Уральские авиалинии норм?

Nаtаlyа,
На сайте у них можно посмотреть есть питание или нет, номер рейса ввести только нужно. В поиске так и пишите "питание уральские авиалинии"
Рацион "чай" это значит сэндвич или кекс будут давать

Nаtаlyа,
А так, питание давно на рейсах нет, но можно заранее также на сайте заказать и вам его предоставят

Nаtаlyа,
Значит поменяли телегу с торговлей и загрузили московскую, как правило так делают при смене борта, а на разворотных рейсах торгуют этой же телегой, что загружали в екб

Аноним 519,
Задержек много у них, но и вовремя тоже часто они летают. Многие говорят "больше не полетим", а самолёты полные постоянно у Уралов

Аноним 496: Мы при покупке билетов сразу места купили. Онлайн регистрацию все-равно нужно проходить.

Регистрироваться нужно на любой рейс всегда, либо онлайн, либо в аэропорту на стойке регистрации.
При покупке билета вы получаете маршрутную квитанцию, а после прохождения регистрации
получаете посадочный талон

Анонимно: Вы реально так думаете????

Я реально думаю, что если бы авиакомпанию обязали за каждый час задержки рейса выплачивать каждому пассажиру по тысяче штрафа - авиакомпания научилась бы соответствовать своему графику полетов. Почему у других компаний получается вылетать вовремя? Нет, я понимаю, задержки у всех бывают. Но столь часто и надолго - только у УА. Загадка прям.

Анонимно: Переживём

Если вы тут пишете от лица компании, очень показательное отношение)))

Аноним 112: Если вы тут пишете от лица компании, очень показательное отношение))

+1

Аноним 70: больше не полетим

+1
Я тоже к этой группе примкну
Отсутствие клиентоориентированности
С ручной кладью просто цирк какой-то, почему в других авиакомпаниях такого стресса я не испытываю с калибратором?!
Ну и в последний раз нас так трясло на борту, что я молилась, впервые при полете

Аноним 934: давно уже никто никого не кормит бесплатно, если перелет менее 4 часов...

в декабре летели Аэрофлотом из Москвы в Екб. Кормили чай-кофе-сэндвич, было включено изначально.

Аноним 70: а самолёты полные постоянно у Уралов

дак у людей выбора нет.

сто лет ими не летала, тут вынуждена была срочно лететь. один туалет на 200 человек - явно делали какую-то оптимизацию салона. это что вообще? народ реально занимал очередь заранее с кресел, чтобы попасть в туалет дети стоят ревут в туалет хотят, у кого-то мама попросилась в бизнес в туалет - нет, меняйтесь тут в очереди с пассажирами.
знакомая часто летает Уралами, говорит, у них почти везде 1 туалет

Мирка,
Самолёт не сможет вылететь с 1 рабочим туалетом, минимум 2, если были пассажиры бизнес класса, то да, для эконома в этом случае остаётся один, если второй неисправен, а так в хвосте 2 и иногда 3 туалета

Танико,
На сайте же написаны требования в ручной клади, можно просто измерить заранее и не переживать на регистрации

Аноним 842,
У Аэрофлота и цены на билеты другие. Можно питание заказать на сайте при покупке билета или даже взять с собой, в том числе кофе и чай, бортпроводники могут налить кипяток

Аноним 496: Летали недавно другой ак, не проходили.

Быть такого не может. Вы могли онлайн не зарегаться. Но к стойке, наверняка, подходили и вам выдали посадочные. Через регистрацию вас на рейс

ку-ку: Вы могли онлайн не зарегаться

Да, я онлайн и имела в виду конечно

Аноним 70: самолёты полные постоянно у Уралов

У Уралов сейчас возвратные билеты, даже промо-тариф, а это большой плюс. Ну и стоимость билетов часто ниже, чем у Аэрофлота.

lopatka: Через неделю полетим в Питер с УА, посмотрим, как будет.

Ну вот вечерним рейсом прилетела из питера. Говорят: в полете вам будут предложены прохладительные напитки.
Выбор прохладительных напитков: вода с газом и вода без газа такое богатство выбора прям
Питания, естественно, никакого нет, даже чая с кексом не было.

А ведь я еще помню времена, когда уралы перед полетом конфетки раздавали, горячее питание на выбор, красная рыбка с лимоном и оливками на закуску...

А щас - спасибо, если не в поле сядешь...

Аноним 947,
Да, цены выгоднее, хоть и питания нет, для кого-то и лучше, меньше этих запахов от еды и звуков, всё-таки самолёт это в первую очередь транспорт, а не кафе.
А к уральским задержкам, я считаю, надо спокойно относиться, принять как особенность данной авиакомпании и не делать из этого трагедии.

Аноним 70: а так в хвосте 2 и иногда 3 туалета

ну я тоже так всегда думала, мало того, даже не видела такую конструкцию, как в уа, когда туалет в торце находится, а тут один на 200 человек (специально посчитала было 196) и на бизнес не знаю сколько уж туалетов. простых смертных туда не пускали, они стояли весь полет в очереди на половину коридора.

и, кстати, по ручной клади тоже отметила. с одной стороны хорош, что чемоданы более вместительные чем в той же победе. с другой - конкретно на этом рейсе не хватило места для ручной клади, и последние зашедшие, вынуждены были свои чемоданы пихать под ноги, а это были не маленькие сумочки.

Мирка,
Люди просто идут не только с чемоданом, ещё рюкзак, сумка и пакет в придачу на одного человека, потом стюардессы пытаются вместить все это на полках придерживая головой,чтобы не вывалилось все обратно, работа у них, конечно, не позавидуешь. И каждый при выходе считает своим долгом высказать все, что он думает об уральских авиалиниях этой бедной стюардессе, как-будто она виновата во всех грехах авиакомпании

Аноним 70: к уральским задержкам, я считаю, надо спокойно относиться

Мы приспособились. Сейчас регистрация начинается за 3 часа до вылета. Отслеживаем по онлайн табло, как регистрация началась - выезжаем. Если задерживают - ждём дома.
В аэропорту покупаем что-нибудь перекусить, берем с собой в самолёт.
А вот экономия на билетах, особенно если семьёй лететь, получается существенная. Была бы незначительная разница - летала бы аэрофлотом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы