ожидать.

НаталЪя: Всё лучше, чем в частном секторе в Анапе с общей кухней

Вот это вот прям в точку
Езжайте. Будет где поспать, будет что поесть и самое главное море - что ещё нужно

Аноним 294: я не знала, что есть 3*Лонисера

НаталЪя: в лонисеру и бесплатно бы не поехала

Это городской отель и находится в другом месте, в Алании

Ездили в трешку и не раз. В последний раз не очень повезло. Прямо над нашим номером на крыше работал какой-то мотор или насос. По ночам не могла спать, только с берушами. Еда была однообразная, но для меня это особо не проблема. И номер был маленький, ну это тоже не проблема, приезжали на недельку. Но отдых в целом удался.

Смотря какие у вас запросы и к какому отдыху вы привыкли
Я последний раз была в Турции до пандемии, так даже пятерка была стремная, думаю, сейчас ситуация еще хуже, поэтому и отзывы плохие, люди еще помнят те отели и тот уровень, что был раньше, а сейчас такие отели космос стоят, а в доступных стремно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы