девушка и Дубай

Mariwell: будет плевать и на работу и на законы.

Нет конечно, у них строго все там и камеры везде.

МамаДома,
Ну если только за этим, как раз скидки, целыми днями можно шопиться, если денег хватит.

Некто: С этим эмирати примирились уже давно

Но лучше так себя не вести.
В Чечне сразу замечание сделают.

Аноним 303,
Вы там явно не были))) (

Я один раз жила в таком не очень районе Дубая - аль барша, там контингент - мигранты, на зато везде относительно дешево
Никто, ни одна собака не полезет и не подойдет, максимум - глазеть на тебя будут

Красивых девушек в Дубае очень много
Она не будет там какой-то уникальной, особенной

Некто: Вы там явно не были)))

Где, в Чечне?

Ставьте, ставьте рука лицо.
Но я бы туда в 18 лет не отпустила дочь, потому что мозгов ещё мало и море по колено.

И на лице написано, что молодая и наивная

svetlonec#2: что, случайный мужик в камазе дальнобой вам казался безопаснее некого обожателя при этом?

Конечно они и мухи не обидят. У них для этого на трассе своего добра полно

Наши мигранты видели все. И стринги и прекрасные большие жопы и титьки всех размеров и цветов
Никого тут этим не удивишь. Никто не променяет жопу на работу в ОАЭ.

Тоже мне невидаль

В основном я так понимаю переживания не поводу несдержанности иностранцев, а по поводу несдержанности своих детей, которые обязательно должны ходить по дорогам, садиться в чужие машины и ходить по клубам. Это можно сделать и в Алапаевске. Для этого не надо ехать в Дубай в августе в плюс 48.

Аноним 303,
В эмиратах)))

Некто,
В августе я там действительно не была, мне прогноза погоды в интернете достаточно.
Вы не согласны?

Аноним 303,
Я больше про менталитет. С прогнозом с Вами полностью согласна!

Аноним 303: Им только с 6-7 утра искупаться и сидеть потом в номере отеля или в ТЦ, смысл ехать?

Смысл в том что они молодые и им весело друг с другом время провести, в другую страну съездить. Они еще успеют стать ленивыми тетками, тяжелыми на подьем, которые просто так никуда не едут, только «со смыслом»

Аноним 303: это неприлично, неуважение к жителям.

Вот ни у кого из жителей не читается на лице осуждения внешнего вида женщин. Женщин в юбках ниже колена и в одежде с закрытыми руками в жару в Дубае меньшинство (я про туристов).

Да я, опять я: К молодым липнут массово со всякими предложениями (как во многих подобных странах).

Мою подругу пытались на верблюда обменять
И смешно и страшно

Некто,
А, про одежду?
Это мои личные убеждения и общепринятые нормы. Считаю неправильным ходить в майке без лифчика и шортах-стрингах в мусульманских странах. Вы можете одеваться как угодно.

Аноним 414: Программа как и в любом другом отпуске - море, экскурсии, ТЦ, бассейн. Дней-то 5 всего, не больно разгуляешься. Мама той девочки убеждает, что всё будет хорошо и я зря загоняюсь. А я всё же пока очень сомневаюсь

Автор , всего 5 дней . Подруга видимо тоже как и ваша адекватная , раз ее мама смело отпускает. Что там может случится ?
Эмираты в разы безопаснее других стран, с алкоголем там построже , неадекватных туристов нет. Тут все как обычно с какой то завистью пишут ….
В той же турции на мой взгляд куда опаснее , там даже в отеле начинают дико клеится сначала те чей отель, потом всякие бармены и прочие сотрудники , меня прямо это выбесило….

Дочери 17.
Я бы не отпустила. 17,18 лет. Без разницы.
В мусульманские страны, в арабские. Египет, Турция, Эмираты, Индия...и прочие. Нет.
Хоть какая бы ответственная девочка не была. Они умные, хорошие и даже думают о своей безопасности. Но и уродов полно.
Естественно, не ставила бы никакие полные запреты и ультиматумы, вместе бы просто нашли какой-то вариант отдыха, обсудили и нашли вариант, как и где отдохнуть.
Хотя моя путешествовала много. Везде. Вместе ездили. И Европа, и Турция и пр. И сама и в лагеря, и в Москву на обучение. Но так, как планирует дочь автора - нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы