А вы ездите в Турцию в 3*?

Аноним 135:

В этом году не смотрела цену, но верю, что можно найти пятерку дешевле.

Была в трешках дважды. Никакого негатива не осталось у меня. В первый раз это был апарт отель в Алании с огромным номером. Бассейн, горки - все в наличии. Пляж Клеопатры 10 мин пешком.
Второй раз трешка в Ичмелере. Не шикарно, но вполне нормально. Бассейн свой. Остальная инфраструктура в соседней 4-ке, ресторан там же. Питание хорошее было.

Но мне анимация не нужна была совсем.
И я специально выбирала городские отели, чтобы было куда выйти. В отели с большой территорией больше не хочу, потому что у них за территорией, как правило, только трасса и пустырь.

Один раз съездила, тоже с ребенком, тоже сэкономить решила. Поменять отель через гида оказалось можно только с доплатой от 300$, и это были примерно такие же отели. В итоге через агрегатор какой-то забронили рядом отличный отель за 200, с завтраками, на ужин в первый ходили.

Мораль я вынесла такую, хочешь сэкономить, едь самостоятельно. Ну и если все-таки решитесь на 3*, ни за что не берите Korient в Кемере

Конечно, всегда, я люблю активно проводить время, путешествовать, отель нужен переночевать, смысла нет оплачивать 5 сервис и весь отпуск быть привязанной к отелю, скучно весь отпуск есть в одном ресторане и купаться в одном месте.
В 5 едет другой контингент, более пассивный, потребности у всех разные, поэтому не факт, что любителям 5 сервиса понравится в 3.

Аноним 984:

Тоже самое. Мне лично из сервиса 5 звезд нужны холодильник а номере, кондиционер, пляж и лежаки бесплатные, вода в бутылках. Все. За остальное платить не хочу.

Отдыхали и в отеле 2* benna в Анталии, был один из лучших отпусков в жизни )))
В отеле были только ночевали и завтракали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы