Как дёшево отдохнуть в Тайланде или Вьетнаме или Китае?

Как относительно дёшево отдохнуть в Тайланде , Вьетнаме или Китае в летнее время? Два взрослых и два подростка. Нужны экскурсии и купание. Хочу, не могу в эти места даже не в этом, а в следующем году. Есть какие нибудь лайфхаки отдохнуть там подешевле?
На жилье и еде в разумных пределах экономить можем.

Аноним 478,

Дешево, это сколько ваш бюджет?

Гречку с собой и мультиварку. Как то была такая тема.

Steffani☀️: Дешево, это сколько ваш бюджет?

Не знаю, но чем дешевле, тем лучше.
400 тысяч и 10 дней допустим. Если будет ещё дешевле, то я не возражаю.

Где смотреть туры или самой покупать билеты? Из какого пункта дешевле вылетать?

Аноним 478,

Мне кажется туром выгоднее, билеты с пересадками дикими ,наверное?
Травелата, левел тревел, слетать смотрите

Селфи Тревел посмотрите. Кз оператор летает есть вылеты из Ектб

Аноним 478,

У нас 420 ушло на 12 дней с перелетом. Летали самостоятельно. Екб-Иркутск-Бангкок.
Двое взрослых и ребенок почти 9 лет. Это мы еще в магазинах шопились, и по еде не экономили вообще и в рестораны ходили и на массаж. Жили. 6 дней остров (Самет) + 6 Паттайя

Мониторьте билеты, через тот же Иркутск с пересадками или ОАЭ можно акции подловить и тыщ в 200 уложиться. Билеты самое дорогое в Азию. Авиасейлс, Яндекс путешествия или ловить акции перевозчиков.

Бронируйте отели/апартаменты через trip.com, там наши карты принимают.
В той же Паттайе апартаменты с видом на залив и бассейном стоят 3-5 тыр за ночь
Есть самостоятельно готовить завтраки+ кафешки.
Стоимость обеда/ужина на 4 думаю будет от 500-600 бат с пивом для взрослых.
Море - это конечно на острова надо, близ той же Паттайи ( в Паттайе можно на несколько дней остановиться для экскурсии и шоппинга). На острове можно также отель забронировать, потом такси до причала + паром.

Путевку в вашем количестве не вижу смысла искать. Аренда в Тае не дорогая, ну привезут вас в Паттайю в отель и что там делать. Объективно это грязный город,( она дешевле Пхукета) и там море грязноватое, в городе купаться ну сильно так себе. баунти - это острова

Аноним 478,
Поедете?

Ну и не забывать, что летом на Пхукете и восточном побережье сиамского залива ( острова недалеко от Паттайи) сезон Муссонов.
Мы были в конце июня, треть дней было пасмурно, иногда переменная облачность, на островах дней 4 солнце точно было.
Но были дни когда был дождь, хоть и короткий. И волны в море сильные, штормило.
На Пхукете это сильнее ощущается.
И по отзывам в телеграм Паттайи, чем глубже в лето, тем больше осадков, волн. Или просто пасмурно чаще

На Самуи наоборот летом высокий сезон.

Ну и летом медуз больше в море, у них с мая по сентябрь пик.
Соответственно в конце мая начале июня самое лучшее время в низкий сезон.

Аноним 478: а в следующем году

Может быть все что угодно.
Запустили рейсы прямые на Хайнань, по 38 тыс вроде. А вообще главное билеты поймать, все остальное в Азии достаточно дешево можно найти, если на люкс не претендуете

Steffani☀️: билеты с пересадками дикими ,наверное?

Аэрофлот пускает прямые из Екатеринбурга. До Пхукета и Бангкока. Весной были, осенью тоже есть в продаже.
Вот хз, будут ли на следующее лето. Пока не ясно. Зимой то понятно, они борты с других направлений забирают ( с Турции той же)
Но там цена выше, чем с пересадками через арабов, узбеков, Иркутск и китай

Можно еще чаты почитать в телеге у тревел аск. Там прям по регионам
Обстановку на сегодня, погоду и пр можно узнать. И уже решить

ancora85,

Дак у вас 420 на троих, ребенок мелкий. Там подростки, сколько им? Билеты уже как вдрослые если от 12 им. И четвертый там человек, еще плюс деньги. Я не поверю, что в 400 уложится на четверых. Там батт 1 к 3 почти?

Аноним 478: отдохнуть в Тайланде , Вьетнаме или Китае в летнее время? Два взрослых и два подростка. Нужны экскурсии и купание. Хочу, не могу в эти места даже не в этом, а в следующем году. Есть какие нибудь лайфхаки отдохнуть там подешевле?
На жилье и еде в разумных пределах экономить можем

Там и так всё относительно дёшево, если не брать экскурсии по 18 тыщ))). Лети осенью во Вьетнам. Бюджет на одного 200 заложили, но как всегда думаю уложимся дешевле. Потому как не первый раз летаем туда. Т. Е сотка это путёвка+ 100000 с собой

Аноним 746: Тревел посмотрите

Да но селфи тревел мне ответили что работают только через агентов. Т. Н с физиками они не работают.

Ну на 400тыс точно реально.
Осенью летали на Хайнань , правда из Астаны. 125тыс на 2взр. Там на еду и развлечения за 9дней потратили 30-40тыс в рублях. Ну Массаж еще, но он отдельной статьей у нас шел.

Сейчас летим во Вьетнам, на 2взр+16летний 260тыс. Но опять из Астаны, тк дешевле выходит чем от нас лететь

Аноним 478,

Аэрофлот из екб полетел до Саньи, есть по 38 билеты туда обратно. Истерн чайна из Казани во все крупные города Китая летает

Steffani☀️,

Ну ребенок мелкий до 12, но там не такая огромная разница в билетах же.
Если подростки старше 12, то от АК зависит. У s7 ещё до 15 лет скидки идут, не взрослые цены.
У с7 ещё семейные скидки и акции бывают.
Если ловить акции, то говорю, можно и до 200 купить билеты.
Я так понимаю это не срочный вопрос же для автора.

Но если путевку, то считаю надо Пхукет брать. В Паттайе в отеле сидеть такое себе. Море грязноватое. А на острова ехать - надо дополнительные деньги, смысл тогда за отель платить за эти дни по путевке.

Аноним 633: из Астаны

Подскажите, по Астане где смотреть?

Дети старше 12 лет.

Санья перелеты вроде дёшево сейчас. Муж смотрел на ноябрь, на двоих около 100 в обе стороны

Автор, рассмотрите Шри-Ланку. Билеты в Коломбо через Шарджу. Билеты дорогие, но там зато всё очень демократично: и отели, и еда. В летнее время тоже можно прекрасно отдохнуть. Дожди кратковременные и редкие. Море только с волнами, но купаться можно.

Смотря, как есть будете. Там только завтраки, а кафешки есть дорогие и дешевле. Конечно, центр и у пляжа дороже. Есть магазины, можно там что то покупать, это дешевле. В нашем случае на еду уходит много денег. Плюс напитки. Ну и экскурсии, куда то можно самим поехать, дешевле это. Завтраки кстати где то очень сытные, видела, что люди с собой ещё берут, на обед можем, холодильник то в номере

Аноним 478: Подскажите, по Астане где смотреть?

Так на любом поисковом сайте выбираете вылет из Екб, Мск, Астаны и смотрите где дешевле.

А зачем с собой брать подростков….. вырастут и сами себя повезут. Живите уже для себя. Без гречки в мультиварке в Тайланде а с разнообразным питанием.

Аноним 91: А зачем с собой брать подростков….. вырастут и сами себя повезут.

Можно вообще в детдом сдать, тогда и на отпуск быстрее можно накопить .

Аноним 91: а с разнообразным питанием

Променять ребёнка на креветки. Мать года.

Аноним 249: Можно вообще в детдом сдать, тогда и на отпуск быстрее можно накопить

Зачем? Ну сообща крайности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы