Поесть в аэропорту Антальи

Аноним 846: туалетную бумагу отматыаете?

Конеш. И шампуни, и тапки, и халат, если влезет. Все пригодится в хозяйстве.
Дамы, вы по теме пишите. Что-то в сторону вы ушли.
Или не были в аэропорту Анталии? Ну бывает

Банкирша,

Все смешали в кучу. Мини-версии шампуня и одноразовые тапки вы как раз-таки действительно оплатили, в отличие пиццы.
Чей-то дамы ушли от темы. Вас тоже не просили расказывать, что вы из ресторана в отеле прихватили

Аноним 686: Все смешали в кучу

Ответила на вопрос.

Аноним 686: Мини-версии шампуня и одноразовые тапки вы как раз-таки действительно оплатили, в отличие пиццы.

Если вы не в курсе, в отеле питание в день вылета включено. Мою пиццу и фрукты мне упаковал официант и пожелал отличного полета.
На этом предлагаю завершить обсуждение моих трёх кусков пиццы. Вы не такая и это главное. Аминь

Банкирша: Если вы не в курсе, в отеле питание в день вылета включено.

Включено на территории ресторана, но некоторые руссо туристо - отдельная песня

Аноним 443: Включено на территории ресторана, но некоторые руссо туристо - отдельная песня

Вы посмотрите на тарелки в ресторане. Горы еды, которые потом выкидывают. Мы щас серьезно обсуждаем три куска пиццы, которые мне упаковали сотрудники? Ну то есть это для них норма и запрета нет.
Выдохните уже. Больше отвечать не буду.

Банкирша,

При чем здесь горы еды? Есть ведь чувство собственного достоинства и уместность. Одно дело попросить официанта завернуть еду, оставшуюся после обычного похода в ресторан, другое - позориться у шведского стола

Аноним 686: При чем здесь горы еды? Есть ведь чувство собственного достоинства и уместность. Одно дело попросить официанта завернуть еду, оставшуюся после обычного похода в ресторан, другое - позориться у шведского стола

Это не достоинство а пальцегнуты и соплипузырями.
И немцы и англичане и афроамериканцы. Все грешат выносом из ресторана. И только вы вся такая облико морале.
Каждое утро вижу гору тарелок и бокалов в коридоре на столиках.
Вообще никто не заморачивается. И россияне здесь в меньшинстве.

Аноним 917: Это не достоинство а пальцегнуты и соплипузырями.

Выражаетесь, как Шариков. И философия его же

Аноним 686: Выражаетесь, как Шариков. И философия его же

Да я поняла уже, что вы фиалками в туалет ходите.
Снобка обыкновенная.
Тот случай, когда говорят о достоинстве и тут же уходят на оскорбления , что и требовалось доказать.
Люди с достоинством держат уровень во всем. Это не про вас.

Аноним 917,

Смешно слышать про "уровень" от человека с вашим лексиконом

Аноним 686: Смешно слышать про "уровень" от человека с вашим лексиконом

И снова снобизм?)
Это вы пытаетесь давать нравоучения посторонним людям, стыдясь за облик россиян, не много ли на себя берёте во первых, а во вторых тут же показываете, что опуститься до уровня "не облико морале" способны.
Так что смешны как раз ваши потуги причислить себя к человеку с достоинством, в вас нет достоинства.
На деле повторюсь - снобка обыкновенная.

Я беру всегда еду из отеля, в порту могу кофе, в самолете заказываю еду.

Аноним 153,

Аналогично. Всегда в дорогу делаю бутики и пару яблок/ бананы.
Потому что летаю вдвоем с ребенком. Перед дорогой ей есть не хочется, а как ждём посадку - мама, я кушать хочу. Мне незачем этот квест метания по аэропорту в поисках того же сэндвича.

Банкирша: Мы щас серьезно обсуждаем три куска пиццы, которые мне упаковали сотрудники?

Меня тоже это удивило

Julia1982,

Купите проходку на Авито в бизнес зал и все. Около 700р с человека

Извините, я наверное отстала от жизни, а что значит купить проводку на авто и как это делается?
Спасибо)

***Леди***: Мне незачем этот квест метания по аэропорту в поисках того же сэндвича.

В этом году, действительно, квест. Там всегда были толпы, но такие я ещё не видела. Огромные очереди везде, столиков свободных нет. В зоне ожидания все занято и периодически выгоняют, потому что делают выходы к самолётам.
В общем, я не пожалела, что все с собой))

Аноним 686: один перекус в аэропорту не раззорит

Редко кто ездит один. В аэропорту Анталии были пару недель назад. Половина пассажиров точно со своим. При том так хорошо запаслись . Мы тоже брали с собой, плюс ещё победой летели, так и там поесть надо. За столик в аэропорту садятся все и едят, семьи по 3-5 человек. Цены действительно огромные для нас, за семью 100-150 долларов не так и мало, даже если сотнями, как вы пишете накопили. Зачем такие траты, не мишленовский ресторан, найдем на что потратить.

Аноним 917: И снова снобизм?)
Это вы пытаетесь давать нравоучения посторонним людям, стыдясь за облик россиян, не много ли на себя берёте во первых, а во вторых тут же показываете, что опуститься до уровня "не облико морале" способны.
Так что смешны как раз ваши потуги причислить себя к человеку с достоинством, в вас нет достоинства.
На деле повторюсь - снобка обыкновенная.

Дешёвая манипуляция - перевод стрелок на другого. Мой "снобизм" никак не отменяет того факта, что вы разговариваете, как Шариков, а Банкирша тащит еду со шведского стола

Вот я могу себе позволить купить еду в аэропорту, но в Анталии реально цены неадекватные и все в евро. И толпы народа везде, прилетели недавно. Мы зашли в бизнес-зал. Там грусть-тоска с выбором:куриные голени в кляре,картошка фри, паровые овощи,салатов немного, сэндвичи,суп пюре какой-то. Выбор напитков получше. Но мы не платили за вход,у мужа вип карта Тинькофф.
Ну и я считаю,что взять немного еды из ресторана с собой в аэропорт-это не позор.

Аноним 543: Так вот читаю тему недавнюю, пишут что там народу тоже тьма, и часто не пускают, тк мест нет

да там тьма, проходки по 400 продают

Аноним 686: Вынос пиццы вами не оплачивался

Вы знаете, во многих отелях в Турции без проблем отельные работники в ресторане сами помогают упаковать еду с собой, что-то из разряда пиццы, сэндвичей, сыр, немного фруктов. Просто подходишь и говоришь, что в аэропорт с собой. Никогда не отказывали, если просили.
Ну и то, что только россияне тайком выносят - это Вы зря. Абсолютно все нации выносят по-мелочи. Правда россияне часто прям тайком, а европейцы не прячась. Отели, где All, спокойно к этому относятся, если не тазами несут.
Мы как то у гестрелейшен спрашивали- был ответ: конечно можно что-то с собой взять, без проблем, если в рамках разумного.

Аноним 270: Вот я могу себе позволить купить еду в аэропорту, но в Анталии реально цены неадекватные и все в евро

Согласна.
Вот разговаривала с подружкой, поели они на 140 евро. Не так критично, как мне рассказали только вернувшиеся родственники, от чего мне поплохело, но все же.
Блин, ну 14 тысяч что б поесть,причем, не в ресторане, а посредственной еды. Ну не знаю,мне жалко)
И причем тут- несколько сотен за отель отдали « а не можешь 15 тыс за посредственный ужин отдать» могу. Но разумно ли?
А если наша семья четыре человека, так там и не 15 вовсе выйдет

Пиццу везти из отеля я б не стала, но только из соображений-что будет с этой пиццей пока едешь, контроль проходишь. Но, вообще ничего в этом стремного не вижу. И да, только русские складывают еду в пакетики под столом.
Остальные ходят с контейнерами вообще не стесняясь. 😂
Я никогда не экономлю на своем комфорте, поэтому, даже если отель не далеко от аэропорта, никогда не поеду на общем автобусе, всегда заказываю трансфер, но вот в такой ситуации мне вообще не стремно сэкономить и взять какой-то перекус из отеля.

Нет никакого смысла в бизнес зале в аэропорту Анталии - туда огромная очередь ожидания на вход была неделю назад (если у вас в запасе всего 1-1,5 часа, то не успеете)

Слушайте, ну вот в июне были у них забастовки и жуткие переносы рейсов, некоторые до 12 часов лишних просидели. Вот как с детьми без еды р воды там сидеть? Может так случится, что и не один раз придется поесть в аэропорту.
Ехала, брала с собой тоже еду из отеля, да как бомжара, не стыдно, и фрукты и бутерброды, яйца, сыр, огурцы. Все вынесла из ресторана в, о боже, своих домашних контейнерах, которые специально для этого привезла из дома! По мне лучше, что мы с ребенком поели нормальной еды, а не сидели гордые и голодные.
На бизнес зал кстати особо надежды нет, проходила мимо, на входе была очередь, внутрь не пошла, на авито мне назвали цену 1500 руб, может и дешевле были.
Там ведь даже не в деньгах вопрос, а в том как ими воспользоваться. Налички у меня уже оставалось немного. Карта юнионпей через раз работает. Вай фая бесплатного нет. Короче я по старинке, зато надежно

Банкирша: В этом году, действительно, квест. Там всегда были толпы, но такие я ещё не видела. Огромные очереди везде, столиков свободных нет. В зоне ожидания все занято и периодически выгоняют, потому что делают выходы к самолётам.
В общем, я не пожалела, что все с собой))

Собаки лают, караван идёт ))) всё правильно
Я давно не была в Турции, сейчас там ещё хуже с едой дела обстоят, как я поняла.
Мы как-то в Египте втридорога взяли по кусочку пиццы в аэропорту. Точнее её жалкое подобие Отискать кафешку, потом отстоять в очереди, столик найти , если повезет. Ну зачем себе усложнять жизнь)
И да. Ещё в Болгарии в ресторане, мы персоналу сказали мол- «сегодня уезжаем, спасибо, нам всё очень понравилось» Так они дочери нектаринов положили в рюкзак короче мы их в Екб уже доедали )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы