Опять про красную печать на СоР

Летим в Тайланд. Всей семьей. Ребенку 11. Понадобиться этот штампик на СоР? Смотрят его вообще? Или ограничиваются только загранпаспортом?
Просто на Красноуральской такие очереди 🫣🫣🫣

Аноним 225,

Загран есть и все

Печать не нужна. Свидетельство берете с собой для подтверждения родства

Аноним 225,

А вы не нашли ответ на свой вопрос в предыдущих 100 одинаковых темах?

Аноним 864: А вы не нашли ответ на свой вопрос в предыдущих 100 одинаковых темах?

Хотела свежей информации. Знаете, от наших пограничников не знаешь чего ожидать 🤷‍♀️

Аноним 225: Смотрят его вообще? Или ограничиваются только загранпаспортом?

летали в Тай, наши смотрели паспорт и СОР. На печать им пофик, у меня не переворачивала страницу сотрудница, хотя у меня эта печать стоит с 2015 года - сразу ее сделала.
СОР скорее для подтверждения родства нужно ( у нас разные фамилии с дочерью, к примеру)
Паспорт - документ ребенка, подтверждающий гражданство в тч.

Технически, печать эта нужна для получения Российского паспорта в 14 лет, и для пересечения границы с союзными государствами по российским документам. Тогда да, надо ее на СОР ( он заменяет российский паспорт которого пока нет)

ancora85: Паспорт - документ ребенка, подтверждающий гражданство в тч.

Ну в моей логике это именно так.
Но вот кто-то пишет, что смотрят.

Аноним 225: а

ну тут, возможно самодурство. но стоять доказывать обратное на границе, конечно, не хочется. Это тратить время и нервы.

сделайте, все равно придется делать ее. понимаю, очереди, сезон отпусков же

Чтобы новые темы не плодить - автор, подскажите, пожалуйста, на Красноуральской по живой очереди или записываться где то на сайте надо? И часы работы, если вы уже узнавали?)
Общие то часы работы я могу в ДубльГИСе посмотреть, но может именно эту печать в какой то конкретный день только ставят?

ребенок летал в Тай 2 недели назад, печати нет, все нормально

Аноним 515: Чтобы новые темы не плодить - автор, подскажите, пожалуйста, на Красноуральской по живой очереди или записываться где то на сайте надо? И часы работы, если вы уже узнавали?)

По живой 😡
Три дня в неделю по 2 часа. Пн, вт, с 11 до 13 чт с 14 до 16

У кого есть информация уфмс в.Пышма (часы приёма по печати на СОР). Работают по субботам?

Аноним 225: По живой 😡
Три дня в неделю по 2 часа. Пн, вт, с 11 до 13 чт с 14 до 16

Спасибо большое!
Издевательство какое-то просто.

А на Баумана знает кто нибудь расписание? Дозвониться до них не могу, а на разных ресурсах график разный(

ancora85: на таможне конечно не хочется, тратить время и нервы.

Таможня заниматься грузами и товарами.
Документы проверяют пограничники

Аноним 864: Документы проверяют пограничники

да, пардон, они самые.

Аноним 515,

Сегодня там была, это идиотизм, записываться в списки надо от руки, люди стоят по несколько дней ждут, когда и очередь подойдет. Просто издевательство

Спрашивала у начальника отделения, где ставят эти штампы, четко сказал: если ребёнок выезжает по загранпаспорту ничего не надо.
Свидетельство у нас на таможне просят только, если у родителя с ребенком разные фамилии (и то не всегда).
Недавно летали - ни у кого в очереди свидетельство не спросили.
Три аргумента достаточно?

Аноним 389: люди стоят по несколько дней ждут, когда и очередь подойдет.

Все резко собрались в Абхазию или в Беларусь?

В конце июня вылетали в Турцию. Достаточно было загранпаспортов.

Аноним 143: Все резко собрались в Абхазию или в Беларусь?

я так поняла что загранпаспорт не делают теперь без этой печати, ни и паспорт ребенку получить проще с ней чем без нее

Серая Хворь: загранпаспорт не делают теперь без этой печати

В марте дети получили заграны, оба без печати в свидетельстве

Аноним 143: Свидетельство у нас на таможне просят только, если у родителя с ребенком разные фамилии (и то не всегда).

С ребенком фамилия одна- всегда свидетельство просят

Аноним 703,
У нас почему то никогда не спрашивают св-во о рождении. В этот раз только спросил дяденька, чей ребенок? Кем он вам приходится?

Аноним 143: Свидетельство у нас на таможне просят только, если у родителя с ребенком разные фамилии (и то не всегда).

Фамилия с детьми одна, каждый раз просят свидетельство о рождении в Кольцово. В этом году забыли свидетельство, так всю душу на паспортном контроле на вылете вынули и сказали всегда чтобы было с собой при вылете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы