Опять про красную печать на СоР

Аксиния: В Турцию можно без печати.

Не вводите в заблуждение. Из Кольцово вас не выпустят

Аноним 215,
Забавный аноним)) Печать не нужна. Проверенный факт. Уже даже вернуться из путешествия успели. И не оставили моего бедного ребёнка в Кольцово))

Аксиния,

Печать нужна. Только что из Турции

Аноним 215: Печать нужна. Только что из Турции

У вашего ребенка нет отдельного загранпаспорта? В ваш вписан? Только в этом случае нужна.

Мы с детьми летаем по загранпаспортам, печать не смотрят, только само свидетельство как доказательство родства

Аноним 349: Подскажите пожалуйста, кто ставил в последнюю неделю печать на свидетельство на красноуральской? Есть ли очередь и в какое время приёмные дни?

В середине августа ставила печать, очереди большие, приемные дни точно не помню, а фото не сохранила. Что-то типа 3 дня в неделю по часу, вторник и пятница точно были. С утра висит листочек, куда можно внести свою фамилию, типа очередь, в приемный час по этому списку и проходят. Принимали примерно 35 человек в день, дальше просили не записываться, не успеть.

Я в 11 часов утра вписала себя в очередь, была примерно 18-я, приехала к 15:00, через полчаса была с печатью.

Заявление надо самостоятельно распечатать и заполнить заранее, в ОП бланки не дают. Копии паспортов и свидетельств тоже иметь с собой

Аксиния: нужна печать. За исключением нескольких стран, их перечислили.

Аноним 864,
Цитируйте корректно. А не из контеста.
Вот мое сообщение. "Звонила на горячую линию нашего аэропорта. Не нужна печать. За исключением нескольких стран, их перечислили".

Девы, немного оффтоп, кто-то знает где в Верх-исетском печать эту многострадальную можно проставить?

Аноним 556,

Красноуральская, 2а

Аноним 556,

Не обязательно ставить в своем районе, даже в своем городе не обязательно. Мы вообще в верхней пышме ставили, где-то 1.5 часа заняло. Прописка в орджо, у нас там просто не реальные очереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы