Поесть в аэропорту Антальи

Какие сейчас примерные цены что б перекусить

800р бублик без всего, 1500р сендвич почти без начинки.
С собой берите

Ланч бокс попросите в отеле

Дорого! вода 2 евро маленькая бутылочка... Только с собой из отеля. Мы всегда берем так.

10 доллар сэндвич. Бургер Кинг от 15 до бесконечности.
Воду из отеля берите,2 доллара бутылка.

Очень дорого. Мы взяли пиццу из отеля, фрукты, сок.
И дома ещё запаслись: ореховые батончики, печенье и фруктовое пюре ребенку.

Кофе в старбаксе 7евро, сеты в фастфуде 23 евро.
Хотя, в этом году и у нас мне не понравилось. Всего одно заведение и цены конские.

Аноним 543,
в бизнес зал зайдите, там не густо конечно, но голодной не будете

Купите проходку на Авито в бизнес зал и все. Около 700р с человека

Девочки, скоро возвращаюсь из Турции домой. Хочу купить проходки на Авито. У нас рейс чартерный, с этим нет ограничений?
Покупаю, как на обычный рейс?

Julia1982,

А проходку можно сразу купить на 3 человек. И на один телефон придет 3 кода?

Аноним 621,

Да, там они персональные, указано имя и фамилия

Аноним 543,

Ну я обычно в любой зал прихожу и смотрю,потом уже покупаю проходку

Julia1982,

Спасибо большое

Банкирша: Мы взяли пиццу из отеля, фрукты, сок.

Я лучше переплачу в аэропорту, чем буду тайком выносить еду из отеля. Раз нашли на отдых несколько сотен, один перекус в аэропорту не раззорит

Аноним 686: лучше переплачу в аэропорту, чем буду тайком выносить еду из отеля

Смешно. Мы даже упаковать попросили нам в ресторане.
Я свои сотни у вас не просила. Заработайте и тратьте. И не раЗЗоряйтесь

Банкирша,

Я и зарабатываю, и не трясусь над подтраченным. Лучше бы не позорились, рассказывая, как еду со шведского стола выносите. Очередное пятно на репутации русских туристов

Аноним 543,

Вернулись в воскресенье. На досмотре разрешают с собой еду и воду, купите заранее, или возьмите в отеле, у нас было все в отдельном пакете, его даже не смотрели.
Цены кофе 5 евро, вода 2 евро, самый дешевый бублик 5-6 евро.

Аноним 686: Лучше бы не позорились, рассказывая, как еду со шведского стола выносите. Очередное пятно на репутации русских туристов

Вообще часто упаковывают еду - когда не успевают поесть - и русским и не русским..
Вы настолько трясетесь над репутацией - что в другую крайность впадаете

Аноним 686: Лучше бы не позорились, рассказывая, как еду со шведского стола выносите.

Вас мой позор как касается? Вы бы лучше на море отдохнули, расслабились. Рекомендую.
Если что, в хороших отелях о туристах заботятся. И еды дадут, и упакуют. Кстати, еда эта оплачена нами. Если вы не в курсе.
Далее можно мне не отвечать. Заботьтесь о своем моральном облике. О моем беспокоиться не нужно

Банкирша,

капучино ))),

Банкирша: Кстати, в хороших отелях о туристах заботятся. И еды дадут, и упакуют. Кстати, еда эта оплачена нами. Если вы не в курсе.

Недавно отдыхала в Кристал Адмирал. Ланч-пакет дают при раннем выезде и в нем не пицца. Вынос пиццы вами не оплачивался

Аноним 686: Ланч-пакет дают при раннем выезде и в нем не пицца

Спасибо, что сообщили. Очень ценно

Банкирша: Спасибо, что сообщили. Очень ценно

Не благодарите. Вы ведь тоже это знали на самом деле. Пусть эта пицца останется на вашей совести. К сожалению, таких туристов, как вы, много

Аноним 686: Ланч-пакет дают при раннем выезде и в нем не пицца

какая разница что давали в вашем отеле? В других не так ...

Банкирша,

А туалетную бумагу отматыаете?

капучино ))),

Понятно же, что девушка взяла не ланч пакет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы