Уральские авиалинии норм?

Аноним 872: У вас всегда дети ревут.
То есть хотят, ревут. ( хотя в билете написано: без питания)
Потом в туалет хотят, ревут
На паспортном контроле ревут.

мои не ревели, расслабьтесь) у меня двое детей вообще не ходят в туалет в самолете, как не уговаривай.
но на рейсе дети ревели, именно в очереди в туалет. ну и так вы вообще считаете нормой 1 туалет на 200 человек? и очередь на ногах на полсалона

Аноним 70: Люди просто идут не только с чемоданом, ещё рюкзак, сумка и пакет в придачу на одного человека,

ну это да, так и подумаешь, что иногда строгость как в победе тоже не помешает. понятно, что стюардессы тут совсем не причем, внутренние правила ак от них не зависят)

Начиталась Вас, девочки, уже жду какого нибудь подвоха от Уралов. Летим в августе во Владивосток на три недели. Альтернативы другой из Екатеринбурга нет, кроме как Уральские Авиалинии. По поводу дешевизны билетов я бы поспорила. Туда -обратно свыше 56 тыс на человека вышло, плюс еще не знаю сколько выбор мест стоить будет, полет долгий-хотим рядом лететь. Обратно еще и без питания -пришлось его заказать, и это 9 часовой полет с технической посадкой в Иркутске. Задержка для нас тоже неприемлема, сын едет о Океан, в аэропорту для него должен быть трансфер. В общем начинаю мандражить. Может кто-нибудь летал Уралами во Владивосток, очень жду дельных советов и отзывов

Мирка: конкретно на этом рейсе не хватило места для ручной клади

Тоже были в таких ситуациях - обращались к стюардессам, они подсказывали, где разместить сумки / чемоданы, обычно это было недалеко от наших мест.

Раньше у меня было отрицательное отношение к Уральским авиалиниям, после всех ЧП и скандалов, которые были с ними связаны. Но я тогда столько не летала, сколько сейчас. После многократных полётов с УА отношение к ним изменилось. Компания небольшая, всего 52 самолёта у них (у Аэрофлота в 7 раз больше - почти 350). УА выживают изо всех сил, представляю, какой большой потерей стал для них выход из строя двух самолётов, севших в полях. Поэтому желаю им процветания и мелкие недочёты навроде отсутствия питания готова простить.

Пусть будет конкуренция среди авиакомпаний, наверняка никому не будет лучше, если Аэрофлот станет монополистом.

Аноним 947: Отслеживаем по онлайн табло, как регистрация началась - выезжаем. Если задерживают - ждём дома.

Ну вот вчера мы прошли регистрацию, сидим в чистой зоне и тут хоба! Задерживается на два с половиной часа (в итоге на три). Зачем ее открыли, в чем смысл? Да я бы лучше домой уехала на это время без проблем. В итоге 4 часа в аэропорту, 4 в самолёте, сорванный трансфер и я полутруп от усталости.

Мирка: 1 туалет на 200 человек?

Это где? В А320 минимум 2 туалета. На 150 пассажиров. В июне летели, очереди в туалет вообще не было.

Nаtаlyа: всего 52 самолёта

Это не "всего". Это довольно много.

Nаtаlyа: у Аэрофлота в 7 раз больше - почти 350

В настоящее время тройка крупнейших российских авиаперевозчиков по количеству списочных воздушных судов – это флагман «Аэрофлот» — 202 самолета , частная авиакомпания S7 Airlines («Сибирь») — 102 самолета и «Россия» — 100 ВС.

Аноним 635,
Я с их сайта взяла информацию

Nаtаlyа: с их сайта

В других источниках другая информация почему-то.
По состоянию на 30.06.2024 парк авиакомпании «Аэрофлот» насчитывает 171 самолет, из которых 41 – широкофюзеляжный, 130 – узкофюзеляжных среднемагистральных. Парк Группы «Аэрофлот» насчитывает 349 воздушных судов, в том числе 59 широкофюзеляжных, 212 узкофюзеляжных среднемагистральных и 78 отечественных региональных Superjet 100.

Аноним 8: Обратно еще и без питания

Не выдумывайте, на таких долгих рейсах всегда есть горячее питание

Аноним 8,
Может для Владика в две стороны, учитывая, что это край света, не такая уж и высокая цена. Туда, скорее всего, вылет будет вовремя, если уж совсем не форс мажор. С екб рейсы гораздо реже задерживают, чем в Москве, думаю у вас все хорошо пройдет, желаю вам этого)

Аноним 635: Парк Группы «Аэрофлот» на

Nаtаlyа,
Так это весь парк, там же и Победа и Россия..

Мирка: знакомая часто летает Уралами, говорит, у них почти везде 1 туалет

Первый раз такое слышу, всегда, как минимум 2 их.. В хвосте..

Аноним 8,

Мы летали в прошлом году, но без посадки в Иркутске рейс был во время и туда и обратно, про питание не скажу летели бизнесом. А прямых рейсов во Владивосток теперь нет у Уралов?

Анонимка: Первый раз такое слышу, всегда, как минимум 2 их.. В хвосте..

ну вот я сама была сильно удивлена, что такое бывает. такое впечатление, что расширили салон - убрали туалеты с боков, добавили ряды, а туалет воткнули его в торец) не придумываю, честное слово)

Анонимка: всегда, как минимум 2 их.. В хвосте..

• 1 возле кабины пилотов.

Мирка: такое впечатление, что расширили салон - убрали туалеты с боков, добавили ряды, а туалет воткнули его в торец)

Да ерунда, такого быть не может.

Аноним 635: Да ерунда, такого быть не может

Ну сомневаюсь, что так задумано было изначально.

Мирка: так задумано было изначально

Да не,я про переделку самолёта.

Анонимно: Не выдумывайте, на таких долгих рейсах всегда есть горячее питание

Что значит не выдумывайте!? Мы билеты на этот рейс купили! Мы сами в шоке, но обратно БЕЗ ПИТАНИЯ, видимо потому что вечером летим. Заказали дополнительно горячее питание

natik04: Мы летали в прошлом году, но без посадки в Иркутске рейс был во время и туда и обратно, про питание не скажу летели бизнесом. А прямых рейсов во Владивосток теперь нет у Уралов?

есть, но там еще дороже билеты. Здесь просто техническая остановка в Иркутске на 2 часа, типа дозаправка или что, из Иркутска тем же самолетом дальше полетим

Худшая авиакомпания. Рассадили меня с маленьким ребёнком. Никогда не кормят рейсы на три часа задерживают по 15 минут откладывая. Стараюсь с кем угодно, только не с ними

Анонимно: 366 рейс? С горячим питанием он

Анонимно: Вы настолько далеки от этой специфики работы,что даже комментировать не буду

Правильно. Энергию лучше потратить не на споры с пассажирами и на наведение порядка. А то складывается ощущение, что другие авиакомпании тоже не в курсе специфики вашей работы, раз им удается летать вовремя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы