Очень хочу отдохнуть в Турции. Но боюсь лететь в связи с обстановкой

Почему так тянет отдыхать в Турции? Не могу прям и все ,полететь не могу конечно же ,что делать а ,боюсь лететь всвязи с обстановкой и боюсь драк в отеле с отдыхающими ,как усмирить желание ….Памагитииииии

Не тянет вообще и никогда не тянуло.

Аноним 418,

Какие драки в отеле, вы о чем вообще? Сейчас в Турции, вторую неделю отдыхаем, никто не дерется))
Вот вообще всем пофиг, люди отдыхать приехали, никому ругаться и драться тут вообще не нужно

Деньги есть? Вперёд.

Аноним 418: боюсь драк в отеле с отдыхающими ,

Пересмотрели федеральных каналов?
У меня мама тоже все вздыхает, как же вы типа едете, там нас так не любят
Но она и тв смотрит. Что поделать, 75 лет. Бесполезно

Ездим несколько раз в год, никогда не было ни драк, ни косых взглядов. А Турцию да, очень люблю

Аноним 418: Не могу прям и все ,полететь не могу конечно же ,что делать а ,боюсь лететь всвязи с обстановкой и боюсь драк в отеле с отдыхающими

А зачем вам с ними драться??!! Мы в том году ездили драк не было, отдыхающие были из разных стран и из той самой в том числе, мы с ними не общались и они с нами тоже, на этом всё 😃в этом тоже летим, хочу отдохнуть, драться не собираюсь

В Турции отличный отдых и спокойно все))

Какие драки? Вторая неделя и ни одной.

Аноним 418: боюсь драк в отеле с отдыхающими

Да уж
С чего! Откуда??
Всем на вас наплевать
Или думаете, с битой вас встречать будут?

Люди некоторые реально новостей пересмотрели

Не смотрите телевизор

Аноним 418: боюсь лететь всвязи с обстановкой

Я жары боюсь, ездила, ни с кем не дралась

Аноним 418: боюсь драк в отеле с отдыхающими

Так сами не начинайте драку.
Или кулаки чешутся всегда?

Аноним 418: боюсь драк в отеле

Вы за себя не ручаетесь или боитесь что вас бить будут?
Не пойму

Аноним 699: ездила, ни с кем не дралась

Ну что же вы так?))))

Аноним 418: боюсь драк в отеле с отдыхающими ,как усмирить желание

эммммм, просто интересно откуда у вас такие познания о турецких отелях?

Troyanska_Ya: такие познания о турецких отелях?

При чем именн в Турции кто-то дерётся)
Видимо, в кустах и тихо, тк об этом совершенно никто не знает

Аноним 418: отдыхать в Турции? Не могу прям и все ,полететь не могу конечно же ,что делать а ,боюсь лететь всвязи с обстановкой и боюсь драк в отеле с отдыхающими ,как усмирить желание ….Памагитииииии

А что там с обстановкой? Вроде как всегда солнце, море и песок? Вобщем выключите зомбоящик и будет всё окей

Тура Урман,

Тоже думаю, мало пила

Девушки, кто не дрался в Турции, вы просто не умеете отдыхать скушшные
Весь напряг внутри себя оставили, кулаками-то не махали

Ездили в Египет, там европейский в основном контингент, И в Турцию. Всё дружно-мирно было.
Украину и Россию разделяют на разные отели, такое внегласное правило.

Тоже боялась в прошлом году ехать из-за отношения. Съездили в этом году - украинцев нет совсем. А если и есть, мы этого не поняли. Русских много. Отношения со стороны др национальностей- ровное. Со стороны турок даже лучше стало, чем до.

Victorya: Какие драки? Вторая неделя и ни одной

+++
Чесслово, включаешь российские новости и понимаешь, насколько у людей мозг, пардон, не тем забит...
Здесь вообще всем на все пофиг, мир, спокойствие и красота.
Если уж ОЧЕНЬ напрягаетесь, летите в мармарис или фетхие, тут вообще одни англичане, которым пофиг на все в квадрате.

Автор, никто не дерётся. Мы вообще на стойке регистрировались в отеле вместе с украинцами, никто друг другу слова не сказал, в кустах не ждал. Ну и это, если чего вдруг, отобъетесь, наших много

Аноним 722: Ездим несколько раз в год, никогда не было ни драк, ни косых взглядов.

Драк не видела, а косые взгляды были еще в 2017-м, причем политики вообще ни звуком не касались тогда, но напряжение при общении очень чувствовалось (дети подружились, поэтому и мы, родители, общались). Телевизор не смотрю, но повторения в удесятеренном виде, честно говоря, тоже опасаюсь, как и автор.

Я бы больше боялась пьяных разборок соотечественников в самолёте, раз уж на то пошло ...Тут не предскажешь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы