девушка и Дубай

Свою я бы отпустила, даже 14 летнюю. Но у нее опыт многих лагерей и поездок детскими и молодежными группами, и голова на плечах.
Поездка-то на 5 дней!!! Да еще в такую жару. Они успеют-то максимум на одну экскурсию, может на две; на пляже позагорать немного, в бассейне отеля поплавать и раз-два в тЦ съездить.
Никто их за руки хватать и тащить куда-то не будет. Я со взрослыми дочерьми (13 и 20 лет) и без мужа спокойно гуляла и ездила по Дубаю. И даже не скажу, что там на них как-то особенно «глазели», потому что там море людей, на которых можно «глазеть». Куча туристок в коротких шортах, с голыми животами и тд - на фоне которых мои дети ничем сверх-эффектным не выделялись. Дубаи это совсем не Турция и уж тем более не Египет и не Дагестан с Чечней.
Единственное, чего бы я опасалась - а пустят ли двоих 18 летних дев без пап-мам или мужей туда? Хотя если в составе организованной группы, то может и пустят.

Аноним 994: В безопасной стране можно и опыт получить и живой/здоровой остаться

Дело не в стране, а в степени взрослости дев.

Аноним 994: Всю жизнь их чтоли держать около себя, как они тогда вообще научатся жить, если не будут сталкиваться с реальностью?

Я на море с женихом ездила после подачи заявления. И с хорошими семейными взрослыми друзьями.
Считаю, двум девицам тусовать чревато.

Фигура речи: Считаю, двум девицам тусовать чревато

Смотря что вы понимаете под «тусоваться».
Если например девчонки и в России не ходят по клубам, вряд ли они начнут искать их в Дубаи

Свою дочь с 17 лет я бы отпустила в ОАЭ, Катар, Бахрейн, Оман и так далее. Да и вообще много безопасных стран.

Родители в 23 моих года не отпустили меня в Турцию. Самолёт, турки, разврат...
Купили путёвку в санаторий. Там я мужа своего будущего встретила, разврат был ещё тот

Аноним 686: Купили путёвку в санаторий. Там я мужа своего будущего встретила, разврат был ещё тот

Никто не против разврата, особенно с будущим мужем.
Все против опасности жизни и здоровью.

Если подруга адекватная и девочки едут не чтобы попробовать эскорт и заработать на айфон, то я бы отпустила.
Отели и туристические маршруты достаточно безопасны. Групповые экскурсии тоже.

Если девушки знают элементарные правила безопасности, то ничего не случится с ними. Не садиться в машину к незнакомцам, только такси, не знакомиться со всякими "шейхами", не напиваться в незнакомой компании, лучше еще раз эти моменты проговорить и отпустить дочь

МаTрица: В Дубае официальное такси, раскрашено как такси, его ловят рукой, это норма.

Я надеюсь вы не лично мне это пишете, а для общего понимания по поводу конкретной страны.
тогда не обязательно меня цитировать.

Не отпустила бы

Фигура речи: а в степени взрослости дев.

А как им вырасти не приобретая опыт?

Mariwell: В идеале одежда должна закрывать ноги до колен.

Ерунда полная. В самом Дубае ходят в топах с тонкими бретелями и шортах, еле прикрывающих зад.

Mariwell: Приезжие рабочие, которые там работают, могут приставать к вам.

Не могут, они держатся за свою работу, а в случае проблем с полицией их депортируют без права возвращения в эту страну

Фигура речи: А у молодых же бывает так: а мы только поболтали, а мы только прокатились

В данном случае больше надо опасаться во что-то влипнуть у нас, чем в ОАЭ

Я летала в Дубай в 18 одна.
Все хорошо.
В Италию еще летала в 18 тоже одна.

Это были прекрасные путешествия. Если не путешествовать по молодости: то вообще не известно когда. Потом работы, дети, и уже все не так просто. А в 18: ничем не скован. Что еще делать все лето в каникулы?

Material girl: Если подруга адекватная и девочки едут не чтобы попробовать эскорт и заработать на айфон, то я бы отпустила.

Мне кажется тем кому надо и тут на Айфон нас**ут
Вот в тлгрм сколько групп где "за подарок..."
Это от человека зависит

Фигура речи: Надо смотреть, насколько здраво и самостоятельно девы в 18 лет живут дома. Что они понимают, какой у них опыт.

Откуда опыт , если от юбки не отпускают. Ну и как показывает практика дома все хорошие, открываем страницу контакта, там все опытные и роковые, а из приличных слов предлоги?
Ну и прятать от жизни смысла нет. Дети все равно пойдут свой жизненный опыт набирать. Для мам будет версия, что учимся в Москве и Питере. Учеба - общага, голову поднять некогда, ваши 10 в месяц даже тратить некогда. В реальности может быть по разному. Учеба , учебой, а молодая жизнь, - есть молодая жизнь. Есть молодость, красота и соблазны, и мамины 10 тыщ на прокладки - это смешно. Хочется в клубы, одеваться, и красиво отдыхать. Это могут дать богатые мужики.
А маме все расскажут, то что она хочет слышать. А дальше как жизнь и мозги выведут.

Отпустила бы, но только пакетником и в хороший отель. Ни разу в дорогом отеле никто не приставал, а вот в дэй ту дэй за жопу потрогали,но я хай подняла

Как там живет Матрица и дочка её учится даже не знаю найдите тему, почитайте, там в е про безопасность в Дубае. Побезопаснее чем здесь ходить по улицам

Фигура речи: Считаю, двум девицам тусовать чревато

Там ведь и клубы то найти это надо постараться
И алкоголь днем с огнем не найти

Kaбанчик: Туристы и работяги индусы и тд, глазеют, да. Но не подходят.

Мы же не знаем какой красоты у автора дочь.
Может там такая красавица, что у туристов, работяг и индусов снесет крышу, что будет плевать и на работу и на законы.
А мужики там неискущенные, горячие в душе. Спермотоксикоз ударит и никто гарантии не даст.
Юная, молодая....
не в обиду, я не раскрасавица, но в молодости устала от внимания мужчин и очень часто приходилось спасаться бегством и даже останавливать КамАЗы на дороге, чтобы сбежать от обожателей.
Вы просто не представляете насколько мужчины хотят и сходят с ума по молодым юным девушкам.
А тут чужая страна.

Просто если едет, то ходить только в людном месте с компанией, никому дверь номера не открывать, близко к машинам не подходить.

Mariwell: очень часто приходилось спасаться бегством и даже останавливать КамАЗы на дороге, чтобы сбежать от обожателей

я, конечно, сейчас глупый вопрос спрошу. А что, случайный мужик в камазе дальнобой вам казался безопаснее некого обожателя при этом?

Аноним 686: Купили путёвку в санаторий. Там я мужа своего будущего встретила, разврат был ещё тот

Ему тоже родители путевку купили?

Аноним 360: В самом Дубае ходят в топах с тонкими бретелями и шортах, еле прикрывающих зад.

Ходят, только это неприлично, неуважение к жителям.

Zeeee: Они успеют-то максимум на одну экскурсию, может на две; на пляже позагорать немного

Какой загар в августе? Им только с 6-7 утра искупаться и сидеть потом в номере отеля или в ТЦ, смысл ехать?

Аноним 971: Мама имеет право тревожиться. Это нормально.

Но запрещать как бы глупо в 18 то лет

Аноним 303: неуважение

С этим эмирати примирились уже давно. Причём микро шорты это не русские туристки привезли))) больше таек, африканок и тп))) Эмираты приняли крайне лояльную политику по отношению к гостям страны, в обще доступные места -хоть в чем приезжайте

Аноним 303: ТЦ

Мне кажется они ради ТЦ и собрались 🤣, ходить глазеть трогать тряпочки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы