А вы ездите в Турцию в 3*?

Аноним 877: Зачем вы в этой теме?

У вас разрешения надо было спросить или что? Или, может быть, это ваша тема? Автору я предложила оптимальный вариант по деньгам.

Аноним 877: Не понимаю

Если есть проблемы с пониманием, то лучше промолчать

Отдыхали в 2018 г в Аланье вдвоём, отель Сан Файер Бич, вроде 3 звезды был. Сейчас посмотрела - 2, может сняли уже, а может я путаю. Короче, ужас. Я тоже считала, что не привередливая. По сути нам нужен был отель просто чтобы спать приходить. Но спать там вообще не хотелось. Кондер не работал , бельё будто грязное, ванная комната грязная, волосы в сливе. Всю неделю мылись исключительно в тапочках. Просили номер сменить, нам отказали, якобы все такие. Питание невкусное, мясо не мясо, а соя, фруктов интересных не было - яблоки да апельсины. Но самое отвратное было когда я увидела как посуду моют. Отдыхающие выпив напиток возвращали пустую тару в бар. Сотрудник брал стакан, споласкивал водой, протирал и ставил в чистую посуду, всё, типа чисто....В то же время друзья отдыхали неподалёку в каком-то классном отеле, были у них в гостях, словно из ада в рай попали)))
Опять же, зашла почитала отзывы - некоторые восторгаются, говорят всё понравилось, как так может быть, не понимаю. Там реально неприятно. И повторюсь, я не неженка какая, но хочется чтобы банально чисто было.

А мы в прошлом году улетели в апартаменты в Аланию. 400 метров от моря, в комплексе бассейн и сауна( как во многих,впрочем). И да,это был не всеми любимый Махмутлар,а нам там очень понравилось. Готовили и дома, и в кафешки ходили.Фрукты на рынке отличные, были дешевле наших . продукты в магазине по стоимости-как у нас . Ездили по окрестностям( Димчай, пляж Клеопатры и гора рядом с ним) . Нам все очень понравилось . И на 4 человек было бюджетнее.

Две Морковки: Sural garden 3*

Он по ценнику переплюнет любую четверку

Морозко,
Он всегда дорогой был раньше ещё и в стопе стоял.

Ездила пару лет назад в микроскопический трехзвездник в Белеке. Территория отеля очень небольшая, питание максимально простое, развлечений ноль.
Из плюсов. Мой младший ребенок вынуждено безглютен, без молока, без яйца. Если на раздаче не было подходящих продуктов, я просто обращалась к хозяину отеля, он все время курсировал где-то неподалеку, и нам готовили моментально для ребенка что-то подходящее. Я брала с собой мультиварку и набор сухих продуктов и консервов, но ни разу не пришлось ничем воспользоваться. Всегда было что поесть, и это было вкусно. В Белеке рядом был общественный пляж, где были бесплатные лежаки и навесы, на море было терпимо под этими навесами, несмотря на +42 - +46 градусов в тени. Адова жара была как раз в эти несколько дней, когда мы приехали на отдых.
Из минусов в отеле вечером пропадала горячая вода, часов с шести и до 11 утра. Большой расход и недостаточное количество водонагревателей.
На аквапарк и аниматоров нам нас рать, их нет и для нас отсутствие этого - плюс. На пляже было мало людей, я терпеть не могу толпу, так что это тоже можно записать в плюсы.
Не знаю плюс это или минус, но сотрудники отеля не говорили на русском. По английски понимали хорошо и во всем шли навстречу

Nastya900: Сан Файер Бич

это самый первый отель, в котором я была в Турции, в 2004 году.
Согласна, это ужас.
Ужаснее была только Нефертите в Хургаде

В прошлом году впервые поехала в 3, в этом в 4(вчера вернулись). Довольна, все устроило. До этого ездила в один хороший отель уровня Корнелии Даймонд, в прошлом решила разбить один отпуск на три . Две бюджетные 5 и одну 3 в начале сезона. И отлично все прошло. Изначально переживала, что в 3* будет очень плохо, но оказалось, что это не так.

Настик83: в этом в 4(вчера вернулись).

Поделитесь куда ездили?

Морозко,

На лето в него вообще запредельная цена, а вот на осенние каникулы бывают очень хорошие цены на него.

Старая кошелка: могу немного написать об отеле

напишите пожалуйста, вдруг резко стало интересно, наш "домашний" отель в Анталии на стопе. Срочно нужно искать другой отель

Может ещё кто нибудь посоветовать нормальный отель 3* в Сиде ближе к морю, главное еда и пляж, и место выгула

ОlgaLov,

Grand zaman garden

Nysh77,
Отель маленький, состоит из двух корпусов старого и нового на второй линии, до пляжа 5 - 7 минут пешком гуляющим шагом или на трансфере.
Пляж песок, шезлонгов много, есть где перекусить. Питание, все хвалят, мороженное в упаковке.
Но почему то нет свежих отзывов. В старом корпусе есть номера скворечники, их почему то любят давать русскоязычным, в отеле много иностранцев. Раньше он продавался совсем дёшево.
Отель чистый.
Забыла написать, место выгула, вдоль моря километра два набережная зелёная, днем по ней классно гулять, вечером только местная барахолка, до Сиде старого города минут 20 на далмушке.

Zezka: текущей ситуации с конскими ценами на продукты в Турции очень странный совет.

++++

ancora85: ну вот пишут свежие цены этого года. на троих 600-700 лир в кафе поесть в среднем. в гламурных локациях до 1000 лир.

Ну писать все могут. Это как мне доказывали многие что за 300р в Питере можно обожраться первое второе и десерт. На деле то не так.

Сударыня_с,

350-500 лир 1 блюдо - обычные кафе. Кофе в Старбакс -145 лир. Цены этой недели

Сударыня_с: могут. Это как мне доказывали многие что за 300р

Да, я уже глянула свежие цены.
На рубли в двое цены выше стали. Было 1000 условно за блюдо, стало 2000. Там где ели посмотрела.

Для самих Турков цены взлетели до 10 раз в зависимости от места(((

ЯVedma: Если есть проблемы с пониманием, то лучше промолчать

Сколько злости то!
Вот вам шарик

приеисе в 3ке не было фенов и холодильников в номерах, бара на пляже, т. Е. Хочешь водички, вэлком в отельный бар, благо он в 50м от кромки воды располагался.
К началу кормления у дверей столовой огромная очередь собиралась. Всё выставили, кто успел, тот и съел, новое не приносят. Если опоздал к началу ужина, то будешь есть капусту и макароны..
Мы ходили через этот отель в магазины, разговаривали с отдыхающими, всё устраивало, несколько женщин 60+ сказали, что каждый год приезжают именно сюда

Сударыня_с: 300р в Питере можно обожраться первое второе и десерт

В столовой #1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы