Поесть в аэропорту Антальи

Аноним 543: Я вот обожаю Кирман.

Аноним 543: Да тоже как-то не пришлось в Аланье побывать,

Окурджалар та же аланья))
Уточнила у знакомых, которые там были, говорят не видели такого, чтобы еду в коробочки упаковывали с собой))

Аноним 543: Явно ведь акцент был как раз таки на НОРМАЛЬНОМ отеле

Не накручивайте, вам показалось

Малалайка: Добедан в Кемере, Орка лотус в Мармарисе нормальные отели?

Вы у меня сейчас про все отели турции будете спрашивать?! понятия не имею, я не так часто бываю в Турции
Я могу сказать, что отели куллинан, каявские, барутовские, а бюджетные - али прайм, новые виктори, бланка - прекрасны ❤️

Уточнила у знакомых,[/cit]

Мы сейчас о нахождении отелей будем рассуждать?

ЯVedma: Окурджалар та же аланья

Я в курсе

ЯVedma: )

))

Их отели не только в ненавистной вам Аланье находятся

Ох, девочки, я и не думала что эта тема будет такой обсуждаемой 😅
Получилось, как обычно это бывает на юмаме-битва «нищих» и «олигархов» 😂 почитав тему поняла что отношусь к первым 😂
Ну да ладно, сижу на чемодане, жду вылета в ненормальный отель, контейнер под еду не взяла, надеюсь с мая он не перестал быть ненормальным, контейнер мне перед вылетом также выдадут и голодными мы с моей оравой не останемся 😅

Модераторы,нужную информацию узнала, тему можно закрыть

ЯVedma: Я могу сказать, что отели куллинан, каявские, барутовские, а бюджетные - али прайм, новые виктори, бланка - прекрасны

Уф, в нормальных отелях я значит отдыхала.
Те, кто в Куллинан и Кая отдыхает - на счет еды в аэропорте не заморачиваются. В БЗ идут сразу. Хотя в Анталийском БЗ отвратительно. В мае не пошли туда. Купили бургеры.

Аноним 686: Смешно слышать про "уровень" от человека с вашим лексиконом

вы такая фффуууу. как вас только близкие выносят

Аноним 543: Получилось, как обычно это бывает на юмаме-битва «нищих» и «олигархов» 😂 почитав тему поняла что отношусь к первым 😂

При этом у нищих денег больше и отели лучше, как правило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы