Про питание в отелях Турции

Если есть сомнения, то можно в номер взять фрукты перемыть. Нарезанные овощи и фрукты не употреблять. Столовые приборы часто не очень чистые, я параноик. Для себя нашла решение- покупала наборы одноразовых и везла с собой, если совсем сомнения были, то ела ими, особенно когда на берегу обедали( все равно насекомых много везде летает). Понимаю, что шиза, но бороться с собой не в силах

Аноним 129,

А пластиковые приборы в стерильных китайских условиях производятся и пакуются да?

Но я вот сладости всякие с кремом и без не ем. Пока их приготовили, пока там все это стоит в относительной, но жаре. Кстати, из нарезанных фруктов видела только ананас (но это исключение), даже киви и бананы были штучные. Езжу в совсем недорогие отели. Фрукты же сразу теряют товарный вид, если их нарезать. Те кто советует не брать нарезанное, наверное никогда и не был в оллинклюзив. К овощам вопросов нет, они всегда уже нашинкованные.

Фруктовую нарезку не ем никогда, всегда покупаю целые фрукты, сама мою и режу
В остальном едим всё)

Аноним 284,

Арбузы разрезанные дольками в ресторане лежат, я щас пойду на рынок в Турции за ним🤦‍♀️

и ведь периодически захожу в тему почитать про богатство и разнообразие тараканов в головах )))

Фруктов с приборами они грязных боятся, а дети воду из бассейна и моря хлебают дак ничего🤣

Тоже мою приборы в отелях. Арбуз беру только что нарезанный. В бассейне ребенок не купается, в мини клуб днем не ходит, только танцы вечером Отдыхаем супер

Как вы в бассейн детей не пускаете?
Кричите или что? Ну конечно от возраста зависит. Я лично не запрещаю, но всегда говорю -может не надо, прошу быть осторожным. Толку конечно ))).

В этот раз отдыхали. Матери дикие какие-то. Орут кто что и в детдом сдам и зачем я тебя взяла, зачем я деньги потратила? Идиотки. На весь пляж. Орут они, а стыдно мне.

Мы сейчас в отеле мегасарай белек, вроде бы все прилично, чисто, но нарезки не беру и что можно споласкивать мою)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы