Мандраж перед долгожданным путешествием.

МаTрица: Потом напишите, куда летите

Но когда вернётесь обратно,что б не сглазить.ттт

Понимаю, тоже всегда жуткая тревога перед поездками.

Аноним 479: проговорилась подруге, куда еду (молчать бы надо!), а она похоже позавидовала ("а где ж ты столько денег берешь?"), могла и сглазить

Я дату никогда никому не говорю)))

Аноним 479: но у меня уже был однажды срыв долгожданной поездки

Тоже было, сидели на чемоданах перед нг, ждали визы, а их не дали

Аноним 479: всё это ерунда, но у меня уже был однажды срыв долгожданной поездки я еле восстановила себя после этого - несколько недель безвылазной депрессии и слёз.
Вот что мне с этой тревожностью делать прямо сейчас?

Надо просто переключиться на другое. Я тоже вчера купила во вьетнам на осень.... Но монжраж у меня как правило в день вылета, прохождение этих всех контролей и т д. Спокойствие приходит когда я сижу в самолёте....

Ой, у меня было одно время такое. Особенно когда дети , то начинаешь бояться вдруг заболеет кто и все, сорвётся. Я помню как за неделю до вылета в Тай на измене была , как бы в самый последний день мой сын не заболел и конец отпуску. Так что прпытайтесь чем то голову занять, чтоб реже вспоминать

Ну и намахните бокальчик, другой вкусного перед отпуском, расслабьтесь. Заслужили!
Скажите куда летите, все равно аноним

Дети были маленькие , летали 2-3 раза в год, и я постоянно переживала , вдруг кто то из них заболеет.
И ведь болели ( то сопли, то зубы, то ногу вывихнул , то глаз загноился 🤦🏼‍♀️)
Только перестала этой херней заниматься :придумывать и бояться , сразу болеть перестали.
Ну конечно и дети подросли. Но я вот правда перестала даже думать об этом, заболеет - будем думать по факту .

Вот недавно снова с этим столкнулась , но переживала из за паспортов, в связи с новшествами проверки .Хотя проверила , на сколько могла , но все равно переживала , вдруг кого да развернут 🤦🏼‍♀️
В итоге лишние нервы , что вот было переживать .

Автор, не накручивайте себя !
Настраивайтесь на то, что все будет хорошо !

svetlonio: . Особенно когда дети , то начинаешь бояться вдруг

Моя тема))))) У меня КАЖДЫЙ отпуск начинался с того, что днем или вечером выезжать, а утром кто то проснулся больной Это было каждый раз. И когда выяснялось, что то, что случилось не самое плохое в жизни, то меня, прям, отпускало и я "выдыхАла" Особенно веселился наш хирург на участке, когда мы приходили к нему утром со сломанным пальцем, шеей набок (миозит), фурункулом на подбородке (с вечера не было) и т.д., то огромный дядька с бородой весело потирал огромные ладони и говорил: "Такс, милое семейство, куда и когда вы уезжаете в этот раз?"
И мы ехали в свой отпуск, то с гипсом, то с воротником Шанса, то с наклейкой на прооперированном подбородке

Не скажу,
svetlonio,
Аноним 876,
urtica,
Государственная Тайна,
Аноним 667,
МаTрица,
Спасибо, что поделились мнением. Я уж думала я одна такая тревожная.
Насчёт завышенных ожиданий, да, есть такое. Как то компанией летали в Тай, я все детали поездки взяла на себя, так хотелось, чтобы друзья были довольны. Выбрала классный отель, места в самолёте всем забронировала лучшие, с персоналом отеля переписывалась, чтобы заселили рядом и в хорошие номера. И вот когда нас заселили в отель, друзьям дали шикарные делюксы с видом на море, а мне скромненький стандарт. И у меня случилась такая истерика, я просто взахлёб рыдала на ресепшн, почему у меня такой отстойный номер, ведь бронировали все делюксы. Обидно было, капец. А столько было предвкушений!
А еще у меня чрезмерное планирование в деталях.
Вот и нынешняя поездка так же тщательно спланирована и ловлю себя на мысли, что как будто перегорела, стало уже всё равно куда и как.
Следующую неделю заняла"чисткой пёрышек", не заню, поможет ли отвлечься.

Аноним 479: ведь бронировали все делюксы. Обидно было, капец

Номер то поменяли в итоге?

Аноним 479: Вылет через неделю и мне сейчас как то немного мандражно. В голову лезут дурацкие мысли, что у меня всё сорвётся - рейс перенесу/на границе задержат/опоздаю/заболею/что то случиться. Короче, дичь всякая.

у меня всегда так. И всегда думаю-а вдруг документы забуду, а вдруг время рейса просмотрю, а вдруг... Блин, бесит

Аноним 479: И у меня случилась такая истерика, я просто взахлёб рыдала на ресепшн, почему у меня такой отстойный номер

Надеюсь после такой истерики друзья с вами больше никуда не летали
Какой позор

Аноним 479: и нынешняя поездка так же тщательно спланирована и ловлю себя на мысли, что как будто перегорела

У меня бывает такое, когда тщательно готовлюсь и все изучаю, потом уже ничего не хочется.

Меня вообще из аэропортов разворачивают, тк билеты для персонала, раз 5-6 а то и больше вообще никуда не летела, хотя уже была в аэропорту с чемоданом.
Бывает.

о, редко, но бывает - перед какими-то особо желанными поездками...
первый поход в Альпы...
первый раз в Непал поехали когда - кажется, неделю перед поездкой выискивала у себя признаки надвигающейся серьезной болячки
блин, ну нервы, что делать....

если уж в Аргентину соберусь когда-нибудь - там, наверное, мне сразу надо будет успокоительное курсом

правильно вам пишут, снизьте уровень важности.
один хороший психолог, ныне покойный говорил, представьте, что произошло то самое, чего вы боитесь. вот закройте глаза и прочувствуйте. смиритесь что это страшное произошло. если надо поплачьте. примите это горе. до конца прочувствуйте. и когда до дна дойдете, выдыхайте и радуйтесь, что это не так )))

Аноним 479,

Все будет хорошо

Аноним 479: А еще у меня чрезмерное планирование в деталях.

Вот такие они, люди с неврозом
Нормально
И нервничать нормально
Хотя я за себя одну бы не нервничала, мне хватает нервов с ребенком...

у меня когда был мандраж перед важным путешествием я драила полы. А я вообще не чистюля, но тут я не могла прям остановиться. Ну хоть в пользу мандраж пошел)))

Это мандраж перед исполнением мечты!
Все будет хорошо!
Я так во Владивосток собиралась, никому вообще не сказала, страшно было жуть,
Но это была самая моя замечтательная поездка в жизни!
и у Вас все сбудется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы