Уральские авиалинии норм?

Летаю четыре раза в год с УА, ни разу не было задержки, сэндвичи с чаем всегда дают, взлет-посадка идеальные, самолёты не всегда чистые бывают, уставшие такие, туалетов всегда 4 . Вчера вот летела на А319, до этого А320

Аноним 70: . С екб рейсы гораздо реже задерживают,

Хз, по пальцам могу пересчитать, когда вовремя улетели. На НГ в Душанбе летали, на 3 часа задержали, мониторили каждый день ситуацию, почти все рейсы задерживали, в обратную сторону сидели в гостинице не дёргались, пока из Екб не вылетит, тоже почти 3 часа лишних.

ХомаДома: Рассадили меня с маленьким ребёнком.

Маленькому ребенку наверное лет 15?
Аноним 8,
Как слетаете,отпишитесь))

Аноним 8,

А вот это видимо потому, что ранее кто-то писал, что на обратном пути летят с чем есть в телеге.. Добора еды нет (( только за доп плату аэропорт вылета предоставляет еду по запросу..
Так-то жесть, конечно, из Владика без еды..

Анонимно: Маленькому ребенку наверное лет 15?
Аноним 8,

7 было, первый раз летела. Свой сарказм себе оставьте, большая тётя

В начале июля летели из Москвы в Екб. Было горячее питание на выбор: сырники либо оладьи с джемом и чай/вода. Я думала не будут кормить, лететь то совсем ничего, но была удивлена. Рейс без задержек, ещё и прилетели на 20 минут раньше заявленного. Всю семью рядом посадили в салоне

ХомаДома: 7 было, первый раз летела. Сво

Прям по разным рядам? Нас один раз посадили друг за другом.. Но там без вариантов было, Симферополь, сезон, все семьями.. А мы из-за такси впритык приехали..

Анонимка: Прям по разным рядам? Нас один раз посадили друг за другом.. Но там без вариантов было, Симферополь, сезон, все семьями.. А мы из-за такси впритык приехали..

В соседние ряды меня и ребёнка, мужа куда то в середину самолёта. С тех пор всегда места покупаю. Уже сколько лет прошло, до сих пор неприятно

ХомаДома,

Ну уж не прям рассадили. У нас вот конкретно рассадили меня с двумя детьми. Я в начале , дети в середине и в конце.

jeenni,
На Москве нет горячего питания, только сэндвич, значит при покупке билета нажали на галочку с питанием дополнительно купили его

Анонимно,
Я тоже простой пассажир, но по работе часто летаю, в том числе и уральскими. У них самолёты национализированы, ремонт производится без лизингодателя, т.е. своими силами, большие проблемы с заменой оригинальных запчастей, по этой причине бывают задержки, всё-таки самолёт это машина, которая иногда требует ремонта. Погодные условия, гроза, туман и др. если самолёт задержался в цепочке своих рейсов, то вся цепочка летит с задержкой, у Уралов нет возможности заменить борт, т.к. нет самолётов, которые бы просто стояли на замену, все борта летают.
Однажды, не явился на рейс пассажир, его багаж искали в багажнике минут 40 точно, тоже задержался рейс и дальнейшие, т.к. стыковка между рейсами час, полтора.
Это только, что первое на ум пришло, почему задержка может случиться, а так причин гораздо больше может быть

Мирка: ну вот я сама была сильно удивлена, что такое бывает. такое впечатление, что расширили салон - убрали туалеты с боков, добавили ряды, а туалет воткнули его в торец) не придумываю, честное слово)

Вы, скорее всего, летели на нео, там два туалета в хвосте, просто на двери одного из них висит станция бортпроводника и пассажиры часто не видят его, хотя все туалеты красными буквами подписаны, надпись правда чуть выше головы и поэтому тоже ее люди не замечают.

Аноним 70: На Москве нет горячего питания

Неее, абсолютно всех в самолёте так кормили. Сами ничего не покупали. Тоже была удивлена

jeenni,
Может у вас задержка была более 4х часов? Тогда могли пассажирам предоставить горячее питание из-за долгой задержки. Часто летаю в Москву, всегда сэндвич с екб и обратно, горячее только заранее на сайте заказывать

jeenni,

Меня тоже удивило, что в апреле кормили на рейсе из Москвы блинчиками, а не сендвичами. До этого были только сендвичи долгое время. Зато на рейсе в Калининград, который летит около четырёх часов не кормят, только чай и кексик.

Аноним 70: Может у вас задержка была более 4х часов?

Да ну нет. Всё чëтко по времени было, жаль не сфоткала еду . Летели 12 июля в 8-25ч

Аноним 70: Вы, скорее всего, летели на нео, там два туалета в хвосте, просто на двери одного из них висит станция бортпроводника и пассажиры часто не видят его, хотя все туалеты красными буквами подписаны, надпись правда чуть выше головы и поэтому тоже ее люди не замечают.

Только что вышла из самолета Екатеринбург Ереван. Туалет один в хвосте. Надпись тоже одна, фото сделала, пока прикрепить не могу. Самолет полный, очередь в туалет на полсалона. В бизнесе да, есть свой туалет. Летели 3,5 часа. Не кормили. Ни сэндвича, ни чая, ничего. Но это было понятно уже при покупке билета. Но почти вовремя все.
Борт не меняли. Прекрасно сидела на своем заранее оплаченном прекрасном месте. Если бы не туалет, почти довольна.

Аноним 241, сколько за выбор места заплатили?

Рина74: сколько за выбор места заплатили?

1700 рублей за место 3D, сразу за бизнесом, люблю у прохода. Дополнительное пространство для ног.

Сегодня прилетели в Сочи, полет без задержек. Онлайн регистрация от 450 руб/ место. Кормили чай или вода или газ вода и круассан. Еду можно купить на борту. Сэндвич 300 руб.

Аноним 241,
У них в парке одни аэробусы, не может быть там одного туалета в хвосте никак, минимум два, в свободном доступе можно посмотреть конструкцию самолета

Сегодня тренер сказала, что у УА распродажа -30%, покупаем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы