А вы ездите в Турцию в 3*?

Трезвый Чебурашка: Прямо над нашим номером на крыше работал какой-то мотор или насос. По ночам не могла спать, только с берушами

Аналогично было в прошлом году в 5*
Я не спала 7 дней, домой приехали и отсыпались.
После этого решила тормознуть с Турцией, но в Сочи эконом ещё хуже.

Одна, может быть, и поехала бы. Могу и "по-бохатому" отдыхать, и с минимумом удобств. С ребёнком - нет.
На 4 звезды никак не получается? Там хоть выбор побольше, бассейны, еда.

Ялихан который Аспендос: очень хорошая трёшка, фору даст некоторым пятёркам . По еде:всего много и вкусно, расположен прям на берегу песчаного большого пляжа, ну простынь может быть с дыркой , но не критично

Лучше 3 в Турции, чем гостевой дом в Сочи за эти же деньги с перелётом.

Мы вообще без звезд жили в апартаментах в Бодруме Прекрасно отдохнули. Жили в традиционном турецком доме, на 1 этаже кафе, на 2 этаже несколько комнат под сдачу. Когда мы жили, у нас было 2 комнаты : спальня и гостиная, душевая кабина своя личная. Жили в доме одни плюс на первом этаже хозяин и его сестра с сыном, которые и завтрак утром подавали и убирали. Ну и личный кусочек чистейшего Эгейского моря и пляжа, на котором кроме нас никого больше не было. Кафе нам не мешало, поскольку посетителей было немного. Как к себе на дачу с'ездили.
Когда уезжали, приехал нам на смену турок с женой, живут в Москве, очень обеспеченная пара , но ездили тогда только в эти апарты, тихо, спокойно, без суеты. Действительно, как на дачу)))

Аноним 456: или люди просто придираются?

Придраться можно в Турции только к этому:

Трезвый Чебурашка: Прямо над нашим номером на крыше работал какой-то мотор или насос

Обычно трёшки нормальные. В отрицательных отзывах вижу чаще всего манеру людей, которые "из грязи в князи"

Аноним 204: отдыхали в Аланьи, вроде три там было звезды

Отдыхала я так один раз. Это был самый худший отдых. Но летели по горящей, за копейки. Отель оказался таким, я и не знала, что такие в Турции существуют открытая грязная территория. Близко к дороге, номера узкие как коридор, лестница узкая и крутая в отеле. Питание шведский стол - смех-окрашенная невнятная колбаса и разваренные макароны, овощи немного, разбавленный алко и соки. Первая береговая линия -но отсутствуют подходы к воде совершенно. Бассейн с горкой типа был, но в ужасном разваленном состоянии. Люди, которые заселялись на 10-14 дней, бунтовали и возмущались. Мы летели по короткой путевке-на 5 дней, поэтому питались в кафешках, на пляж ходили другой

Аноним 525: Придраться можно в Турции только к этому

Нее, есть отели реально ужасные.

единственный раз, когда были в Турции по путевке - да, это была трешка. Отдохнули прекрасно

Однажды ради эксперимента ездили в 2 полупансион. Денег ушло как на 5

Дважды были в Турции в 3*, было много иностранцев. Нам нужен был отель завтрак-ужин, так как не сидим на территории, а берём машину и ездим по стране. Плюс обедать всегда ходили в местные рестораны чтобы почувствовать радость от разнообразия местной кухни.
Бассейны были и даже горки, от моря далековато, но мы всегда берём машину в прокат.
Но это не про экономию) ну и ребёнок был уже не лялька, лет 6 наверное было.

Ни разу не ездила, но если б не хватало денег, поехала бы и в 3, и в 2 и без звезд поехала бы

Аноним 271: Плюс обедать всегда ходили в местные рестораны чтобы почувствовать радость от разнообразия местной кухни.

Она в ресторанах точно такая же, как в отелях

Мы отдыхали даже 2* в Анталии в Коньялты. Городской отель на второй линии, микротерритория, микробассейн, завтрак и ужин - не буфет. Навряд ли подойдёт для любителей тюленьего отдыха, а вот нам зашло. Обычно полдня пляж, полдня езда по достопримечательностям. Учитывая цену остались довольны

НаталЪя: Кстати да, в лонисеру и бесплатно бы не поехала

На удивление ничего не нашла критичного,кроме городского пляжа. В том же 23 году была в Калисте, в этом году в Ela excellence resort. И 3* не бюджетный по стоимости

Ездила в треху, был опыт. Выбрала хорошую. Я не люблю сидеть в отеле, мне нужен был отель городской, пофиг на территорию и бассейн, на алкоголь и 10 видов гарнира. Туда куда ездила кормили вкусно, просто не так разнообразно как в пятерках. Порой в четверках было хуже, чем в трешке. Если хочется на море и на 2 недели, я выбирала трешку или четверку городского типа, а не пятерку за те же деньги на 7 ночей.

Ездили
Самый первый раз, в 3, до этого и не были никогда
Кайф, нам всего хватало
Потом в 4, и снова в 3 вроде
Море солнце
Не было у нас никогда чтоб фууу беее да чтоб еще раз
Мы и в таиланд в 2
ездили
Все хорошо. Тут ведь главное как сам к этому относишься
Я б и щас в 3* махнула, а не вот это все
Нооо, очень очень дорого стало
Помню дочь спросили, тебе нравится в турции?
Она сказала, мне нравится везде, где есть мама со мной
Так что, дети не парятся за звезды, все в головах взрослых

Ездила с дочкой в 2018, не было денег. До этого была раз 12 в 5*.
Отель в белеке, пешая доступность до Land of Legends. До моря 2 км

Плюсы: море, пляж. Возил автобус от отеля. На пляже чуть еды. Номера просторные и хорошие, на удивление. Еда норм, но не очень большой выбор.
Отдохнули хорошо

Минусы: почти нет территории и еда скромная

Но это было лучше, чем не ездить никуда. Плавали, купались, ходили в land of legends.

Аноним просто,
Тоже хотела про него написать) были там, очень достойная трёшка. Номера древние, но некритично, все остальное на высоте.
Ялихан сейчас и стоит правда не дёшево, но нам там понравилось.

Аноним 456: Возможно ли нормально отдохнуть в простеньком отеле 3?

Конечно, можно. Просто надо найти свой вариант 3 и тогда будет всё отлично. Мы с детьми ездили осенью как-то в 3. Территории практически нет, номера маленькие, никакой анимации, бассейн 2*2. Но питание отличное и пляж тоже. Нам питание важно. На всё остальное плевать. Отдохнули супер, учитывая, что в отеле только ели и спали. А так поездки, пляж. А пляж хороший был.

ЯVedma: Я ни разу не отдыхала в 3* и никогда не поеду. Если вам нормально, то ищите, конечно

Зачем вы в этой теме?
Не понимаю

Аноним 456,
только туда и ездим, причем несколько лет в один и тот же, как на дачу

Аноним просто: Ялихан

в этом году были там?

Конечно ездила, еще как) еще и с дочерью) до сих пор трешку в ялыкаваке эту с ней вспоминаем) и в Кемере трешки были, и че только не было)))

МаTрица: Ездила с дочкой в 2018, не было денег. До этого была раз 12 в 5*.
Отель в белеке, пешая доступность до Land of Legends. До моря 2 км

Плюсы: море, пляж. Возил автобус от отеля. На пляже чуть еды. Номера просторные и хорошие, на удивление. Еда норм, но не очень большой выбор.
Отдохнули хорошо

Минусы: почти нет территории и еда скромная

Но это было лучше, чем не ездить никуда. Плавали, купались, ходили в land of legends

Похоже на Sarp Kadrie 3*, мы туда с сыном ездили за смешные деньги лет пять назад. Все как вы описали, плюс самый шикарный песчаный пляж, который я видела в Турции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы