А вы ездите в Турцию в 3*?

Сударыня_с: Но эгейское куда не плюнь море прекрасное.

Несомненно. Поэтому оно дороже. Там и не так жарко летом. Там даже чисто песочные пляжи чище, белее песок, чем на Средиземном. Та же Ылиджа в Чешме. Но до нее еще долететь как-то надо.

Мне больше нравится как раз местность от Кемера и до Мармариса включая полуостров Датча. Там горы выше, ландшафт интереснее за счет этого.
Ближе к Измиру уже холмы - на Грецию похоже, на Киклады.

Аноним 555: Отель стоил 23 за сутки

если это без стоимости билетов, это достаточно дорого, на самом деле. Некоторые сетевые 5ки в Турции стоят ниже в сутки, если бронировать самостоятельно, (я уж молчу про отели BB и нефиговые бутик отели с инфинити пулл и даже виллы/апартаменты)

ну про черное море в районе Анапы я комментировать ничего не буду.

ЯVedma: Посмотрите гостевые дома лучше, а не 3* отели. Без питания или на завтраках.

в текущей ситуации с конскими ценами на продукты в Турции очень странный совет.
ессно надо брать полный пансион или олл.

Второй день смотрю туры на Турвизор 3 и 4 звезды до 130тр на двоих, октябрь.
запросто можно выбрать. большинство отзывов хорошие

сами ездили в 21ом году в 4, но где-то как 4 значился, где-то как 3*.
я юы три дала, но приличная тройка
еда вкусная, номер убирали, море суперское, хозяин всегда в отеле был и а всем следил, нам все оч понравилось
но мы не избалованы лакшери всякими.
есть очень приличные тройки

Zezka: в текущей ситуации с конскими ценами на продукты в Турции очень странный совет.

ну вот пишут свежие цены этого года. на троих 600-700 лир в кафе поесть в среднем. в гламурных локациях до 1000 лир.

но инфляция то в Турции намноооооого больше нашей, по сравнению с 18-19-20 гг курс поменялся.
В 18-19-20 гг было 12-11-10 рублей за лиру, соответственно ужин был 200-250 лир на троих это больше 2 тыс на рубли.
сейчас 1 лира = 2,73 рублей. Соответственно ужин 600-700 лир это те же 2 тысячи. Те в конечном итоге также.

вот аренда недвижимости да, не очень выгодно Россиянам сейчас, тк цены привязаны жестко к евро/баксу и выросло все в 2 раза.

ancora85: ну вот пишут свежие цены этого года. на троих 600-700 лир в кафе поесть в среднем. в гламурных локациях до 1000 лир.

В гламурных локациях блюдо от 400-600 начинается, на троих горячее плюс безалкогольный напиток 1500-2000 будет минимум. 600-700 на троих только если пиццу на 3х делить или лахмаджун какой по штучке.
3 турецких кофе плюс вода -250-300 лир. И это не курортные места совсем, обычные. Фудкорт обычного тц на двоих пообедать прим 500 лир без напитков в дешевом месте

Аноним 153: цит

тогда если от 700-800 за блюдо, то да, печально у них все взлетело. ща глянула ресторан в калкане, который посещали, было 250 стало 700-750-800
для нас тоже выросло получается сильнее перекоса курсов.
но в Калеичи смотрю мейхане, в котором были, там по 400-500-600-700 мясные. Не такой перекос резкий. Видимо не самая гламурная локация, хотя Калеичи

Как там люди то простые живут с такими ценами?

Клёпкa: Второй день смотрю туры на Турвизор 3 и 4 звезды до 130тр на двоих, октябрь.
запросто можно выбрать. большинство отзывов хорошие

На сколько дней?

Не совсем в тему, но: езжу в пятёрки, недёшево. И если почитать отзывы, то кошмар и ужас. Люди странные, там все прекрасно

кто был в не плохих трешках, а можете названия отеля писать?

и еще вопрос, гостевые дома не продаются пакетами, только отдельно авиабилет и оплата проживания? или есть пакетные туры в гостевые дома?

3 бывают неплохие.
Отдыхала в Мармарисе в 3
, ну стол был скуднее и горок бассенов было мало. Но был собственный пляж.
В Бельдиби была в 3. Было очень смешно, когда сидели в ресторане с москвичами и оказалось, что они прилетели в этот же отель что и я, только у них он 4.
В Алании с ребенком отдыхала в 3*. Стол был простым, но мой ребенок только такую еду и ел. Картошка, мясо, суп пюре, огурцы и яблоки.
Все отели были после ремонтов и очень чистые.
Развлекались в городе и на море.

Аноним 851: На сколько дней?

8-10 ночей смотрю
tourvisor.ru/search.php

не знаю откроется моя подборка нет
есть тройки с очень хорошими отзывами и ценами
но я октябрь смотрю

tourvisor.ru/
не, не открывается
просто тут смотрите
ну море ведь отелей, не знаешь что выбрать
по рейтингу выстраивайте и бюджету
на мой бюджет до 130тр я уже много вариантов нашла
но, повторюсь, мы морями не избалованы, люксы не ищу

Аноним 408: кто был в не плохих трешках, а можете названия отеля писать?

Sural garden 3*

Я даже в двух звездах отдыхала 2 года подряд. И это было великолепно! Ели за соседними столами с хозяевами отеля. Всего 16 номеров.
Сейчас, судя по отзывам, испортился.

Всегда ездила по своим доходам. Трёшка значит трёшка. Так заработала. Если зарабатывать по 500, то и на отдых 500 не жалко. С так смешно при зп в 50 в кредит отдыхать на 300. А потом весь год отдавать. Кому и что доказать этим. Я лучше 3 раза в год в 3ку сгоняю

Уральская байка: ц

мы в таком же отеле как то ночевали когда по побережью путешествовали. Маленькая деревенька у моря, небольшой и чистый отель, с бассейном. Хозяин проводил оплаты, присутствовал на ужине, его семья этот ужин организовывала. Завтраки в турецком стиле + немного континентального. Выбор не большой, но всего хватало и все было вкусно.
Мне очень понравилось. Такая атмосфера семейная, спокойная. Турки отдыхающие с детьми и туристы из разных стран. Кайф.

Я к тому, что не надо всех трешек и двушек бояться, если нет принципиальной задачи иметь горки, спа, детский клуб и неограниченное кол-во алко и еды в отеле. Лопатить отзывы, фото на всех ресурсах.

Kaбанчик,
Из Тюмени на 10 ночей 180 на двоих, но я мониторила с января месяца, он был 230, 216,198 и не снижался, потом уже недели за три до отпуска выскочила цена 180 тысяч и я сразу же забронировала. Номер эконом, очень маленький, но чистый, уборка каждый день, полотенца меняют очень часто.
Я думаю, что из Свердловска цена ниже, наши многие летят из Вашего города.
Сегодня разговаривала с немцами они прилетели на 6 ночей 1600 евро.

Аноним 408,
Хорошая трёшка Сурал гарден в Сиде, Клеопатра Рамира в Алании.
Еще хорошая трёшка Сильвер в Сиде, но почему то его не продают, он даже не выпадает в Турвизор.

Старая кошелка,
Этот?

Да, совершенно верно. Если интересно могу немного написать об отеле. Цена более менее приемлемая.

Старая кошелка,
Вы в этом году были?

Нет, я была в 22 году в Сурал гарден, и специально ходила в Сильвер на разведку, посмотрела сам отель, питание, пляж и поговорила с отдыхающими, все очень хвалили отель, я сама хотела поехать в Сильвер в этом году, но не смогла забронировать, поэтому сейчас отдыхаю в Кемере.

Zezka: в текущей ситуации с конскими ценами на продукты в Турции очень странный совет.
ессно надо брать полный пансион или олл

Если не важно, что есть, то возможно вы правы. В 3* лично я бы есть не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы