Отель в турции по приемлемой стоимости

Есть такие? Очень хочется в Турцию в августе,но цена в 350 тысяч за троих за неделю отдыха -жаба душит.
Это из за того что август? Или просто цены взлетели? Смотрю наш прошлогодний отель вообще под пол миллиона 😂 думала туда же поедем, увидела цену аж давление подскочило 😂с ума сошли
Может есть какие-то приличные более бюджетные отели там? Ну хотя бы тысяч за 250,
Если были в таком-поделитесь

Свои рука-лицо себе поглубже засуньте куда-нибудь🫶🏻

Так из какого города вылет, какие даты ? Какие требования хоть кроме цены?
Чем турвизор плох , если задать параметры и читать отзывы ?

Justiniano Club Alanya Beach 4* посмотрите. Неплохой отель. Территория красивая, питание вполне, анимация активная на любой возраст.

Посмотрите orfeus park / orfeus queen
Бюджетные 4ки в сиде, вход в воду хороший, но пляж грязноват, еда вполне приемлемая , выбор не как в 5ках, но не голодать точно

Анонимчег,

В цене до 250 ни одного не нашла с нормальными отзывами

Аноним 174: цитата

Анонимчег,

Спасибо, гляну

Аноним 849: цена в 350 тысяч за троих за неделю

Поэтому мы выбрали ОАЭ, правда это было начало июня.
На 13 ночей, два взрослых, дети 12 лет и 9 лет. Все включено, 330тр

BelkaStrelka19,

Я не хочу в ОАЭ, слишком шопистый отдых там выходит, получается еще дороже Турции 😂
Но в июне и турция гораздо дешевле была

Аноним 849: В цене до 250 ни одного не нашла с нормальными отзывами

модератору

Ну вот как пример, смотрю, что на квин рейтинг 3.8. На парк 4.2 (это одна сеть, можно пользоваться территорией)
Но квин для своей цены весьма неплох, мы там были, бассейн чистый, от моря 800 метров, но шатл ходит както нечасто, приходилось шлёпать пешком. В ресторане чисто, своевременно убирают, да не 50 блюд, но и отель небольшой. Номера нормальные. Главное вход в воду хорош и Басик большой хороший. От аэропорта фактически первый отель, ехать 1 час
Не знаю, почему рейтинг 3.8 например

BelkaStrelka19: Поэтому мы выбрали ОАЭ, правда это было начало июня.

Какая температура была если не секрет?

Городские отели в сиде или Кемере. Без изысков.
Сеть Кристал - пара бюджетных есть у них в Белеке. Правда, около одного стройка, вроде

Аноним 174,

Почти 300
Отзывы ага, неплохие

Мы сейчас здесь , например
Это сеть victory , из советовали в одной из тем
Посмотрите по бюджету пройдёт нет, смотря какие даты

Вот этот ещё посмотрите. Сама не была, но оставила себе в закладках. Мой турагент выкладывала.
Forest Inn Hotel 3*. Как новинку и хороший вариант по питанию

Анонимчег: Какая температура была если не секрет?

Мы в этом году в середине мая были. Уже было адовое пекло, градусов 45 по ощущениям, хотя, местная одна сказала что в этом году май прохладней)
В июне наверное вообще 🥲

Анонимчег,

Тоже были в июне в сети Виктории (Виктории резорт)

Аноним 385,
По еде как вам ?

Вы очень привязаны к датам ? Я в этом году собрала чемоданы и три дня сидела на турвайзере, купили прекрасный отель со скидкой 30%. Но надо, чтобы ваш турагент не стормозил и оперативно выкупил для вас. У нас со второго раза получилось.

Аноним 929,

Не прявязаны к конкретным датам, недели две +- могу повыбирать

Посмотрите MC Beach Resort Hotel в конаклы. Территория досточно большая, много зелени, большой аквапарк, детский клуб, еда по моим ощущениям на 3,5 вот вроде много всего, а выбрать не знаю что( правда сравниваю с едой отелей, в которых были раньше таких как mega Saray, ic Santai)
Персонал рускоязычный, приветливый, вечером привозные шоу программы. На территории 5 бассейнов, не считая аквапарка. Пляж песок, вход в море отличный, правда лежаки уставшие, и вместо тентов грибочки, для меня это было большим минусом, тк я не загараю, приходилось всё время лежак вокруг зонта двигать. В целом отель норм, но канеш не лахури 5. А ещё номера относительно поюзаные в старом корпусе, в новом корпусе все свежее.

Анонимчег: Какая температура была если не секрет?

Анонимчег: полторы

На август больше 300 он

Анонимчег,

На август на 3-х 400 тысяч предварительно, а так по крайней мере по еде не плохой вариант , до моря только далековато. Но нас жаба душит за конкретно так вторую, если не 3 линию платить

Аноним 174: Justiniano Club Alanya Beach 4*

Подскажите есть ли там поблизости Мигрос или Карфур?
И есть ли общественный транспорт, что бы без проблем добраться до достопримечательностей Алании?

Аноним 537,
Здесь шаттл по сути каждые 5 мин, их не один. Ожидание 5 мин примерно

Аноним 537,
Екб? Сколько ребенку ?
Я может чето не то смотрю ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы