А вы ездите в Турцию в 3*?

Девочки а сколько 3 на 3 10 ночей примерно по деньгам?

Надежда: самый шикарный песчаный пляж, который я видела в Турции

Лучше Клеопатры?

Аноним 763: Лучше Клеопатры?

Однозначно
Песок просто шикарный: мелкий, мягкий. Дно плавное.
На Клеопатре песок очень крупный, даже не песок а очень мелкая галька. И глубоко резко, папа метров и ноги уже дно не достают. И народу тьма просто

Мы один раз вообще удачно в трёшке отдыхали. Нам перелёт бесплатно до бизнеса подняли всей семье и отель оказался приличный

Надежда: самый шикарный песчаный пляж, который я видела в Турции

Центральный белековский??? Терпеть его не могу, всегда в шоке что люди в пляжах Белека находят, мы в Адам и Еве с мужем отдыхали как-то, в шоках от пляжа была, честно говоря

Несколько лет назад отдыхали в аппартах 3зв. в Алании, очень понравилось, до сих пор вспоминаем тот отдых. Еда была вкусная, каждый день гриль, чисто. Хозяйка была немка, отдыхающие были в основном норвежцы, из России было три семьи по-моему всего. Потом через пару лет читала отзывы про отели, и на этот отель зашла. Смотрю, там на мой отзыв написали,что он заказной)) Оказывается, сменились хозяева, все стало намного хуже, теперь в основном там наши отдыхают. Я бы спокойно поехала б в три звезды, но надо смотреть отзывы, и фильтровать их, потому что на самом деле иногда читаешь, и думаешь, что либо русскоязычный персонал пишет, либо попросили кого-то написать

Надежда: Sarp Kadrie 3*

Мне кажется он. От моря далеко, пешком я как-то раз дошла, через аллею деревьев. На автобусе - минут 10.
Еда норм. Отель на дороге. Номера были удивительно просторные и приличные.

Аж в Турцию захотелось

смотря что вам от отдыха нужно)

мы отдыхали в бутик-отеле 3* недалеко от Мармариса, в бухте небольшой. там невероятно красиво. отель маленький, номеров может 20 всего. ресторанчик маленький при отеле, но очередей не было, питание хорошее. бассейн небольшой. анимации нет (и слава богу для меня) пляж в 3 минутах от отеля. но лежаки некоторые с утра занимали нам было не принципиально, тк в пяти минутах был пустой абсолютно пляж с голубым флагом

я тот отдых вспоминаю как один из лучших) мы самостоятельно много где погуляли/поездили. в отеле отношение приятное, нет толп туристов, нет орущей дискотеки и тд. кайф)

Сколько сейчас стоит 3? Мы были один единственный раз в Турции и это была трешка, нам понравилось. Но весь отпуск казалось, что вон там, за забором лучше. Но у меня и на нашем юге так.

Я думаю, если ехать в 3*** то надо выбирать городской отель.
Там же Лонисера а городе выглядит норм.
Знакомая в прошлом году так же рассуждая, что главное море, оказалась в трешке в бельдиби, по отзывам было все норм, в реальности оказался отель весь котиках, которые пометили все вокруг, вонь была ужасная, в номерах темно и сыро.
Выйти из отеля некуда, пустырь.
А по отзывам отлично все. Рейтинг высокий.

Я сама, давно уже правда, была в 3*** в Мармарисе, в городском отеле, ничо - норм 👌

Дело в цене .
Основную долю путёвки занимает перелет(я про трешки-4*).
Если разница между ними тыщ 5-10, то может и экономия сомнительная

Ездили дикарями с маленьким ребенком в Турцию, отдыхали в 3ках дважды когда путешествовали по побережью. On hotel в Адрасане и White garden в Калеичи ( старый город АНталии). но это были не all inclusive форматы, а форматы BB ( бэд энд брекфест). В первом, правда, можно было за доп плату заказать ужин.
Очень милые, чистые отели с офигенной атмосферой, минимальным кол-вом постояльцев и наличием бассейна. Второй вообще как гостевой дом на букинге считается. Вот при таких раскладах 3ки очень часто круты и шикарны, есть даже очень негуманные по ценам)) но это стоит того, если хотите именно страну смотреть, а не лежачий отдых у бассейна в одном месте.

Если брать 3ку в сетевом сегменте, по путевке, all inclusive или fb или hb, то да, может быть что угодно.
Как вариант посмотреть еще отзывы на отель на Гугл картах, там тоже очень много пишут отзывов, Посмотреть свежие фото и тп.
Можно выбрать тип питания проще, но сам отель лучше. full board вместо all inc, или вообще half board и обедать или ужинать в кафе ( мне даже больше такие варианты нравятся), но это доп расходы на месте.

Да, в Мармарис и Измир в 3* на завтраках или без питания, в Фетхие в апартаменты без питания. Но это не про экономию. Просто оллинклюзив и анимации не нужны.

Я ездила в Турцию хорошие 5 , потому что с маленькими детьми.
Но поняла, что лично мне не нужен олл, бассейн и особенно не нужна анимация.
Мне надо, чтобы было тихо, чисто , кондиционер и хороший пляж !!! в пешей доступности. Думаю ,такие 3
есть

Убью Ведром: Центральный белековский???

Не уверена
У нашего отеля был свой пляж, рядом с пляжем какой-то крутой пятерки. Рядом с гольф-полем

Надежда: рядом с пляжем какой-то крутой пятерки. Рядом с гольф-полем

Мм.. Глория которая ли? или суэно?

кармашка: Выйти из отеля некуда, пустырь.

ну локация то точно проверяется картами гугл/яндекс, можно даже режим улицы включить во многих местах, чтобы посмотреть, как оно выглядит со стороны и вокруг. Есть пустыри и помойки вокруг
отзывы да... все мб в тч заказные, но тут надо на разных платформах смотреть, если есть возможность. От наших сайтов про отели типа топ хотелс, до гугл карт ( там тоже отзывов полно), трип адвайзера и прочих агрегаторов.

Никогда не отдыхала в шикарных, дорогих отелях в Турции, выбирала достойные, не дорогие четвёрки Барут сьют, Сиде сан, Из фловер и др. В 22 году поехала в тройку Сурал гарден, очень достойный отель, пляж, питание, чистота все на уровне.
Сейчас в Кемере в очень скромном отеле Пайн хаус, отель маленький, территории нет, питание и алкоголь отличные, пляж как в Сочи.
Номер маленький, но уютный, чистый.
В этом году бюджетный отдых для меня лично получился дорогим.

Старая кошелка: В этом году бюджетный отдых для меня лично получился дорогим.

Подскажите пожалуйста цену?
Я что то фигею от цен этого года.

Аноним 825,

да, я про тоже самое писала.
Если все включено и анимация не важны, то надо искать именно такие варианты. По сути, условные 5 звезд получают не только за белые простыни, а именно за объем услуг, предоставляемых в отеле - развлечение, горки, кол-во бассейнов, анимация + детские клубы, формат питания в виде олл инкл и пр.

Есть классные отели ( бутик отели или так называемые гостевые дома ) с 3 мя звездами. Там будут чистые простыни, очень вкусный завтрак ( просто без 5 видов каш) или завтрак в турецком стиле или континентальном, но без фанатизма, не большой бассейн и все. Ужин, как вариант, просто по небольшому меню или что-то одно для всех. Поэтому у такого отеля не будет 5 * чисто из отсутствия определенного кол-ва услуг.

Убью Ведром: или суэно?

Вот вроде он, у них ещё шикарный белый надувной пирс/плот. Очень классный пляж там, мне понравилось, а я весьма привередлива

Ездили с дочкой на 10 ночей в трешку в Кемере за 70 тр на двоих завтраки-ужины. Это был лучший наш с ней отдых) 2020 год

Бутик отель в стороне Порта, но до моря 15 мин.
Ни разу в их бассейне не плавали и не лежали там.

Зато объехали все тропы, каньоны, античные города от Анталии до Чиралы. Погуляли по горам. Покатались на великах до огромного заброшенного отеля и все там излазили.

На две ночи просто сама на ресепшен тогда купила дабл три утра все включено, пожили, поели, попили, полежали на пляже - нам это скучно - с огромной радостью вернулись в свой режим прогулок.

Кормили скромно, но сытно. Утром Турецкий завтрак, вечером ужин из кафе они заказывали - салат и горячее с мясом, рыбой.

Днем пили свежевыжатый соки, айран, ели мороженое, фрукты, лепешки с сыром

Ездили как - то по молодости.
Нууууу, хуже отеля я не видела, но веселее отдыха у меня не было)
Городская трешка в Мармарисе.
К чему надо быть готовым (не везде, но что было конкретно в моей случае): отсутствие территории - бассейн, лежаки вокруг и все.
За лежаками даже метра нет до забора.
Еда - куча гарниров, блюдо с содержанием мяса только одно, и то мясо не в чистом виде, а тушеное с овощами, какое-то рагу, повар накладывает сам, как от сердца отрывает)
Поэтому очередь.
Пляж городской.
Но мы ездили на другой пляж, гуляли, экскурсии, поэтому в целом воспоминания чудесные.
Но в такую трешку с ребёнком бы не поехала, это именно Мармарис - там они по большей части для молодежи.
Для детей что - то более спокойное и со своим пляжем бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы